![]() |
свобода слова в шахте
злые инки на каждом шагу и даже в шахте кто за то чтобы убрать их оттуда:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
флудить не дают? или за мат наказали? ай яй яй какие нехорошие эти инквизиторы, ну прямо никакого порядка:) |
Должен быть порядок!
Флудерам блок! Инки навсегда!:cool: :cool: :cool:
|
Вложений: 1
Цитата:
Упал под стол... |
Цитата:
Полностью подерживаю афтора топика (хотя на шахту мне пофик), беспредел, вобще! И ещё, я категорически против инквиции на каторге :) Инкам блок! Флудеры навсегда! Революция, я требую революции! :mad: :D уфф, выговорилась |
Цитата:
хмз, а ты не флуди и все будет тип-топ... А инквизиторы в шахте и других локациях просто необходимы для поддержания порядка! |
странно все это, когда мы есть плохо, когда нас нет тож плохо-)):)
|
Улыбнулся, хоть одна тема за день порадовала:) я поддерживаю автора, дайте Инкам отдохнуть:cool:
|
Очередной бунт в шахте? :eek:
Вначале орали, что копается плохо, потом орали, что продается все дешево... Теперь инкофф убрать? :eek: Извините, батенька, но Вам на хутор :D Если убрать инкофф, тогда мат будет во всех проф. зонах. Я против! :cool: |
Давайте еще запретим инкам читать чужые приваты....
А то читают а потом еще и банят...:mad: Предупреждение за использование красного цвета. Красный цвет - цвет модератора. |
ИМХО тема себя исчерпала - проще провести референдум :cool:
|
Цитата:
Нет - прощет забанить флудеров =о) |
да у берите хотя бы на 1 день законы пусть он попробует прожить!:D его там с ног до головы Об**срут и он поменяет свое мнение! а у меня в к тебе вапрос лично, ты хоть раз в Lineage 2 играл?(там законов вообще нет,с одной сторону клева, а сдругой кода на тебя просто так матом кроют так хочеться по затылку треснуть, да тока далеко он):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду,что когда НЕ НАДО инки есть,а КОГДА НАДО инков нет!:) |
Цитата:
инки есть всегда, ты просто ленишься их поискать. Думаешь у них забот мало? Почему ждёшь когда они сами прийдут? Иногда можно их позвать |
Цитата:
|
2Жрец тайного света
очень часто видел как инк находясь например на арене блочил персов в шахте, просто надо вовремя указать инку что там-то то-то не по закону, и всё. Я так делал. Просто раздражает когда общаешься с человеком, а в это время парочка "интересных персов" флудит так, что я просто не успеваю видеть сообщения предназначеные мне |
Цитата:
"Хорошо там где нас нет" (с) :D |
Цитата:
|
Ээээ... Сэм, плиз разреши мне высказать здесь все что я думаю об авторе.
|
пипец! Ржунимагу... Очень порадовала фраза "злые инки":D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
случай со мной ето яркий пример вмешательства в приват...а потом и наказание в 20 урана...:mad: |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инки очень нужны Хаддану! Только представьте что будет без них? Постоянный мат, разговоры на черт знает каких языках, флуд, будут загрязнять чат!!! Чат превратится в помойку! Так что если не будет Инков, о Хаддане на каждом углу будут отзываться как о самой плохой игре.
Вот теперь я высказала свое мнение! |
Подскажи плиз как изменить аватар на свой с компа? заранее благодарен
|
Я считаю что инков в шахте не должно быть ведь шахта и работа в ней скучная, там нада разрешить веселиться
|
Цитата:
|
Цитата:
1к мн - личные аватары 500мн - общие (не стандартные) |
Свобода будет тогда когда игроки станут вести себя прилично.
|
То есть никогда;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |