Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помоги клану †Vampires† - пожертвуй денег на его создание:p (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38252)

ФанатСплинов 11.01.2008 19:34

Помоги клану †Vampires† - пожертвуй денег на его создание:p

Итак, все благодетели, кому некуда сунуть лишние деньги - специально для вас! Помоги клану †Vampires† - пожертвуй денег на его создание:p Все у кого что лишнее пресылайте на ячейку №1008322 (ячейка клана †Vampires†). Пожертвования пренимаются в любом видет - от амн,змн и мн до вещей которые можно продать.

ФанатСплинов 11.01.2008 19:35

Кстати если пересылаете вещи - кидайте их Северному Путнику. Я в течении 3-ех дней на южном склоне (пока не набью 14-ый лвл):)

MyLionHeart 11.01.2008 20:39

Без обид но это темка и прозьба из разряда - "Хочу все и сейчас и побольше и при минимальных напрягах" ;)

бунша 11.01.2008 20:45

а пачиму нет ссылки на юридичискую дакументу - а именно про максимальную стоимость подарка???

паходу админы мутят массавый блок или катаргу

MyLionHeart 11.01.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от бунша
а пачиму нет ссылки на юридичискую дакументу - а именно про максимальную стоимость подарка???

паходу админы мутят массавый блок или катаргу

Хоть понял че написал? :D

ФанатСплинов 11.01.2008 20:57

хмм... да я уже опустился до попрошайничества. Но что делать - сплошное ХНБ!:( :( :(

ФанатСплинов 11.01.2008 21:00

Вообщем я решился взять в долг 7к. мн. на месяц под проценты.:) Кому интересно - ко мне в личку. Проценты предлагаете вы:)

--korsar-- 11.01.2008 21:01

Хочешь быть главой клана - копи деньги сам;) Либо у тех, кто будет создавать его с тобой одолжи или возьми как пожертвование:rolleyes: Просто есть такая вещь - фин кач:)Тем более, что другие игроки создавали кланы за свои деньги, а не на форуме просили помощи:)

бунша 11.01.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Хоть понял че написал? :D

если ты не в курсе - то тебя за подарок инки могут жутко поиметь - для начала каторгой, а потом и блоком
я понял, про што я писал
если ты не понял - пиши в личку, я тебе дам ссылку, на закон о "переводах между персонажами" вроде так называецца, там русским по черному написано, што ВСЕ передачи, не описанные в законе - в том числе и между персом и НЕ ЕГО КЛАНОМ - НЕ ЗАКОННЫЕ (с определеного денежного эквивалента)
именно поэтому я и написал про юридическую сторону подарков клану "попрошаек"

Рекксар 11.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от бунша

вот и название подобралось =))) :D :D не в обиду путнеку:

Daymaz 11.01.2008 21:43

Какой вам клан , если денег на создание даж нету?:D Потом как жить будете ? Подаёте денег на мод чертежей для клана?Потом подаёте на клан арт? Бугаг , весёлая темка :D

666AHAPXICT666 11.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Потом подаёте на клан арт? Бугаг , весёлая темка :D

:D не просто ла ЛИЧНЫЙ шмот:)):D

Rock'n'Rolla 11.01.2008 21:58

Ф топку вас!)))

Hitman 11.01.2008 22:00

даже если кто нибудь и пожертвует...и ты создашь клан..в него вряд ли пойдут нормальные игроки...ибо глава мелкий попрашайка, отмазывающийся тем, что во всем виноват ХНБ а не его врожденная лень...и даже если ты создашь небольшое сборище людей и назовешь кланом..его будут так уважать, что закровавят...

короче..кончай (!!!) попрошайничать..и вали батрачить...нахлебник иопт

Адский Бодибилдер 11.01.2008 22:48

А я вот стану первым .. пожертвую1 мн :)

Apostol-yar 11.01.2008 22:56

Если вы уж не можете накопить 10к, и причём не один, то вам лучше не создавать клан, во-первых вы не сможете противостоять ниодному клану который щас существует, следовательно вас задавят.Вы наврятли выдержите и попадёте в чс, будет война, выход из чс будет повышаться, и т.д. Итог: либо вы вечно в храме будете либо в ПСЖ. Решать вам)

ФанатСплинов 11.01.2008 23:03

Ладно, ладно... я фсе понял:) Прошу модера темку закрыть:)

ФанатСплинов 11.01.2008 23:04

кстати, всем спасибо за оставленые коменты;)

Kabbalist 11.01.2008 23:31

Удержусь от комментариев поста, но сайт ихнего "клана" куда красивей непобоюсь написать, 70% сайтов других кланов!

Удачи в создание ;)

Pendalf_Mag 12.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Удержусь от комментариев поста, но сайт ихнего "клана" куда красивей непобоюсь написать, 70% сайтов других кланов!

Удачи в создание ;)

сайт как сайт:confused:

Platenovyi Misha 12.01.2008 01:07

Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.

По теме: без комментариев!

MyLionHeart 12.01.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от бунша
если ты не в курсе - то тебя за подарок инки могут жутко поиметь - для начала каторгой, а потом и блоком
я понял, про што я писал
если ты не понял - пиши в личку, я тебе дам ссылку, на закон о "переводах между персонажами" вроде так называецца, там русским по черному написано, што ВСЕ передачи, не описанные в законе - в том числе и между персом и НЕ ЕГО КЛАНОМ - НЕ ЗАКОННЫЕ (с определеного денежного эквивалента)

Хорошо я зайду по ссылке с ЗАКОНАМИ. Поучу немного а то реально в законах не разбираюсь((( Читал их читал все никак понять немогу что там и к чему. Все так сложно для моих мозгов :D

Если у Вас будет время взял бы у Вас пару уроков по Основам законов Хаддана. А то рельно сижу и туплю((( :D

Богиня света и тьмы.... 13.01.2008 21:42

мммм)†Vampires† говорите?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.