Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану Элита!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36968)

Bumble-bee 26.12.2007 02:15

Клану Элита!!!

Прошу обьяснить данное нападение на члена клана Angels of Demolition:
http://haddan.ru/blog.php?id=23752294&p

Ceasar 26.12.2007 03:44

"Получено очков пути +5"
Дроп я бы вернул если бы он был;)
Нападение не в городе...не в проф зоне...не на заслоне...какие вопросы?

Bumble-bee 26.12.2007 03:54

Вопрос состоит в том что у вас в политике ни слова про отыгрыш на персах с противоположным путём не сказано..., следовательно это нападение можно расценивать как агресия... Агресия с какой либо стороны может привести в боевым действиям...
Ждём официальных извинений за нападение и выплаты 1к монет в ячейку №1002187 для мирного урегулирования данного конфликта.
С уважением Bumble-bee(зам. главы клана Angels of Demolition)

Fiks 26.12.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от Ceasar
"Получено очков пути +5"

У вашего клана нет склонности,у вас просто есть путь(и).Так что про отыгрыш склонности вы не можете говарить.Клановая склоность и ВАШИ разные пути это не одно и тоже.:p

Bumble-bee 26.12.2007 20:53

26.12.007 10:30:31: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Элита". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".

Ну что ж, раз вы обьявили войну то для её прекращения Вам надо выплатить 1к мн (за нападение --- из-за чего этот топ и был создан), извенение за данный инцыдент, а также каждый день боевых действий будет вам обходится в 600 мн...

strag1 26.12.2007 22:01

Это вроде не официальные заявления так что на правах частного мнения- рекомендую ангелам либо свернуть войну, либо искать помощи у сильных, элита вас, конечно, в храм всех не загонит, но помнет основательно

Apostol-yar 26.12.2007 22:34

Воспользуюсь тем что топик неофициальный.СтражиГ я с тобой согласен, что Элита сильнее Ангелов выгядет, но это не даёт им право проявлять прямую агрессию более слабым кланам.Что было бы если на них напали бы к примеру Волки, без всякого предупреждения, или Храм Равновесия?Если хочется крови, то берите склону и отыгрывайте её официально, а так вы поступили некрасиво.

Ceasar 27.12.2007 15:06

терь по существу! нет причин? ув..война была выставлена за борзость...хоть ктото постучал в приват спросил что за нападения? или этот жест сразу в политику это жест хотения мирно все урегулировать? не смешите..

-Freedom_Mistrall- 27.12.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Ceasar
терь по существу! нет причин? ув..война была выставлена за борзость...хоть ктото постучал в приват спросил что за нападения? или этот жест сразу в политику это жест хотения мирно все урегулировать? не смешите..

борзость? вам войну выставили ? нет, так о какой борзости идёт реч?... Если ангелы не написали в приват это их вина, но и войну ставить с такой причиной это смешно.. причина войны: борзость.:D :D вам самим то не смишно? вообщем оба клана хороши. удачи в войне.

Ceasar 27.12.2007 15:35

))) Фридом как всегда молодчик) выматюкал обих) но красиво пожелав удачи остался в стороне..дать поиграть нам!...ув.;)

Apostol-yar 27.12.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Ceasar

А можно узнать что именно вы называете борзостью?Если то что они не написали в приват, то это их право, не все конфликты урегулируют в приватах.И если вам хочется просто повоевать так и скажите, а скрывать это за словом "борзость",которое по моему мненю тут неуместно, некрасиво, сами натворили.

Platenovyi Misha 27.12.2007 21:58

Не отходите пожалуйста от темы топа. Спасибо за понимание.

Platenovyi Misha 27.12.2007 23:19

Дальнейший флуд будет караться предупреждением в ЛД.

Fitis 28.12.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Ceasar
"Получено очков пути +5"

Из этих слов, так же и дальнейших следут то что, любой клан так же может без всяких причин на Вас напасть?:p

Ceasar 28.12.2007 22:28

Плин как вы надоели!С ччего вы взяли что Ангелы слабый клан? а вы не щитаете это оскорблением их? Слабый клан говорите интирестно почему они не в храме еще? ну да вы же не знаете что у меня свету и инета не было 2 дня ну эт так))) и плиз.....вы можете не в мешиваться создавайте топ в беседке и там отписуйтесь! Это политика тока мы и они! все!....

Терь по делу!
Как я говорил война нечаяно вышла всмысли нападения не для войны было! По этому моих требований не будет! Но Вас я уважаю и мы зделаем так ваши требования оставляем!...ТОка меняем стрелки!

1к монет + 600 мн в день! Начиная с дня когда вы это написали!Остановить счетчик можно в любой день!В приват или тут!Выплата в течении недели после вашего согласия!

Приятной игры милые...

Зы...прикройте тут флуд!

Inquisitorium 28.12.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Ceasar
...

Уважаемый! Вы не ответили на вопрос:"Можно ли на вас нападать или качать на вас путь?"

Ceasar 28.12.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Уважаемый! Вы не ответили на вопрос:"Можно ли на вас нападать или качать на вас путь?"

вам - нет.

Platenovyi Misha 29.12.2007 00:20

XeDuH - предупреждение за флуд.

FART_92 29.12.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Ceasar
вам - нет.

Если ты отрицаешь то чтоб на вашем клане так качались, то соизволь пожалуста прекратить такой кач.

Ceasar 29.12.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от FART_92
Если ты отрицаешь то чтоб на вашем клане так качались, то соизволь пожалуста прекратить такой кач.

Ты ничему больше поучить меня не хочеш? был задан конкретный вопрос конкретным человеком..ему был дан конкретный ответ.

Agressor_777 29.12.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Ты ничему больше поучить меня не хочеш? был задан конкретный вопрос конкретным человеком..ему был дан конкретный ответ.

Кхм,конкретные вопросы:Могут ли клановые персонажи с противоположным вам путем нападать на вас?Если нет то почему?:cool:

Bumble-bee 29.12.2007 04:12

Цитата:

Сообщение от Ceasar
...ТОка меняем стрелки!

убило...:D

Цитата:

Сообщение от Ceasar
1к монет + 600 мн в день! Начиная с дня когда вы это написали!Остановить счетчик можно в любой день!В приват или тут!Выплата в течении недели после вашего согласия!

нашы условия вы поставили нам..., это интересно...:cool: , только не забывайте что мы свои условия прекращения войны не отменяли..., они в силе и денюжка капает...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Приятной игры милые...

...:)

Ceasar 29.12.2007 04:43

Хей воин!! Ты ж вроде кричиш война? на воине трусов не бывает...или инет?

http://www.haddan.ru/blog.php?id=23912078

Bumble-bee 29.12.2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Хей воин!! Ты ж вроде кричиш война? на воине трусов не бывает...или инет?

http://www.haddan.ru/blog.php?id=23912078

во-первых ни разу не кричал что война..., во-вторых я действительно вышел..., но во время моего выхода боя ещё не было..., в третьих инет:)

Ceasar 29.12.2007 12:22

Кхм..так по причинам влезания в эту войну посторонних лиц...хаев одиночек.....мне приходиться сварачивать войну!...Я в отличии от некоторых реально оцениваю картину и дать малых на розрыв не посмею..поэтому война прекращена!Воен действия прекращаются с этого момента статус поменяю в течении 1-2 дней...дела в реале!

А вопще обидно....вот всем надо лезть не в свое дело!...Не дают норм играть....

Зы пасипа Шаркбой за то что даеш наслаждаться игрой....

Bumble-bee 29.12.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Кхм..так по причинам влезания в эту войну посторонних лиц...хаев одиночек.....мне приходиться сварачивать войну!...Я в отличии от некоторых реально оцениваю картину и дать малых на розрыв не посмею..поэтому война прекращена!Воен действия прекращаются с этого момента статус поменяю в течении 1-2 дней...дела в реале!

А вопще обидно....вот всем надо лезть не в свое дело!...Не дают норм играть....

Зы пасипа Шаркбой за то что даеш наслаждаться игрой....

раз Вы согласились прекратить войну то напедения будут прекращены..., но 3400мн за всё время проведения боевых действий, а также извенений за нападение(которое сподвигло Вас обьявить нам войну) мы всё же ожыдаем от Вас в ближайшые сутки...

Bumble-bee 30.12.2007 19:41

сутки прошли и ничего не изменилось..., жаль... Политика клана Angels of Demolition по отношению к клану Элита не изменится до тех пор пока не будут выполнены требования поставленные ещё в начале войны... На этот момент сума выплат в ячейку №1002187 составляет 3400мн..., а также извенения за нападение. В случае не выполнения этих двух условий до 31.12.2007 23:59 по серверу, нападения будут продолжены(не исключено что с ЭКВ).

МОНАРХ 31.12.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Bumble-bee
сутки прошли и ничего не изменилось..., жаль... Политика клана Angels of Demolition по отношению к клану Элита не изменится до тех пор пока не будут выполнены требования поставленные ещё в начале войны... На этот момент сума выплат в ячейку №1002187 составляет 3400мн..., а также извенения за нападение. В случае не выполнения этих двух условий до 31.12.2007 23:59 по серверу, нападения будут продолжены(не исключено что с ЭКВ).

не стоит, нападать иначе вы получите партизанскую войну, цеза понять легко, я с ним познакомился около полугода назад и пока мы были знакомы я видел его почти только в шахте с киркой и на него нападали и дроп забирали и очьки пути имели, а он спокойно продолжал работать и теперь он может дать отпор и нападать тоже может ради тех же очков!!!

Ceasar 31.12.2007 18:17

Максим Максим...как же мне смешно ты до сих пор не понял почему кончилась война? ты думаеш я испугался вас?...пойми война кончилась тока изза щарк боя......терь давай подумаем...я ставлю нейтралитет бабки ясен пень не плачу....вы обьявляете войну ..тока учти ВЫ....Шарк уже против ничего не скажет мы не виноваты что вы обьявили....не думаю что после вашего обьявления мы еще и виноваты в его глазах будем..и тогда...все будет по старому вы все в храме...астрал..

Удачной игры.....я свою часть договора с шарком в среду выполню..прекращу войну начату мною с вами! а дальше поиграем))

Bumble-bee 31.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Максим Максим...как же мне смешно ты до сих пор не понял почему кончилась война?ты думаеш я испугался вас?...пойми война кончилась тока изза щарк боя......

Мы с Вами не друзья, поетому прошу не переходить на личности, а по поводу восприятия мною Вашего оглашения окончания войны то не Вам судить такие дела...

Цитата:

Сообщение от Ceasar
терь давай подумаем...я ставлю нейтралитет бабки ясен пень не плачу....вы обьявляете войну ..тока учти ВЫ....Шарк уже против ничего не скажет мы не виноваты что вы обьявили....не думаю что после вашего обьявления мы еще и виноваты в его глазах будем..и тогда...все будет по старому вы все в храме...астрал..

Удачной игры.....я свою часть договора с шарком в среду выполню..прекращу войну начату мною с вами! а дальше поиграем))

Насчёт "вы обьявляете войну" могу сразу ответить что этого не будет..., так как после того момента когда клан Элита проставит Клану Angels of Demolition нейтралитет то у клана Angels of Demolition по отношению к клану Элита всё равно останется война..., вот и подумайте будет ли это обьявлением войны или нет...
Насчёт "все будет по старому вы все в храме...астрал.." то Вашы фантазии в данном топе излишнии...

Война начатая Вами с кланом Angels of Demolition может закончится только после выполнения всех нашых требований ибо не мы начали эту войну...

Bumble-bee 31.12.2007 22:01

Если до 31.12.2007 23:59 по серверу Клан Элита не выполнит выплатит 3400мн в ячейку №1002187 и не принесёт извенений за нападение, которое в последствии привело к войне с Вашей стороны, то Мы в свою очередь возобновим нападения с ЭКВ, а также за каждые сутки войны к общей сумме будет приплюсовыватся по 1000 мн.

Ceasar 02.01.2008 23:24

слух уважаемый опонент нетяните котиГа за гениталии....шо за мороз? или хара фигней маяться или давайте играть!

Apostol-yar 02.01.2008 23:37

Я поддерживаю инициативу Кекса,или вы по правилам заканчиваете начитую вами войну, или я помогаю любыми возможными способами ангелам.

Ceasar 02.01.2008 23:48

какого вы лезете?! плин дайте поиграть! кекс все ты выиграл я тебе сливю...оставь нас дай повоевать! нам дай нам получить фан от игры!

Apostol-yar 02.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Ceasar
какого вы лезете?! плин дайте поиграть! кекс все ты выиграл я тебе сливю...оставь нас дай повоевать! нам дай нам получить фан от игры!

А чем тебе Кекс мешает?Получайте фан, только от нормальных противников?Почему у вас хватает храбрости напасть на Ангелов, а против Шарка, Кекса вы боитесь?Я этого не понимаю.

Уважаемый Монарх,выбирать что делать это ваше право, но не флудите пожалуйста

Ceasar 02.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Если тебя это не касается, то не пиши плиз.

а тебя как это касаеться? ток без обид.....нас давили меня пинал я тоже хочу игарть плин! хочуш защитником поиграть шакалов мало? че ты им про морль и честь невстегуеш и не стаеш на сторону остлальных против низ?!

Ceasar 02.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А чем тебе Кекс мешает?Получайте фан, только от нормальных противников?Почему у вас хватает храбрости напасть на Ангелов, а против Шарка, Кекса вы боитесь?Я этого не понимаю.

Уважаемый Монарх,выбирать что делать это ваше право, но не флудите пожалуйста

апостол плзи...прочти все стрници они настроены не по слабому! были бы слабые слил давным давно! ..или я не прав? они мало того что войну на заканчивают еще и бабки требуют это из расуждений слабости? бред несеш ты!

Apostol-yar 03.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Ceasar
а тебя как это касаеться? ток без обид.....нас давили меня пинал я тоже хочу игарть плин! хочуш защитником поиграть шакалов мало? че ты им про морль и честь невстегуеш и не стаеш на сторону остлальных против низ?!

Цезарь а теперь ты меня выслушай и тоже без обид.Вы проявили агрессию по отношению к клану Ангелочков,называя это качем пути, именно пути а не склоны.Но я не вижу официального топика о том что вы будете качать путь таким способом, следовательно это можно назвать агрессией.Потом вы стали объявлять способы прекращения войны, которую и сами начали, это чистой воды выбивание денег.Если я не прав поправьте меня.

Ceasar 03.01.2008 00:01

Апостол ответь на вопрос...где ты был когда нас пинали?!...где ты ща ходиш когда в окрестностях куча шакалов и не справедливости?!

Apostol-yar 03.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от МОНАРХ
Я на стороне справедливости, сам был в этом клане и видел как шпыняли всех, а такие как вы уважаемые стояли в сторонке, вас это не касалось, так пусть и сейчас не касается, стойте в сторонке!

О какой справедливости вы говорите, люди вы что?:eek: вы понимаете что говорите, прочитайте моё сообщение предыдущее

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.