![]() |
Маги и травмы (продолжение марлезонского балета)
Маг элитный класс. Разве что в стоимости шмота, заклов и т.п.
Маг выходит не элита, а наоборот, с урезанами возможностями:mad: Почему он не может травмировать,если все остальные могут? :mad: На лицо ущимление класса как такового. Вопрос поднимался но не было вразумительного ответа, который бы дал понять, почему именно так,а не иначе. |
маг травмирует с кровью и экв
|
Цитата:
поняли!! и не рыпайтесь =-) элитные |
Цитата:
|
С почти нулевой бодрой в шахте Айс ставил мне травму :D
Значит могут =))))) |
Цитата:
2Маел: дело не в крови и других подручных методах,а именно в обычном нанесении удара(в данном случае заклинания) как войны. |
да, а еще введите обруч против Магов :D , а то они выпадают из общей Жизни ;)
|
Цитата:
а маги элита, может поэтому и обруча нет:) |
Напал недавно ЛЛДшка воин на инкорну за городом подарил 2 тяжелых одню лёгкую обидно((. Я за всю историю игры магом(а она у мну долгая и ненадо смотреть на левл) непоставил не одной травмы в бою(без эликов) раньше я б и не дёргался был у магов плюс огромный им травмы непочем были щас ... ну щас ...короч непонятно както с магами получается....для меня класс война он как склона одну взял и менять нехочу а теперь магами совсем играть невмоготу админы родненкие поменяйте вы описание в библиотеке уже напишите вместо "элита" "Реальщики"например ну или сделайте класс магов доступным только с 20 левла. Короч зарегился в линейке в общем!
|
правильно Дауклин пишет, или отмените травмы для магов, или дайте возможность травмировать магическими атаками.
|
гы... это уже вторая темка за два дня по магам, может админам всетаки стоит обратить свой взгляд на магов, потому что маги поддержки уже скоро исчезнут как вид начиная с 15-х левелов (((
|
+1 теме =)
маги - это не класс, это образ жызни =) |
а я могу травмы ставить:p ....осам, когда молотком их бью ( когда умений хватает);)
но вопрос поднят, действительно, интересный. |
Цитата:
Гы дай мне такую пушку)))! Положение правда бедственное! Я реально ною щас....меж прочим первый раз!...маг это стиль жизни в игре... Честные согласятся ну реально трудно магам... это самый медленно развивающийся класс.... многие скажут не ной стань войном....даааа... а если Игра будет вынуждать войнов поголовно уходить в маги? Магия это мой путь- Я его выбрал! Не ной раз выбрал -скажете! Да с уяли? Когда я Выбирал Мага Я выбирал "элиту" я качался в рукопахе(порезали рукопаху), хотели поддержать магов профой--глянем на цены ресов поляны, война-блин нужен шмот +2+3 ого да он на порядок дороже файтерского, ладно последний плюс к увечиям имунитет(порезали имунитет), хрен с ним есть у черных чит "усталость" думаю ну бодру буду сливать... ага разбежался (порезали усталость ввели соответствте уровню) напал на шахтёра хай лвл, вражескую вертелку а он се мудрости децл увеличил и с 6 ходов сам с меня бодру слил! Где ё смайл "слёзы капают"? Нет реально админы молодци заточили класс под реал! |
Цитата:
Вот на это нужно ограничение ставить... Усталость используемая воином - чит. |
нету справедливости в Хаддане,нету...а хотелось бы :)
|
+1
Урезали, урезают, будут урезать...
Что ж.... обидно... Не хотят прислушиваться админы к устам народным.. к "ЭЛИТЕ" блин.... |
Цитата:
Это уж точно. Без раров маг - ничто, и хода не продержится, даже в +4 (учитывая его стоимость). Нужно либо очень долго копить, либо его покупать за реал. А играть то хочется.... а не тупо копить, превращая игру в экономический симмулятор. По поводу травм. Магические травмы магам нужны, но и маги должны ставить любые травмы противнику. Если я кастую, например, малый взрыв, из названия заклинания уже все ясно, но возможность получения травмы от него нет. Если бы люди так жили в реале, не получая травмы от огня, воды и других стихий - был бы нонсенс. |
Уважаемые, давай те говорить только по теме топика, чтоб злобные модеры не кинули в беседку. Спасибо :)
|
Ребят не забывайте, что безвозмездно ничего не делают, ну вот зачем вам эти травмы ??? Вопрос в лоб, маги согласились бы на такой ход, вам дают возможность ставить травмы, но на шмотках появляется параметре защита от магии +% :cool:
Думайте последовательно, представляете сколько топиков создадут те же самые увороты, которые будут писать: Какого меня в +3 с пушками +4 сливают два стихийника в +2 да ещё травму ставят ?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Травмы ставить могут только криты, то что шок атака проходит у всех кого не лень это баг, который надо исправлять. Ну и вобще, представьте ситуацию... там большой бой, 3 мага стихийника в 1 команде, пару раз кастуют спелами массового поражения, бац, у пол команды противника слетает шмот из-за травм... это будет баланс ? |
Цитата:
броня стихии или жреца: защита груди 4-12, защита живота 3-10. По Вашему это ЗАЩИТА??? Цитата:
з.ы. не нужно говорить про защиту от магии, мы итак с минусами в броне и шлеме были но с иммунитетом к травмам, а теперь и иммунитета нет и минусы в шмотках остались. |
Цитата:
Согласен что травмы долден ставить только шок. удар. но и маги не каждым заклинанием могли бы их ставить. Например только энергетическими, которые только на одну цель действуют, более того, "процент" привязан будет, помимо шмота и прочего, уже к кругу заклинания, от 4-го и выше, которые действительно имеют смысл серьезного физического урона с намеком на травмирование. |
Цитата:
А у вас нету шока или 4 ударов за раунд? :) Цитата:
По поводу только критов... откуда такая инфа? Шоковой атаки и в рунных словах, и в самих рунах хватает. Но согласен, увароты частенько критуют. Цитата:
Смешно... Как будто у мага будет 100% вероятность нанесения травмы или близкая к тому... У мага в заклах тоже большой разброс по урону. Условие травмы можно повесить на выпадение макс урона умноженное на какую-то вероятность выпадения травмы. П.с. Познавательно для некоторых... Интуиция: Последний Удар – иногда бой врага можно прервать одним единственным ударом, но при соблюдении нескольких условий: у противника меньше 15% НР, Вы нанесли удар в критичесую зону, противник удар не заблокировал – в таком случае, вне зависимости от того, какой Урон Вы нанесли по противнику, он будет повержен. При получении Последнего Удара высока вероятность получения травмы. Это значит танк и критотанк наиболее травмоопасные персонажи. |
Интуиция увеличивает режущий урон и, кроме того, чем выше Ваше значение интуиции, тем больше шанс провести Последний Удар.
Иногда бой врага можно прервать одним единственным ударом, но при соблюдении двух условий: у противника меньше 15% жизни и противник не заблокировал Ваш удар. [COLOR=""]При таком ударе велика вероятность нанести травму.[/color] http://haddan.ru/ext/manual.php#f8148 И тогда с чего магам ставить травмы?:confused: Устное замечание за использование красного цвета. Rehilete |
Цитата:
|
Тему по маг травмам уже не раз подымали..и админы делают вид что так всё и должно быть..А мне просто кажется они не могут привязать что бы маги ставили травмы разумно...:(
Цитата:
БуГаГа:p не смеши мой лысый череп...То что написано у мага на физ защите 6-10 это не броня а БУМАГА!А своего защитника я с удовольствием лучше обменял бы на хорошую Физ.защиту!Не говари о том о чём не имееш представления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.patriots.com.ua/viewpage.php?page_id=14
отсюда можна сделать вывод о травмах от которых может слететь шмот Для критов - 20 травм Для уворотов - 15 травм Для танка - 15 травм Для магов стихии - 15 травм Для магов поддержки 15 травм... Кажеться кто-то говорил что на мага меньше действует травм, но оказываеться совсем не менше. |
при уроне на 1200 хп...как может не поставится травма? вы мне расскажите? а то что уворот ударив меня на -56 ставит мне среднюю травму (бодра ~90) это нормально?
|
Цитата:
|
ответ от администрации дан, наверняка не от балды было принято такое решение
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
Ну навести тогда защиту от магии воинам и пусть уже тогда маги ставят травмы? В обычных боях без войн вам это надо? Сомневаюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |