![]() |
Всех с наступающим Новым годом))
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год!
Не счесть забот и новых приключений... С собою каждый новый год несет И радость новых встреч, И боль прощаний, И печаль прощений. Желаю Вам смеяться и грустить, Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! - Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить Того, кто написал Вам пожелание...:p |
Ожидание Нового года,
Словно к нам возвращается детство, Как невеста, вся в белом природа, Ждёт любви с замиранием сердца. В тихом вальсе танцуют снежинки, Кружева на ресницах сплетают, Пусть былые обиды как льдинки, Упадут на ладонь и ... растают. На счастливые лица прохожих Макияж наложила природа, На волшебную сказку похоже Ожидание нового года!.. ля-ля-ля :) |
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось.:) |
Лень читать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D а мне тоже лень:cool:
|
Цитата:
|
:rolleyes:
та ещё какая)) |
спасибо за поздравления:)
|
Новый год в Хаддан пришел!
Сразу Сайласа нашел... Предложил он ему сделку.. Типо маленькую спэлку... "Вот беру я руну Х " - Годик Сайлу говорит... "К ней я ставлю руну Б " - Не забыл он алфавит... "С букв мы слово составляем, И в конце мы получаем, С буквой Х и с буквой Б, Слово рунное ХБ... " Сайлас тихо рот открыл, В раз собрался и прикрыл.. И он Году говорит: " Кэн ю плиз ван мор репит? " Год бородку зачесал, Смотри сюда родной мой, Сайл... Я принес шампусик, елку, Апельсин, Клиноболоньку, Эль Халявы, веточку, И цветную сеточку... Много подарков у меня, Осталось разрешение с тебя.. Сайлас взвесил за против, Говорит, что есть уан мотив.. Одна литл загвоздочка, Но для Сайла звездочка)) И сказал он дядюшке, Вот такая лажушка... Чтобы слово все собрать... Надо буквочку вставлять.. Третьей буквой будет Н... Эта буква - буква всем!! И увидят в праздник люди... Что Халявы (блин) Не Будет... День прошел.. Прошло и два... третий на исходе... И сошлись Сайл и Годок В компромисе вроде... Сайлас дяде говорит: Хорошо, даю расписку... В новый год Сайл всех мирит, Угощает всех ириской.. Но ириска не простая А ириска золотая... Слово рунное все объясняет... Халява Будет - (поясняю) И с тех пор на Новый Год Сайлас не по детски жжот! Мандарины пиписины!!! Расцарапаные спины... И шампусик, ёлка красна, Это все нам не опасно... праздник этот знает каждый, Даже маг и уворот... ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ, ЧЕМ ХАЛЯВНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! |
Здорово!
Теперь, я думаю, Сайласу ничего не остаётся как устроить действительно халявный НГ:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |