![]() |
Чуда не произошло.. или Абдулова больше нет (((
можете закидывать меня тапками, но молчать не могу и не буду.. потому что душа плачет :(
![]() В 7.20 утра в московском Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева скончался известный актер Александр Абдулов. Александру Абдулову было 54 года. Воистину вечная память Великому Актёру |
фто случилось? почему?:(
|
Цитата:
зая.. он умер от рака лёгких :( |
Цитата:
|
дико расстроилась =(((((( :( светлая память
|
Хороший был актер.
|
светлая память
|
Цитата:
|
4 стадия... он много курил...
8( |
Цитата:
|
:(
|
Сожалею, только вот, боюсь, что ни ему, ни его родственникам это уже не поможет:(
|
Est telle la vie
|
Цитата:
|
мдя... замечатьльный актер ушел из жизни
|
Да, жаль, очень жаль... Но в принципе-то он сам виноват... НефиХ курить было...:(
|
Жрец тайного света - предупреждение за использование тега [ SIZE ] в подписи, убрать в течении 24 часов.
|
Мдя, жалко, очень жалко... но такова жизнь. Светлая память...
|
Собалезную...И правда хороший был актер...
*Очередной раз подумал, что надо бросать курить...* |
:( жалко его
|
Рак легких..курить надо было меньше(
Актер был хороший,как человека не знаю,но светлая ему память и соболезнования родным и близким. |
Падший Листик - предупреждение за провокацию на конфликт, запрещенное выражение.
|
эх.... действительно был великий АКТЕР.:(
...високосный год.... это только начало... |
Жаль ЧЕЛОВЕКА :(
Каждый живет по своему кто-то реализуется, кто-то нет, кто то умный кто то нет, кто то что то из себя представляет, а кто-то думает что представляет, но единственное что ждет 100% Всех - это смерть. |
:( :( :(
|
:( :( :(
|
Есть человек, нет человека, какая разница, если он тебе ни друг, ни брат, ни любовница?.. 99% пишущих в этой теме уж точно не ходили весь день с понурой головой и взглядом, как у Бамби. Вот и получается, что смысл подобных тем - это образное хлопание по плечу со словами "сочувствую" и ч/з пару минут полёт мыслЕЙ на 9-ом небе.
|
И что?
Со мной то же самое через 20 лет будет...
|
Цитата:
P. S. правда грустно.....:( |
Цитата:
|
Эх ... хороший актёр был .. :(
|
Да! Жаль, я много фильмов видел с ним, аж не верится что его нет.....:(
|
Талантливые люди к сожелению уходят раньше....:(
|
Цитата:
да.. ты прав.. я не плакала весь день.. но утром я проснулась с мыслью, что была бы я в Москве, то 100% поехала бы на Ваганьковское кладбище почтить величайшего из нас.. ибо это важнее каких то там Новогодних каникул. |
Действительно, великий актёр был!!!!
Он Самый самый из всех..... Может его такая "единственность" позволила ему не упасть с высоты славы. Когда умирает ВЕЛИКИЙ, об этом знают все, а когда рождается ВЕЛИКИЙ никто не знает об этом. |
22:06 Griff => *Дара* я понятия не имею кто это
22:05 Дара => *Griff* если рядом, то почему не поехал на похороны Абдулова? 22:05 Дара => *Griff* а мы с тобой уже попрощались.. забыл? 22:02 Griff => *Дара* ну чего замолчала))) 21:59 Griff => *Дара* рядом совсем.. 21:58 Griff => *Дара* Только не расправа в реале ![]() 21:58 Дара => *Griff* ты из Москвы? без комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
и ?? что тут такого ?? Во первых если бы я был в тот момент в Москве, я бы например не поехал бы на похороны, великий актер, хороший человек...да..но я с ним не знаком и не фанател от каждого его слова.. мне этот человек далек..во всех смыслах..и у меня нашлись бы дела важнее... А то что он не знает...я тоже не знаю 90% актеров нашего и зарубежного кино...меня теперь казнить положено ??? Я конечно уважаю твою точку зрения..но нельзя всех под одну гребенку..не хорошо это |
Цитата:
Согласна с этой фразой..Я тоже не поехала...Хоть и из Москвы. Но актер действительно великий и известие о его смерти было для нас шоком. Вот так. Светлая память. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |