Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Жалоба на Падший листик. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38916)

Падающая звезда 20.01.2008 05:30

Жалоба на Падший листик.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=22

Считаю, что слово "бабка" является оскорблением моей сокланши.

Fl1nt 20.01.2008 11:30

никоем образом слово бабка и мужик, баба, пацан не являются оскорблениями...

хотя учитывая что в Москве куча безграмотных гасторбайтеров с без грамотными детьми, не понимающие значения русских слов, объясню:

бабка это слово от бабушки, но в России бабушками называют родную маму папы\мамы.

Человек женского\мужского рода пожилого возраста не являющееся родственником имеет название старик\бабка, если родственники то дедушка\бабушка.

Падающая звезда 20.01.2008 18:57

Я коренная Москвичка и прекрасно знаю значения слов. Я прекрасно поняла смысл Вами сказанного!

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
Человек женского\мужского рода пожилого возраста не являющееся родственником имеет название старик\бабка

Вы знаете ее возраст? Поверьте мне, на человека пожилого возраста она никак не тянет!
Но, по отношению к женщине, это в любом случае - оскорбление!

Fl1nt 20.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Я коренная Москвичка и прекрасно знаю значения слов. Я прекрасно поняла смысл Вами сказанного!

Вы знаете ее возраст? Поверьте мне, на человека пожилого возраста она никак не тянет!
Но, по отношению к женщине, это в любом случае - оскорбление!

И зачем пустую жалобу писать? К примеру, "Вами сказанного!". ты меня оскорбила тем что написала "Вами" с большой буквы... понятно к чему это??? + одно дело она бы жалобу писала, но никак не ты.;)
2)
её возраст от нуля до бесконечности, мне фиалетово:cool:
по отношению к жещине, это в любом случае оскорбление - а) в данном случае женщину нужно заработать( я даже не буду пытаться зауэИОваилеравано писать как её в чатах называют, что бы не получить бан пожизненный),.
3) думаю если у "женщины" клан ник , жабуйск от слова , жаба... не пойму к чему удивляться и оскорбляться от слова бабка? :p
4)да я надеюсь я максимально оскорбил её и вас и унизил этим высказыванием!
5)если вы не афтор и не модер, и прочитали это все . то вам явно делать нечегА.=)
6):cool:

Падающая звезда 20.01.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
К примеру, "Вами сказанного!". ты меня оскорбила тем что написала "Вами" с большой буквы...

разьясняю правила русского языка: Вы - если пишется с большой буквы, то это уважительное обращение к ОДНОМУ человеку(и хоть уважать Вас незачто, Вы мне никто, чтоб с вами фамильярничать, а вот Ваше ТЫ вполне оскарбительно!). Далее.. если слово ВЫ используется с маленькой буквы, то это обращение к нескольким людям, а я обращалась конкретно к ВАМ!

Прочие Ваши перлы оставлю без комментариев, тк. Вы и сами указываете на то, что это прямое оскарбление ее и моей персоны.

Fl1nt 20.01.2008 19:36

Цитата:

разьясняю правила русского языка: Вы - если пишется с большой буквы, то это уважительное обращение к ОДНОМУ человеку(и хоть уважать Вас незачто, Вы мне никто, чтоб с вами фамильярничать, а вот Ваше ТЫ вполне оскарбительно!). Далее.. если слово ВЫ используется с маленькой буквы, то это обращение к нескольким людям, а я обращалась конкретно к ВАМ!

Прочие Ваши перлы оставлю без комментариев, тк. Вы и сами указываете на то, что это прямое оскарбление ее и моей персоны.

хе, сделаю дополнениЕ=)))

я понимаю что кроме ваших сокланов вас, здесь в www.haddan.ru ВООБЩЕ НИКТО не уважает.
и если Вы там пишетесь в крайне уважительной форме, то это понятно... но зря ты думаешь что кто-то Тебя или Твоих сОКЛАНОВ, уважает.
за пределы клан чата выходишь, и там Ты пишется с маленькой буковки, как и вы - обращаясь именно к вам -

так что расслабся и кушай "шаурму"(шаверму) GoldenTelecom им приготовленную, приятного аппетита, будь здорова и "приятной Игры". алах акбар :D

ну если тебя оскорбляет обращение на ты, то тебе лечиться пора дефачка ;)

Падающая звезда 20.01.2008 19:52

18:29 Падший Листик => *Падающая звезда* прив, да это явное оскорбление, но оно ненаказуемо.

со скринами у меня тяжеловато, но не суть...

прошу инквизицию это прокомментировать.

Fl1nt 20.01.2008 19:57

Цитата:

18:29 Падший Листик => *Падающая звезда* прив, да это явное оскорбление, но оно ненаказуемо.

со скринами у меня тяжеловато, но не суть...

прошу инквизицию это прокомментировать.

не надо скринов !

да это явное оскорбление, но оно ненаказуемо ( я вроде выше это писал).
а у нас что есть наказание за неуважение??? ( типа у нас гето где без RESPECT не прожить). Это скорее не оскорбление, а анти уважение ;)

Fl1nt 20.01.2008 20:00

бабушка, бабулечка, бабуля - в уважительно форме (слово), точнее в ласкательной форме.
бабка,старуха, - в неуважительной форме (слово), обычная форма, обращения.

хотя если тебе 12 лет, то понятно все с тобой ;)

ТЫ ВООБЩЕ РУССКИЙ ЯЗЫК ИЗУЧАЛА?!?!?!?!?!?!?!?!?

clide 20.01.2008 20:22

девочки...не ссорьтесь...
ps: ушел, ушел...

Fl1nt 20.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от clide
девочки...не ссорьтесь...
ps: ушел, ушел...

ок, дефачка ты случайно не вокалистка из группы "максим"? :D

clide 20.01.2008 20:37

продолжайте ругаться..:)

ps: где здесь смайл с попкорном?

Fl1nt 20.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от clide
продолжайте ругаться..:)

ps: где здесь смайл с попкорном?

вместо попкорна, лучше сходи в к Путину и тд. и докажи им что слово "бабка", это страшное ругательство. И в сдледствии этого, это слово придется убрать из всех книг, запретить в радиоэфире использовать, в кино и тд:D :D :D :D :D :D :D

Отблеск Вечности 20.01.2008 21:26

мде...флуд всесилен и непобедим:D:D:D

DarkFlame 20.01.2008 23:09

Отблеск Вечности
clide
Падший Листик
Падающая звезда

Получают предупреждения за флуд в офиц. топике.

По жалобе - жалоба отклонена, прямым оскорблением данное слово не является, однако в случае злоупотребления им и провокации на конфликт Падший Листик получит предупреждение.

Падающая звезда 21.01.2008 13:14

Разве во всем этом "флуде" не видно провоекации на конфликт?

Как и в тех сообщениях, откуда это было вынесено:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=19
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=22

по поводу повторения данного слова: читайте репутацию)

к тому-же мой апанент несколько раз сам подтвердил, что намеренно пытался нас оскарбить.

и всего этого недостаточно?

DarkFlame 21.01.2008 13:56

Удовлетворено. Персонажу вынесено форумное предупреждение.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.