![]() |
Подарки нового года
Вездесущий: Вам подарили Подарочный Эль Добычи
спасибо большое но что делать мне с ним если я егерь??? больше кожи будет) |
Мне тоже подарили и я тоже не знаю, что мне с ним делать. А продать никому нельзя=(
|
халява....а они недовольны...
|
Цитата:
А че напрягаться? Выпил и забыл. :D |
Надо было дать право выбора...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1) Мне тоже эль добычи попался)) в прошлом году хоть я и денег меньше получил, но было поприкольнец) |
а мне по 13 капуст или 8 мандрагор получать понравилось, дайте еще элик на +7 наблюдательности :D
|
:) Выпиваю. Может добыча богатых парней повысится
|
А Элики эти продоваться будут? как думаете)
|
да он и шахтерам на 3 часа большой роли не сыграет, так, просто как сувенир :)
|
за 3 часа с элем набил 58 проф опыта, получил событие на 2200+ опыта...ну и дроп иногда по 12-13 капуст был :D
|
а для егерей какой элик на дроп влияет?
|
Цитата:
будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто подарил??? я тоже хотю!!!!!!!!!!!!!!!! :)
|
Охренеть, ну и народ! Вы что купили что-то ненужное??? Прошли квест, получили опыт, деньги + элексир, нет же надо орать что квест дерьмо потому что элик нам не нужен??? выкиньте его нафиг и не вспоминайте.:mad:
|
мне повезло эль бодрости попался:) смотрю пост сержанта выше и говорю спасибо втройне деньги+ опыт + эль полезный
С праздником:) |
Цитата:
Мы это... Хотим Настоящей Новогодней Халявы. Нам все мало:D |
Цитата:
Сержант,если ты не понял,то я обьясню для тебя,чем недовольны все,как сидящему в бронепоезде!недовольны тем,что выбирать эль нельзя!вот у меня есть ожерелка бодрости и мне попался эль восстановления бодрости!я сделал именно так,как ты написал,выбросил его нафиК!а очень бы хотелось получить наблюдательность или добычю!в то время как кузнец мой получил эль добычи!это просто издевательство над неВРами нашими:mad: |
Цитата:
Зачем тебе эти элики? Выкинул и забыл, ненапрягайся. Пойди купи себе пивка или соку в реале и получи удовольствие от употребления. ;) |
Мне вот эль маны достался))) воину, разумеется, он чрезвычайно необходим))))
Выпила просто так, чтобы не пропадал))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |