![]() |
Клановые вещи
Вложений: 1
Господа администраторы!
Настоятельно прошу сделать в клановой панели функцию раскланивания вещи. Если вы хотите избежать "халявы", то сделайте, чтобы клановые арты нельзя было раскланивать. но с остальных вещей была возможность "стирать" клеймо (наподобии стирания рун алхимиками). Либо оставлять на совести главы клана - хороший глава не будет клеймить всё подряд... Опираясь на этот пост, который написал многоуважаемый в среде игроков ![]() ![]() К сожалению, вынужден разочаровать вас в ваших же словах, поскольку недавно был расформирован дочерний клан от Ордена Тьмы, однако вещь, вместо того, чтобы оказаться свободной от кланового клейма, оказалась окончательно испорченной... Вспомнив печальную историю с серьгами Бессмертных и двойной клановой принадлежностью на них, даже не пытался поставить на топорике клановое клеймо Ордена Тьмы, поскольку и тогда бы её никто не смог ни одевать, ни передавать. З.Ы. Вещь должна раскланиваться, а не менять клановую принадлежность... |
Согласна =) Только когда покупаешь, смотри что ты берешь =)
|
Цитата:
Советую читать внимательнее... |
алхимикам руны стирать тоже пока не дали ((
А надо бы, давно ждем. |
Лукавый +1
istinu glagolish) |
Приятно осознавать, что админы смотрят почти все темы на форуме, однако всё впечатление портит то, что ответы они дают лишь в редких случаях...
З.Ы. Что мне теперь с этим топором делать??? Я ведь его теперь даже выкинуть не могу, не говоря о передаче... |
Лукавый
+1 |
Лукавый +100. Есть у нас в ячейке который надо бы продать на благо клана..а фиг там...
|
Поддерживаю.
|
Если администрация против такого нововведения с "раскланиванием" вещей, тогда прошу снять с этого несчастного топора с S/N: 4796205
клеймо неизвестного клана, поскольку сам я сделать с ним ничего не могу. |
В целом согласен, у нас тоже довольно много проблем из-за закланеных шмоток.
|
Полностью ЗА
|
Да ладно я в раздел баги писал....месяц ждал, потом невыдержал создал тему на общем форуме игроки помогли, а от админов никакой помощи не видел...
|
:confused: Неужели так трудно ответить на два вопроса?
Господа админы, повторно прошу дать ответ, будет ли создана функция "раскланивания" вещей, если нет, токак теперь избавиться от топора, на котором клеймо непонятно какого клана??? |
Лукавый +100!
У меня та же самая проблема на 350амн .....с клановыми ожерелками, .... |
Что нужно сделать, чтобы снять значок клана и всякие прочие проблемы и заморочки с клановых вещей, в часности ожерелий суммарная стоимость которых 350амн., куда переводить деньги, и сколько. еще хотелось бы узнать через какой срок после уплаты, с клановых вещей пропадут значки?
Спасибо Заранее |
прошёл месяц - в ответ тишина...
не радует... |
стереть одну строчку проще чем написать десять...
|
Цитата:
|
кстати....
Было кажись где то на форуме,кажется даже в новости про клан шмотки Пост от Сайласа, цитирую не дословно но приблизительно - нет клана-нет клан шмотки(т.е. шмот становится "чистым") но на практике имею кольцо первых и броньку ужаса +3 -клановых а да- и 2 медных кольца - клан = (были привязаны к демонам- демонов уже как месяц нету)
|
+1
|
мммм......
чес. слово - я конечно не супер скряга- но нет у меня щас возможности закупить себе кольцо первых,медное колечко и броньку ужаса +3(ах да- ещё есть клановая расправа бронька +2) так что Ув.Админы -гляньте и порешайте как быть- закон должен иметь обратную силу
|
ап?
или можно уже не апать?:) |
а мне кажется то ли эта тема невидимая, то ли ее тут просто нет?!)
|
Цитата:
|
ап
|
продолжается игнор темы?
|
Админы ну что за детский сад? :confused: Неужели так трудно ответить?
|
вот
|
Клеймо не существующего клана
http://haddan.ru/thing.php?id=5325029&type=2510 вот эту вещь сегодня один из моих сокланов передал в собственность нашего клана. Однако поставить на ней клановое клеймо я не смог, поскольку на ней уже есть такое клеймо, при этом стоит клеймо клана которого уже нет. Можно ли что то сделать?
|
:rolleyes:
|
ещё 1:) у меня таких вещей 4:)
|
Цитата:
|
выкинуть кольцо первых и броньку ужаса +3 старого мода:))у мну рука не поднимется- даже если и одеть не смогу буду ждать функции раскланивания вещей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
угу... у меня топорик адского огня с таким же клеймом... его в музей тоже как раритет пора выставлять? проблема висит уже два месяца, от админов ни ответа, ни привета... |
Цитата:
|
:(
|
Может создадим топ на общем? пусть отпишутся все кто желает
:cool: и голосовалку можно поставить Лукавый- ты поднимал тему- давай так - создай на общем голосню- может адмы и зашевелятся |
велкам- демократия форевер, смерть диктатуре
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32351 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |