Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Похищение вашего персонажа!!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39284)

MR.smailiC 25.01.2008 14:52

Похищение вашего персонажа!!!!!!

Есть люди,которые якобы нашли чит или что-то в этом роде!они просят зайти вас по ссылке РВС .там написаны бонусы которые вы можете получить если дадите им пароль и ник вашего персонажа.НЕ ВЕРЬТЕ им,после этого они могут сменить ваш пароль и вы никогда не увидете своего персонажа!Пароль должны знать только ВЫ!!!:mad:

Manefa 25.01.2008 14:57

Скрытая реклама?

Гера Горький 25.01.2008 15:01

:D :D какой ненормальный интересно поведётся на такой прогон?)):D

Manefa 25.01.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
:D :D какой ненормальный интересно поведётся на такой прогон?)):D

:( к сожалению таких очень и очень много....... :(

MR.smailiC 25.01.2008 15:06

неа,не реклама!меня просто так в одной игре провели!я предупредил в чате,кто-то даже как оказалось хотел попробовать!отписал инквизитору об инцеденте,а он меня на час наградил молчанием!вот и пытайся помогать теперь!

Soulbringer 25.01.2008 15:09

модеры.. уберите рвс то!!!

MR.smailiC 25.01.2008 15:09

Кстати,напишите об этом в локациях,а то кто-нить еще клюнет...

MR.smailiC 25.01.2008 15:11

зачем закрывать!!!пусть люди знают или приминяйте меры!Обратите на это внимание при регистрации например

D_mon 25.01.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Manefa
Скрытая реклама?

Какая это тебе скрытая реклама, ты по ссылке пройди, а потом пиши. Это чистый обман простачков на их персонажей и всего что у них есть.

Халява бывает только после морга.

D_mon 25.01.2008 17:41

Manefa извени если обидел но чувства вскипели когда увидел, что не посмотрев на содержимое сайта такое написали.

_ГрандМастер_ 25.01.2008 17:43

666AHAPXICT666 25.01.2008 17:45

хаха! ты не первый я сначала кидал это:)) ток меняч удолили через 2 сек:D

MR.smailiC 25.01.2008 19:47

эт здорово,что не блочят!У мен идея,кто увидит подобные сообщения,прописывайте здесь их ники,хоть знать будем кто попал)

666AHAPXICT666 25.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от MR.smailiC
эт здорово,что не блочят!У мен идея,кто увидит подобные сообщения,прописывайте здесь их ники,хоть знать будем кто попал)

:D кто на такое попадет?:)) видно ты токо:D

_ГрандМастер_ 25.01.2008 20:38

а раньше многи поподали такие как j0rD1s0n Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Public enemyRUS [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф redsokol :D

MR.smailiC 25.01.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D кто на такое попадет?:)) видно ты токо:D

мне отписали потом несколько человек,хотели попробовать:)

dedushko 28.01.2008 19:24

да помнится подобная эпопея была когда кто то от имени Сайласа пытался разводить народ на логины и пароли якобы за полчаса пару десятков уровней накидывали ))....кто то, не помню уже кто, над ними постебался...дал им и логин и пароль...только все деньги и шмот в ячейку с паролем скинул ))) в итоге они ничего не смогли сделать ))

Pendalf_Mag 29.01.2008 01:06

как будто мы сами незнаем что нельзя это делать...ппц просто:confused:

Рекксар 29.01.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
а раньше многи поподали такие как j0rD1s0n Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Public enemyRUS [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф redsokol :D

Ого!:eek: Даж не знал... А тема забавная на самом деле :D

Sergiollo 29.01.2008 03:30

Не нужно никого предупреждать!):D :D :D
Может хоть кто-то чему-то научится!) ИМХО: Если чел на такое тупое разводилово повёлся, ему самое время осознать собственную недалёкость!!!) Пусть украдут перса, сольют все нажитое непосильным трудом добро, заденут за живое - может от этого в чьей-то голове хоть что-нибудь прибавится!) Джентельмены удачи, жажда лёгкой наживы приведёт вас к единственно возможному результату!):D

MR.smailiC 29.01.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не нужно никого предупреждать!):D :D :D
Может хоть кто-то чему-то научится!) ИМХО: Если чел на такое тупое разводилово повёлся, ему самое время осознать собственную недалёкость!!!) Пусть украдут перса, сольют все нажитое непосильным трудом добро, заденут за живое - может от этого в чьей-то голове хоть что-нибудь прибавится!) Джентельмены удачи, жажда лёгкой наживы приведёт вас к единственно возможному результату!):D

Так именно нужно просвещать!а не давать всяким шакалам навариваться на новичках!Да и вобще за распростанение такова предложения блокать надог,чтоб не повадно было

Призрачный Клинок 29.01.2008 23:51

Хы,а я решила прикинуться валенком,стукнула в асю к ним,сказала,что я зверски хочу воспользоваться этим прекрасным читом!)) Дала координаты: Имя-Сайлас. Пароль-Хаддан мой!:D И не поверите,это убожество пошло проверять!)))):D А потом с возмущением мне пишет,мол не сходиться.)))

CatDog 30.01.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Хы,а я решила прикинуться валенком,стукнула в асю к ним,сказала,что я зверски хочу воспользоваться этим прекрасным читом!)) Дала координаты: Имя-Сайлас. Пароль-Хаддан мой!:D И не поверите,это убожество пошло проверять!)))):D А потом с возмущением мне пишет,мол не сходиться.)))

:D :D :D

А ко мне в приват обращался чел Брат Сайласа)))

Ну и говорил тоже самое, вот токо не про чит, а про то что я могу состоять в клане Посланники богов, и смогу заходить на их персов(Сайлас, Маел и т.д.))))

И вообще я не думаю что эти темы нужны, такие темы не раз создавались админами и инками)

AlexMag 31.01.2008 18:41

Много и неоднократо писалось об этом... Это уже боянище ))) Такой детский развод... Есть спец. топ где указаны оф адреса хаддана, где указана политика установки пароля, ненужность админам персового пароля и т п. Невозможно бегать за всеми и подтирать сопли только от того, что некоторым впадлу почитать поучительную инфу...

Также возможна кража пароля изза вирусов...

Которые могут быть где угодно... В архивах, *.exe файлах, также существует технология всовывания вира в *.gif и *.swf файлы.

Otrava 31.01.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от CatDog
:D :D :D

А ко мне в приват обращался чел Брат Сайласа)))

Ну и говорил тоже самое, вот токо не про чит, а про то что я могу состоять в клане Посланники богов, и смогу заходить на их персов(Сайлас, Маел и т.д.))))

И вообще я не думаю что эти темы нужны, такие темы не раз создавались админами и инками)

да уж, с нашим ХНБ на такое предложение врядли кто-нибудь откликнится :D

CatDog 31.01.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
да уж, с нашим ХНБ на такое предложение врядли кто-нибудь откликнится :D

И то правда;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.