![]() |
Игра за Мага?!
Я хочу быть магом огня. Я прошу опытных магов написать пару строк:
как лучше умения распределять, трудно ли в начале было, какую профу брать магом и на каком уровне. и т.д. Всем написавшим - бонус, моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ))) |
Профессия:
1. Жнец - если хочешь драться и есть время раз в 10 минут проводить бой 2. Шахтер - если не будет скучно забивать раз в 9/10 минут цифры 3. Алхимик или Кузнец - если есть много времени, активно играешь, есть магазин, стартовый капитал и умение торговать 4. Егерь - маг пока что не может качать эту профу. брать... ну наверно с 10ого ;) В начале проблем особо нет, главное терпение и большой кошелек ;) Проблемы - это криты с двумя пушками и отсутсвия у тебя сильной физической защиты, сопротивления к крит. удару. Смотри по одежде куда какие параметры нужны... остальные кидай на интеллект и чуть-чуть на выносливость и энергетику |
а каким магом то?божественик? стихийник?
|
без выносливости,пара статов делу не помогут а модификатор урона подпортят,если стихийник то 12-14 енергетика и все остальное в интелект,если божественик то так же енергетика и остальное в мудрость.
МБ я не прав,но я так своего качал,получалось недурно |
Я маг,но по мне,так это проблематично,за день набрала 4й лв,и теперь застряла,сильного (От 4го лв и выше)Не победить,а на одном бойце,рабе,качаться пол года(((Что делаь?
|
не пол года..запасись терпением и бей бей бей..Кач это не "убил 10 мобов и апнулся" - это терпение чистого вида.
|
туго магам приходится...
|
Цитата:
|
Жалко очень что жнецов обделили(( им с егерями не тягаться. Мало того что тяжело победить жуков, так ещё и не много дают ресов.
|
Цитата:
Нечего хныкать , Жнец с поясом, зрилкой и соответствием уровней отлично зарабатывает, по себе знаю. А то что путь мага тяжёл, так это всем и так известно |
Я бі тебе посоветовал стихийника качать, с 8л. опыт быстро будеш набирать, правда с критами тяжело будет справиться это 100 %. даже я в своей раскачке с критом на 10ур, фиг справлюсь :)
|
Цитата:
|
кстаи на 10 лвл при равном шмоте +2 стихии справлялась с критами в шмоте +2 и иногда даже с пушкой +3одноручниками конечно)..
так что не все так печально):D |
Пасибо всем огромное!!!
))))) Встану на нелёгкий путь мага)))) Кстати, я хочу быть магом огня. |
Цитата:
|
Стихийник
энергетику до 14(необходимые требования для алмазного комплекта) остальное в интеллект Профессия жнец (зрительный прибор х2 - х3) Мастерство либо 10 парирование и одна маг школа либо 7 парирование и одна школа 2й круг а вторая максимум либо 2 школы магии и будет счастье:) |
:D чувак НЕ иди в маги не в коем случае:))) толку О иди в криты и дуй в егеря и халява будет:D
|
Пока не взял 10 играл за черно-белого:) С 10 стал стихийником. Елик стоит 650мн. Профа жнец. Зароботок хороший. На жизнь хватает. Главное стараться. :) Так что маг хороший путь. Особенно если правильно раскачался))
|
Маг - элита, самый сильный боец.
До 20 лвла на лёгкую игру можешь не расчитвыать ..... а с 25 лвла уже сила.Но без реала тож сложно , полюбому 500 евро вкинуть надо будет. |
Реклама нас, правда про чёрно-белых магов, но элики, перки, советы одинаково применимы как для божественников так и для стихийников... :
http://www.pegasorden.com/?cmd=news/news_view&id=355 :D стихийников ещё описываем. а вообще стихийники это тяжкое бремя, которое, при вложении ума превращается в Элиту. |
1) Про шахтера и жнеца - нормальный заработок начинается с мастера и опытного травника, но шахтерские ресы сейчас дешевые, а жнеческие в цене, кроме того магам с 15 на шмот нужны именно жнеческие ресы, так что магам прямиком в жнеца.
2) Про егеря и жнеца - не забывайте что у СИЛЬНЫХ егерей шмот летит очень быстро, а в жнецах износ просто смешной. 3)4Заколотая - у него раскачка не просто левая, а даже очень, мутант какой-то (сам знаю что у меня тоже есть ошибки, вот и коплю на их исправление). 4)Играть можно за любого, были бы мозги. |
Цитата:
п.с о магах я знаю больше чем Вы думаете. :) |
Цитата:
в вашей раскачке вы и с магом еле справитесь:) П.С. пейте метаморфозу поможет:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно полную :) |
Любой маг кроме черного - это как D&G - Dorogo & Glupo
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну такое мое мнение, у вас может быть оно другое. Если бы столько времени на мага не потратил - морфнулся бы в воина. А так уже принцип, дойти магом от начала до конца, и в промежутке этого времени неплохо бы было еще и пофанится... |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа, есть бренд D&G, вот он так же как и маг, считается элитным, но на самом деле очень посредственный, и так же как и маг стоит слишком дорого, как для своих характеристик. |
Цитата:
|
Уворот во всём +4)))
|
Цитата:
|
хочешь быть магом, тогда иди в шахту или на поляну и сиди там полгода, если ты хочешь купить нормальный шмот;) а лучше всего играть увертом, купил фул неба +3 и все
|
Цитата:
где вы видели такую глупость?=) либо вам приснилось, либо критовик был с половиной бодры, ибо иначе, без концентры и артов стихийник в +2 не убьёт крита в +2 |
Просто посмотрите на Daymaz http://www.haddan.ru/user.php?id=Daymaz:D :cool: и не партесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потому и не хочу становиться критом или там уворотом, поточучто их большинство, а вот маги - действительно элита, хотя и трудная)))
Вот такой вопрос созрел: я видел у кого-то мантию или накидку какую-то (комплект целый был), эт для магов такие есть? И ещё один: есть ли кланы магов или где магов большинство? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |