Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за декабрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38454)

Maelstorm 14.01.2008 10:27

Конкурс клан-сайтов за декабрь

В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба.

Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка ;) )
Итак:
CoS имеет смысл купить нормальную площадку, сделать СВОЙ дизайн, ну и немного обрасти статьями или сервисами.
РЗВ - займитесь же собой, наконец.
ЛЛД - три слова : редизайн, площадка и (самое главное слово :) ) - Сила: Малефик, Душа: Адепт Души D1ver [14] Информация о персонаже
Раса: Орк

Ну а теперь к тройке лидеров.

Третье место досталось Ордену пегаса
Второе место за Штурмом

И лидер нашего хит-парада:
Храм Мечей (или верните Сантоса или учитесь у него, а то может таких результатов и не быть ;) )

Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях :)

Maelstorm 14.01.2008 10:29

если я кого-то не упомянул - это не значит что можно бросать сайт. Наоборот стоит утроить усилия ;)

Mil 14.01.2008 10:31

спасибо

DIMONhunter 14.01.2008 10:54

Всем искренние поздравления.

Water support 14.01.2008 11:05

Поздравляю всех!

Straight 14.01.2008 11:06

Поздравляю призеров!

Ибо 14.01.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

CoS имеет смысл купить нормальную площадку, сделать СВОЙ дизайн, ну и немного обрасти статьями или сервисами.
РЗВ - займитесь же собой, наконец.
ЛЛД - три слова : редизайн, площадка и (самое главное слово :) ) - Сила: Малефик, Душа: Адепт Души D1ver [14] Информация о персонаже

Очень информативно всравнении с другими :). И не понять что плохо. Или плохо всё?

Поздравляю победителей.

--korsar-- 14.01.2008 11:18

Блин, из-за того, что хостинг платный... ппц... так пролетели:( эх... Поздравляю призеров:(

Maelstorm 14.01.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от --korsar--
Блин, из-за того, что хостинг платный... ппц... так пролетели:( эх... Поздравляю призеров:(

это вы щас не работаете. и это мы учтем в январе. но никак не за декабрь.

--korsar-- 14.01.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
это вы щас не работаете. и это мы учтем в январе. но никак не за декабрь.

10:42 Папаша -> *clan* причем тут "сайт подвел"? он вырубился в этом месяце -> в следующем мы тоже не получим бонус. А в прошлом месяце, который сейчас и оценивали - не сайт, а мы сами себя подвели, наверное..
Мдя, из многих оказался прав только один:rolleyes::D

Rubacuori 14.01.2008 12:54

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать несколько слов от администрации в адрес сайта клана
Patriots. На что нам стоит обратить внимание, что усилить, где подтянуть ?

Уж больно хочется приза ;)

Ибо 14.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Rubacuori
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать несколько слов от администрации в адрес сайта клана
Patriots. На что нам стоит обратить внимание, что усилить, где подтянуть ?

Фаги по профам радуют, побольше бы таких статей, а так же впредь всё переделовать на свой лад, тоесть не просто скатывать фаг по рунам, а оптимизировать так, чтоб с ним было легче обращаться.
Новости хорошие. Вобщем больше информации, и желательно новой, чего ещё нет на других сайтах, а если есть то более понятной делайте и полной

Это моё личное мнение на этот счёт.

Богиня света и тьмы.... 14.01.2008 14:31

Поздрафляю победителей;)

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ммм..искренне заинтригована словами Maelstormа [30] в адресс ЛЛД, точнее третьим словом: D1ver [14] ...) было бы интересно увидеть его за работой :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
если я кого-то не упомянул

мм) в общем, обычно, небольшое поражение подстегивает для большой победы )))) Iron Hand еще будет в числе победителей )))) :rolleyes:

Cactuar 14.01.2008 14:48

Поздравляю победителей:D

MAD LayS 14.01.2008 15:26

поздравляю ХМ:)

Тлусы 14.01.2008 16:08

Мои поздравления победителям!!:)

Жрец тайного света 14.01.2008 16:08

поздравляю всех победителей.

-Freedom_Mistrall- 14.01.2008 16:15

Поздравляю Победителей:)

_DuDo_ 14.01.2008 16:44

Поздравляю ХМ и призёров;)
Сантос,вернись

Маг'а'раджА 14.01.2008 17:03

Поздравляю!

Doggy Heart 14.01.2008 17:06

Поздравляю!

aly 14.01.2008 17:25

Прошу от своего имени, т.е. от имени программиста класн-сайта ОП пояснить почему нам за декабрь досталось всего 3-е место. Не хочу бросать тень на справедливость конкурса, хочу только услышать объективные причины. Но сперва поясню почему мне не понятно такое распределение мест:
1.В декабре нами был добавлен сервис «Скан заявок на бои арены». Пусть это не самый грандиозный сервис, но для своей разработки он потребовал моего времени и труда, а так же он не имеет аналогов на других сайтах хаддана. Пост об открытии этого сервиса здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35465
Как видно он был запущен 4 декабря.
2.В том же посте что и про «Скан заявок на бои арены» было написано о том что мы обновили наш поисковик по магазинам, добавив в него отображение количества денег, и вынеся в фильтр список для поиска по этому количеству. Возможно это тоже не очень большое обновление, но замечу что на сайте Штрума этого обновления нет.
3.Так же в декабре у нас появилась WAP версия нашей колонки новостей. Опять же я не претендую на гениальность этого сервиса, возможно так же и то что на каких-то более старых мобильных телефонах он будет отображаться не совсем верно или не откроется вовсе. Эту страницу я тестировал на Opera 9.0, которая умеет отображать wap-сайты и на своём мобильном телефоне, который хоть и не смартфон но все же довольно новый. Пост об открытии этого сервиса здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36210
4.И наконец за декабрь было добавлено 3-и статьи о прокачке критовика, танка и уорота. Около 6-7 советов в наш раздел «Ваши советы».
Да я готов признать что местами новости у нас не самые свежие. Но они не настолько отстают от сайтов, которые заняли первые места, чтобы несмотря на первые 3-и пункта дать нам 3-е место.

Я фактически и не играю в игру, т.к. все свободное время занимает доработка сайта и мне очень обидно что мою работу так не оценили, фактически даже не заметили, где то даже до слез, как бы патетично это не звучало.

Спасибо за внимание.

Kidmann 14.01.2008 17:28

Поздравляю победителей!)
всем спасибо, все молодцы:)

_Insane_ 14.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от aly
...

Одно слово - Сантос;)

Texis 14.01.2008 18:48

Поздравляю победителей, все молодцы!

Цитата:

Сообщение от aly
Прошу от своего имени, т.е. от имени программиста класн-сайта ОП пояснить почему нам за декабрь досталось всего 3-е место.

Есть давняя традиция - потребовать пересмотра призовых мест и наказания судейского состава.
Схема обкатана в аналогичных ситуациях и имеет вполне ощутиму перспективу. Рекомендую воспользоваться положительным опытом товарищей.

aly 14.01.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Texis

Есть давняя традиция - потребовать пересмотра призовых мест и наказания судейского состава.
Схема обкатана в аналогичных ситуациях и имеет вполне ощутиму перспективу. Рекомендую воспользоваться положительным опытом товарищей.

Это Вы так издеваетесь?
Над кем? Над человеком который чисто на энтузиазме пытается сделать игру немножко более лёгкой и разнообразной?

ежЫк 14.01.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от aly
...

Чисто по игре - хочется постебаться над "плачем несмеяны из противоположного лагеря"

а вот с позиции разработчика - али толькоп осочувствую.
Приучимли админы ОП к тому, что первые места идут в основном за ресурсы клан-сайта...а тут вдруг ОПаньки - а это не так.
Обиду Али вполне понимаю (но не принимаю)

P.S.
Цитата:

Сообщение от Texis
...Есть давняя традиция - потребовать пересмотра ...

поржал. хотя шутка жестока : )

Ларсен 14.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Texis

Вы подвергаете сомнению решение администрации о пересмотре некоего конкурса? Вы хотите сказать, упоминая "положительный опыт", что некто воздействовал на администрацию и она пошла на поводу у некоего лица или лиц? Ваши слова двусмысленны и в некотором роде бросают тень на администрацию проекта.

По теме - искренние поздравления всем призерам. :)

ежЫк 14.01.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вы подвергаете сомнению решение администрации о пересмотре некоего конкурса?

да нет, просто стеб не слабый. А Вы хотите начать в данном топе нечто, именующееся sratch ???

:)

Texis 14.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Вы подвергаете сомнению решение администрации о пересмотре некоего конкурса?

незачетно - надумано и необоснованно
Али - преклоняюсь перед людьми Вашей профессии и огромный респект Вашему труду, сам частенько пользуюсь ресурсами сайта.

Ну а пост о традициях - легкая ирония, без ников и указаний, не в ваш огород, не обижайтесь!

toliur 14.01.2008 19:13

поздравляю победителей ;)

mary333 14.01.2008 19:24

поздравляю победителей)

Ларсен 14.01.2008 19:32

Цитата:

незачетно - надумано и необоснованно
Али - преклоняюсь перед людьми Вашей профессии и огромный респект Вашему труду, сам частенько пользуюсь ресурсами сайта.

Ну а пост о традициях - легкая ирония, без ников и указаний, не в ваш огород, не обижайтесь!

Уважаемый инквизитор, собственно это и не задумывалось "зачетно", также было написано с легкой иронией, не стоит придавать большого значения. :)

Цитата:

да нет, просто стеб не слабый. А Вы хотите начать в данном топе нечто, именующееся sratch ???

Да ну что вы, и не собирался... провокационные вопросы задаете ;)

Из топа ушел

killer_in_you 14.01.2008 19:33

поздравляю победителей)

Ктулху 14.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....
Поздрафляю победителей;)
Ммм..искренне заинтригована словами Maelstormа [30] в адресс ЛЛД, точнее третьим словом: D1ver [14] ...) было бы интересно увидеть его за работой :rolleyes:

мм) в общем, обычно, небольшое поражение подстегивает для большой победы )))) Iron Hand еще будет в числе победителей )))) :rolleyes:

свяжи слово Diver и победу ИХ и все станет понятно....

Богиня света и тьмы.... 14.01.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

на данный момент эти слова никак не совместимы.... не знаю к сожелению или нет, но я не застала то время, когда Diver писал новости в Айронах,поэтому мне действительно интересно увидеть работы этого человека...и ваши слова немного не понятны и неуместны, т.к победа в данном конкурсе была у Айронов и в тот момент когда Diverа уже не было в составе Айронов.

Богиня света и тьмы.... 14.01.2008 21:10

и для того, кто правил репу с минусом ( мне совершенно пофиГ на этот минус и даже на то, что вы не подписались), но текст типа: "Сайт айронов читать надо хоть иногда" - не уместен....поверьте, если у человека должность - журналист - то он, так или иначе, посещает клан - сайт...

Ollit 14.01.2008 21:12

Поздравляю победителей

Отдельная благодарность всем, кто работал на благо сайта за это время, надеюсь, мы будем только улучшать нашу работу.

З.Ы. Думал, что второе и третье место будут распределены с точностью до наоборот

Zerocol 14.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Чисто для информации, наша новостная брала все возможные места как С, так и без Дайвера.:cool:

_Алигарх_ 14.01.2008 22:59

Весело..на мне бонуса нет :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.