Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Клан шахтёров!!!!!!!!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38561)

Golfpunk 15.01.2008 20:25

Клан шахтёров!!!!!!!!!!!!

Люди в этой топике мы предлогаем вам вступить в клан шахтёров!!!!! бум общими усилиями поднимать цены на ресы!!!!!! просьба просто отписаццо кто за!!!
просто бля раздумия: фсе шахтёры не будут продовать ресы дней 10: кузнеци не смогут выполнять заказы ,значит им предёццо пакупат ьресы по завышенной цене!!!!!
ВЫВОД: подождав хотябы 10 дней мы сможем перевернуть экономику хаддана !!! давайте делать историю!!!!!!
P.S.: это будет первый реальный бунт!!!!!!!!!! сохроните себя в истории хаддана!!!!!!!!

Golfpunk 15.01.2008 20:29

+1!!!!!!!!!!!!

zGreekz 15.01.2008 20:33

ЗА

Valderzee 15.01.2008 20:34

Да! Всеми ногами и руками за! Хватить горбатиьтся за гроши!!!

BIG CANABIS 15.01.2008 20:34

ЗА

SER GANT 15.01.2008 20:37

+100. Правильно. Жизненно необходимо, актуально и главное ново. Никто такого подвоха со стороны Шахты не ожидал, а тут раз и все попали на бабки. Нефиг было жлобиться задёшево ресы скупать!:cool:

Gekaj 15.01.2008 20:37

Я ЗА!!! Хватит работать за гроши!!!!!

МаленькиЙ_КарапузиК 15.01.2008 20:40

Я "за"!!! Хватит за гроши спины нагибать!!! Мы повысим скупку на ресы!!! Мы заслуживаем!!! :) :cool: :p :rolleyes:

fisduy 15.01.2008 20:41

Правильно правильно!!!!!!! долой жадных барыг!!!! мы сами себе хозяева!!!!!!!

boxeador1 15.01.2008 20:48

Солидарен

HELLHOUND 15.01.2008 20:53

Эээ... Сер. давай дружно звать маела чтобы он наконец-то осчастливил этих нупиков, .... в переносном смысле. Достали, пока не кончат копать хотябы половина грандов повышения цен на ресы вы не дождетесь. А этого не произойдет.

Korvin. 15.01.2008 20:54

+100. ни одной страны без дураков не бывает:D

HELLHOUND 15.01.2008 21:07

Хм... Ну сюдя по тому что 40% проголосовавших продают медь дешевле 0,4 мн вы просто не умеете продавать ресы по нормальным ценам.

--korsar-- 15.01.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от SER GANT
+100. Правильно. Жизненно необходимо, актуально и главное ново. Никто такого подвоха со стороны Шахты не ожидал, а тут раз и все попали на бабки. Нефиг было жлобиться задёшево ресы скупать!:cool:

Полностью согласен! Я с тобой!

Golfpunk 15.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Эээ... Сер. давай дружно звать маела чтобы он наконец-то осчастливил этих нупиков, .... в переносном смысле. Достали, пока не кончат копать хотябы половина грандов повышения цен на ресы вы не дождетесь. А этого не произойдет.

впринципе ты прав ...... но я думаю в клан не обязательно фсем идти...а вот если фсе шахтёры, ну хатябы их большая часть с дней 20 не будут продовать ресы от этого хуже никому не станет даже "грандам"
так что не надо говорить раньше фремени!!!!!

Golfpunk 15.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Хм... Ну сюдя по тому что 40% проголосовавших продают медь дешевле 0,4 мн вы просто не умеете продавать ресы по нормальным ценам.

ты 14 лвл есть ыщё люди которые намного меньше тебя лвл!!!!! а это говорит и про связи!!!! что очень влияет на цену продажи!!!! если ты продаёшь дороже это ыщё ничего не значит!!!

Dimmu 15.01.2008 21:25

да, а еще на поляну надо цены повысить! давайте продавать колючку как на новый год по 55 мн! ыыы хачу многа денег :D :D :D

Valderzee 15.01.2008 21:27

Цитата:

ты 14 лвл есть ыщё люди которые намного меньше тебя лвл!!!!! а это говорит и про связи!!!! что очень влияет на цену продажи!!!! если ты продаёшь дороже это ыщё ничего не значит!!!
Полностью согласен! Кузнец пишет "Скупаю ресы!" спрашиваешь "почем"? Он начинает ныть что он бедный ранесчастный что купит не больше чем щза 0.5 и т.д. А гранды... Ну что ж они сами по себе,но их ведь не так много? И потом где же великая помощь новичкам???

Призрачный Клинок 15.01.2008 21:28

Цитата:

+100. Правильно. Жизненно необходимо, актуально и главное ново. Никто такого подвоха со стороны Шахты не ожидал, а тут раз и все попали на бабки. Нефиг было жлобиться задёшево ресы скупать!

:D :D :D

Dimmu 15.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Valderzee
Полностью согласен! Кузнец пишет "Скупаю ресы!" спрашиваешь "почем"? Он начинает ныть что он бедный ранесчастный что купит не больше чем щза 0.5 и т.д. А гранды... Ну что ж они сами по себе,но их ведь не так много? И потом где же великая помощь новичкам???

гранд за день наверна накопает ресов больше, чем вся ваша шахта за неделю :D а грандов много...думаете кто-то ваш бунт хоть заметит? :p

Patrick Star 15.01.2008 21:32

БЛИН!!! ТЕПЕРЬ ВСЕМ КУЗНЕЦАМ ОБЛОМ БУДЕТ!!!! Как же так? Они теперь без ресов будут? Что же произойдёт с хаддом? Челы... ну вы как минимум 10 дней держитесь!!!! Мы верим в вас!

Valderzee 15.01.2008 21:35

Цитата:

БЛИН!!! ТЕПЕРЬ ВСЕМ КУЗНЕЦАМ ОБЛОМ БУДЕТ!!!! Как же так? Ои теперь без ресов будут? Что же произойдёт с хаддом? Челы... ну вы как минимум 10 дней держитесь!!!! Мы верим в вас!
Хаха! Очень иронично!

Призрачный Клинок 15.01.2008 21:35

Ох,парни,жжете!)))) Для 5-6 лвл,если вы не поняли,то большие дяденьки над вами угорают!)))

mullt- 15.01.2008 21:38

За конечно ,вот только вопрос интересует как с помошью клана можно цены повысить?Клан -эт хорошо, весело но беспонту =))

Valderzee 15.01.2008 21:39

Цитата:

Ох,парни,жжете!)))) Для 5-6 лвл,если вы не поняли,то большие дяденьки над вами угорают!)))
Пускай большие дядечки напрягут свои мозжечки и вспомнят как сами так же работали за копейку!:p

SER GANT 15.01.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

КТО?:eek: покажи мне этих бессердечных подлецов.:mad:

Golfpunk 15.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

пусть угорают... хотя не очень хочеццо быть клоуном))) НО дапустим тебе есть разница чт опродовать медб за 1мн а что за 2???? да и тем же грандам они много выкапывают а если падумат смогут за это имет ьыщё больше!!! как минимум в 2 раза!!!!!! э это для них очень большие деньги. При том есть ещё одна вещь: неужели так прикалывает сидет ьи тупо капат ьи фсё????? неужели так тупо в ПАДЛУ поддержать этот бунт???

SER GANT 15.01.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Golfpunk
неужели так тупо в ПАДЛУ поддержать этот бунт???

впадлу падле, а мне взападло, потому что это ТУПО.

zGreekz 15.01.2008 21:46

Сори канешна но я гнал себе. Я севодня за 2 недели празникав вышел на работу. Пришол дамой и начял гнать. Но в принцепе все идеи пашли с малава гона. А на щьот таво што мол 5-6 лвл капаю мелка. Да правда но не забывайте што Рим тоже не за день пастроили.!!

HELLHOUND 15.01.2008 21:49

Ну в общем т.к. многие из здесь присутствовавщих не были во время Великого Нашествия Злых Шатеров, справка - открытая шахта бунутует как минимум раз в месяц, вот только ничего не изменилось.

Dimmu 15.01.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Golfpunk
пусть угорают... хотя не очень хочеццо быть клоуном))) НО дапустим тебе есть разница чт опродовать медб за 1мн а что за 2???? да и тем же грандам они много выкапывают а если падумат смогут за это имет ьыщё больше!!! как минимум в 2 раза!!!!!! э это для них очень большие деньги. При том есть ещё одна вещь: неужели так прикалывает сидет ьи тупо капат ьи фсё????? неужели так тупо в ПАДЛУ поддержать этот бунт???

я жнец, мне это ближе, на примере жнецов разберу :p
вот мне нужно делать алмаз. на него почти все ресы - поляна. поляна сейчас относительно дорогая, поэтому шмот выходит очень доргой. мне начинают рассказывать: "вот, цены на поляну понизятся, станет дешевле..." а мне от этого легче сильно станет? количество добываемых ресов при этом не увеличится, количество нужных на шмот ресов - тоже не уменьшится :D и что мне выгоднее: продать ресы при возможности по цене, которую считаю разумной (если понадобились деньги) или тупо держать их у себя, когда ситуация на рынке быстро меняется и я могу потерять оченно не мало? :rolleyes:

Бесризен 15.01.2008 21:52

Кто вас заставляет продавать качайтесь делайте себе шмот и будет вам счастье.

Valderzee 15.01.2008 21:55

Цитата:

Ну в общем т.к. многие из здесь присутствовавщих не были во время Великого Нашествия Злых Шатеров, справка - открытая шахта бунутует как минимум раз в месяц, вот только ничего не изменилось.
Ну вот и дайте народу побеситься! И потом кому охоьа продавать МДК при базовой цене 10 за 2-3 за шт. Просто это бесит! И хочется выплеснуть злость!

SETTER 15.01.2008 21:58

а мне кажется эТо глупо)))уже было 10000.....этих бунтов!и что,что поменялось?! наоборот цену на медь снизили!!!вы хотите что б она и дальше стала падать в цене?!

kneaz 15.01.2008 21:59

а давай те и на жд повысим цену а то что то вам слишком дешего кирки делать?
эх нубы...смотрите фишку: дешевые ресы дешевый шмот втыкаете?
вам не хватает денег на начальном уровне? по мне так за левелы вам норм денег дают, иди работай

Patrick Star 15.01.2008 22:11

Чем дешевле ресы, тем дешевле для вас шмотки, будете медь по 2 мн продавать, то шмот для вас знаете какой заоблачный станет?

ФанатСплинов 15.01.2008 22:15

Я немогу больше... уже печень болит...:D :D :D

Люди... а у меня идея... *шепотом* а давайте медь будем продавать по змн, а? Как вам? :p

Dimmu 15.01.2008 22:17

вообщем, как итог: цены ТОЛЬКО на шахту не повысите, максимум - временные колебания как на поляну в период новогодних праздников. если повышается цена на все ресы - происходит обесценивание мн, то есть хоть у вас и будет много монет, больше чем сейчас вы на них не купите. хорошо никому не будет от этого. только тем, у кого есть запасы монеток будет сильно плохо (дефолт примерно как после развала СССР)

Golfpunk 15.01.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от ФанатСплинов
Я немогу больше... уже печень болит...:D :D :D

Люди... а у меня идея... *шепотом* а давайте медь будем продавать по змн, а? Как вам? :p

а чего мелочиццо давайте по 3 змн)))))
:D :D :D :D

Неустрашимый 15.01.2008 22:24

дежа вю :eek:

автору - если всё-таки не поленишься и поищешь на форуме старые , абсолютно идентичные темы , то возможно почерпнешь оттуда разьяснения в чем ты заблуждаешься ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.