![]() |
Помоги клану †Vampires† - пожертвуй денег на его создание:p
Итак, все благодетели, кому некуда сунуть лишние деньги - специально для вас! Помоги клану †Vampires† - пожертвуй денег на его создание:p Все у кого что лишнее пресылайте на ячейку №1008322 (ячейка клана †Vampires†). Пожертвования пренимаются в любом видет - от амн,змн и мн до вещей которые можно продать.
![]() Спасибо:) |
Кстати если пересылаете вещи - кидайте их Северному Путнику. Я в течении 3-ех дней на южном склоне (пока не набью 14-ый лвл):)
|
Без обид но это темка и прозьба из разряда - "Хочу все и сейчас и побольше и при минимальных напрягах" ;)
|
а пачиму нет ссылки на юридичискую дакументу - а именно про максимальную стоимость подарка???
паходу админы мутят массавый блок или катаргу |
Цитата:
Хоть понял че написал? :D |
хмм... да я уже опустился до попрошайничества. Но что делать - сплошное ХНБ!:( :( :(
|
Вообщем я решился взять в долг 7к. мн. на месяц под проценты.:) Кому интересно - ко мне в личку. Проценты предлагаете вы:)
|
Хочешь быть главой клана - копи деньги сам;) Либо у тех, кто будет создавать его с тобой одолжи или возьми как пожертвование:rolleyes: Просто есть такая вещь - фин кач:)Тем более, что другие игроки создавали кланы за свои деньги, а не на форуме просили помощи:)
|
Цитата:
я понял, про што я писал если ты не понял - пиши в личку, я тебе дам ссылку, на закон о "переводах между персонажами" вроде так называецца, там русским по черному написано, што ВСЕ передачи, не описанные в законе - в том числе и между персом и НЕ ЕГО КЛАНОМ - НЕ ЗАКОННЫЕ (с определеного денежного эквивалента) именно поэтому я и написал про юридическую сторону подарков клану "попрошаек" |
Цитата:
|
Какой вам клан , если денег на создание даж нету?:D Потом как жить будете ? Подаёте денег на мод чертежей для клана?Потом подаёте на клан арт? Бугаг , весёлая темка :D
|
Цитата:
|
Ф топку вас!)))
|
даже если кто нибудь и пожертвует...и ты создашь клан..в него вряд ли пойдут нормальные игроки...ибо глава мелкий попрашайка, отмазывающийся тем, что во всем виноват ХНБ а не его врожденная лень...и даже если ты создашь небольшое сборище людей и назовешь кланом..его будут так уважать, что закровавят...
короче..кончай (!!!) попрошайничать..и вали батрачить...нахлебник иопт |
А я вот стану первым .. пожертвую1 мн :)
|
Если вы уж не можете накопить 10к, и причём не один, то вам лучше не создавать клан, во-первых вы не сможете противостоять ниодному клану который щас существует, следовательно вас задавят.Вы наврятли выдержите и попадёте в чс, будет война, выход из чс будет повышаться, и т.д. Итог: либо вы вечно в храме будете либо в ПСЖ. Решать вам)
|
Ладно, ладно... я фсе понял:) Прошу модера темку закрыть:)
|
кстати, всем спасибо за оставленые коменты;)
|
Удержусь от комментариев поста, но сайт ихнего "клана" куда красивей непобоюсь написать, 70% сайтов других кланов!
Удачи в создание ;) |
Цитата:
|
Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.
По теме: без комментариев! |
Цитата:
Хорошо я зайду по ссылке с ЗАКОНАМИ. Поучу немного а то реально в законах не разбираюсь((( Читал их читал все никак понять немогу что там и к чему. Все так сложно для моих мозгов :D Если у Вас будет время взял бы у Вас пару уроков по Основам законов Хаддана. А то рельно сижу и туплю((( :D |
мммм)†Vampires† говорите?:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |