![]() |
Кто, что обо мне думает?
http://2007.od.ua/magic/?user_id=15287
20:19 Улыбчивая -> *clan* Миша, Платеновый, в узких кругах известен как Драгоценный, злостный браконьер, расхититель леса ) разбойни-рецедевист, т.к. тяжелая броня не позволяет быстро бегать - ему приходится притворяццО мётрвым ) 20:21 Улыбчивая -> *clan* оч. верный... в основном верный своим привычкам, потому не пропустит ни одной юбки в окрестностях ) 20:21 Улыбчивая -> *clan* часто общается с макаками, но в непотребстве замечен не был ) И общий ржачь в клане ... [/i] Новая ссылка. Продолжаем голосовать. |
Эй, и меня обизательно зацените:
http://2007.od.ua/magic/?user_id=926 И несмотрите на то что у меня гусеницы, я добрый и пушистый) :D |
Цитата:
|
Эммм... Правда о нас - если не ошибаюсь так была названа темка Ибо?.. ;)
Ну, собсна расставила)) как не скажу :p |
|
Ужо написала про всех - считайте единички))
|
http://2007.od.ua/magic/?user_id=1733
может меня охарактеризуете? подправил для кликабельности(с)принц |
|
Фрик, пользователь не найден(
|
Всех потерли... и тут ХНБ :D
|
Новая ссылка. Продолжаем голосовать.
Кто, что обо мне думает? 18.12.2007 11:29 ничего хорошего подписывайтесь в следующий раз ... или боимся? |
ИМХО - Мишка - Обаятельность , доброта , беспечность , открытость , строгость , общительность :p
|
|
|
а ЧиО без мата и все качеста положительные???
я б высказал что думаю да только бана не ХО !! ;) |
Цитата:
|
Эльфи:p
|
2 топик стартер.
вот что именно из ниже приведённых качеств вы считаете плохими? или ы боитесь что о вас думают плохо? и ставите только хорошие качества чтоб обмануть себя самого ? и чтоб получать наслаждение от самообмана и то что вас любят/ боятся все? ИМХО БРЕД уверенность пофигизм пессимизм оптимизм обаятельность застенчивость доброта беспечность заботливость легкомысленность рассудительность влюбчивость открытость строгость злость дерзость общительность |
to Suliman
хех, большинство людей не любят, когда о них говорят негатив, это не удивительно ;) ИМХО: в отриц. кач-вах ничего плохого нету, если этт канеш не бессмысленные "обливания грязью"; лично мне намного интересней видеть свои отрицательные кач-ва, нежели положительные :) |
Цитата:
|
эх.. а мня потрели и все, кто за мня голосовал -((( еще денька два-три назад
|
Цитата:
уверенность - положительное пофигизм - ещё какое положительное пессимизм - ну немного не очень положительное, но всё же. оптимизм - пол. обаятельность - пол застенчивость - некотрые считаю положительным, лично я в застенчивости ничего отрицательного не вижу доброта - пол беспечность - пол заботливость - пол легкомысленность - положительное да ещё и какое. рассудительность - пол влюбчивость - пол открытость - пол строгость - пол злость - положительное ОЧЕНЬ положительное дерзость - ОГО ГО какое положительное общительность - пол зы это ис серии вопросов как вы думаете "я хороший или очень хороший". как вообще можно задавать подобный вопрос не предоставляя никаких качеств кроме хороших? зы аопрос как вы считаете я - 1) супер 2) супер супер 3) супер супер супер 4) мега супер 5) гига супер 6) терра супер и т.д. выбор вариантов просто умопомрачительный аккуратнее голосуйте и главное не ошибитесь вариантом ответа. |
Цитата:
|
to Suliman
Я и не прошу говорить обо мне все хорошее, а из перечисленных для меня в общем отрицательных нет, просто некоторым ответам я удивлен и не более того. |
Цитата:
а смысл топа? лиш удивить себя ответами? очень высокоинтеллектуальный топ и просвятительный для всея хаддан. а что будет если каждый бкдет открывать подобный топ? ав как модератор форума должны подавать пример для создания тем СО СМЫСЛОМ! а вы подаёте пример для открытия новых не несущих НИКАКОЙ информации топов. Т.Е. даёте пример, тем самым поощраете ФЛУД! а извените сеня не поставили ли вас для координально обратных целей! ЗЫ вопрос риторический. респект модерам. берите с них пример.http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36518 |
Цитата:
|
Есть претензии к моей работе? тогда вам сюда.
|
Цитата:
а по теме..... ВСЕ имсполняющие власти должны , нет не так, ОБЯЗАНЫ быть примером для простого люда , а вы извениите ФЛУДЕР!! и тем самым , как я уже говорил, подаёте пример лоу левелам флудить, а потом спрашиваете почему же так много бесполезных и тупых тем! а на себя посмотрите! как говорится в писании в чужом глазу соринку видиш , в своём не замечаете бревна. |
Цитата:
|
Цитата:
я не модер и я не подаю примеров флудить ток что вы мой дорогой МОДЕРАТОР ФОРУМА немного "того" в смысле "прекрасно" выполняете свою работу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что вы не можете не надо прикрыватся громкими фразами что вы не хотите =) нужно в вашем возврасте преставть врать себе и видеть вещи таковыми каковы они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
зы подобное слвшал послений раз лет 10 назад)))) за сим прекращю общение с вами , подрастёте ума наберётесь ) и тогда фпирёд) я готов с вами беседовать , а слушать бред детсадовского уровня я не собираюсь) повзрослей дитЁ! |
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |