![]() |
О жутких лагах...
Жуткие лаги связаны с выходом из строя одной сетевой детальки (свича), которая связывает все наши сервера. Сегодня это как раз было установлено и сегодня же мы её заменим.
Так что, пожалуйста, проявите немного терпения. Скоро Хаддан снова станет работать быстро. Update: Оборудование заменили. Должно стать сильно лучше. Стало? |
Ураааааа!!!!!!!!!!
|
Не говори «гоп»,пока не перепрыгнешь
|
Цитата:
лечите там железяки скорее, пусть народ "летает", простуживается от сильного встречного ветра:D |
слово "снова" неуместно =))
|
да прибудет с вами сила:)
|
Ночью Хаддан вчера работал вполне быстро. (*по времени сервера.*)
|
С 9 до 20 число примерно Хаддан быстро работал.
А потом начались проблемы. И видимо действительно из-за свича. |
Цитата:
|
Надеюсь, что картинка и правда будет такой красивой, какой Дюкей ее описал:)
|
купите свитч с агреггированием сразу, потом ведь упретесь в нехватку скорости порта...
|
Оборудование заменили. Должно стать сильно лучше. Стало?
|
Цитата:
|
так же, успел вылететь два раза кстати
|
нет, и 9 по 20 нет...лаги не исчезают...если мы конечно говорим про один и тот же Хаддан
|
Цитата:
..изменений никаких, как было так и осталось, если не хуже... |
Изменения есть, в лучшую сторону, но, боюсь, что за счет того, что самый "праймтайм" уже прошел.
|
тормозит сильно...:mad:
|
Цитата:
Просто через интернет стал быстрее, но все равно продолжает лагать:( |
Лагало лагает и лагать будет. Новый закон хаддана.
|
предлагаю взорвать хад и играть в тетрис:D
|
я через два часа наверное пойду качаться... думаю лагать не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж так не лагало лично у меня уже целых ДВЕ недели
Почему вечно сначало сделают а потом дорабатывают, ни когда нельзя запустить с первого раза нормально. Итог этих лагов: разбитая мышка и треснутый монитор, не ходите дети в лаб когда так лагает. |
ну... сегодня я хотябы в банк нормально зашла. до этого что-то там взять было дохлым номером.
|
Сейчас все нормально, спасибо Админам.
P.S. Осталось только КД в лес вернуть. |
а я даже зайти не могу из-за лагов
|
по прежнему жуткие лаги...
|
Да ладно Вам, по мне так все нормально, или уж, на крайняк, лучше чем раньше
|
Цитата:
|
Пора вводить эль АнтиЛаги, за змн конечно. на новый сервер фин. добавка будет:D
|
Статистика Ping для 77.91.229.20:
Пакетов: отправлено = 231, получено = 230, потеряно = 1 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 49 мсек, Среднее = 5 мсек связь нормальная, а лагает ппц, переходы по минуте висиш, с ударами таже любовь, и еще заметил пару рас такуй бяку: бодра замирает на определенной атметке и по часу может не востонавливаца, а вот в нис идет как положено!!:mad: |
Цитата:
....Кстати по поводу бодры - такую штуку я тож не раз замечал, и даже не только с бодрой так было, но и с восстановлением ХП.... |
Ну проблема с каналом у хостера все же. Проблема в пропускаемости, думали, что свитч - не особо помогло. Потом хостер сказал, что с каналом проблемы и чинит :(
Если попробуете скачать с Хаддана что-то сейчас (когда уже людей даже меньше и канал разгружен) - получится макс. скорость 50 кбайт в секунду (клиента, например). Давим на хостера, чтобы чинил быстрее. Очень неприятная ситуация: 1. Тормозил сервак основной, поменяли сервак. 2. Поменяли сервак, сглючила база. 3. 8го починили нормально базу. с 9го по 20ое не лагало, потом начались проблемы с каналом :( Череда неприятностей. Надеюсь, что когда с каналом решится, все-таки 3 - заветное число... Может быть закончатся проблемы наконец. |
удачи
|
Цитата:
Будем ждать!) Спасибо что хоть в курсе держите) |
Цитата:
Аминь:) |
Согласен с Джо)
|
ааа так вот почему КД редкость!!!, в кнал непролазит:D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |