Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Новая магия. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39301)

HELLHOUND 25.01.2008 18:34

Новая магия.

В общем здесь высказываем свое мнение по поводу новых школ. Опрос добалю когда появяться первые логи с ее использованием.
Лично мне кажется что земля будет никому не нужна, также как и белая. Вот воздух и природа - читерство. У одной урон 1-100, другая за 70 с неболшим маны призывает танка в фуле выживания и надо полагать что не в простом.

Otrava 25.01.2008 18:41

У земли есть неплохой закл на 6 круге, природа и воздух норм, хотя бы какой-то ответ критам...только что теперь со старой магией делать? Она теперь не то что спросом пользоваться не будет, а будет заменяться по мере возможностей :(

Dzirt Dourden 25.01.2008 19:03

я наверно по поводу магии воздуха выскажусь...
Я думаю, что 6 круг магии воздуха чит полнейший:D
Ладно они урон наносят хороший,но откуда у них такой вот закл воздушный щит,с такими параметрами...
Это получается и урон наносится и броня хорошая,так что тут нужно выбирать что то одно:)
можно сопротивление урону до 53% довести с помощью этого закла,а это чересчур,когда магия и так урон наносит приличный.
закл 35%+10%(3 ступень стойкости)+гастат 3%+ стража в броню вставить 5%=53%
и по эффектам 6 круг магии воздуха опять выделился...
1)закл с уроном;
2)закл с защитой;
3)закл с ослаблением.
у других школ магий такого не наблюдается почему то:)
все вышесказанное ИМХО,посмотрим как все будет выглядеть когда введут ее:rolleyes:

_Insane_ 25.01.2008 19:12

Читы полнейшие. Больше и сказать нечего:)

666AHAPXICT666 25.01.2008 19:25

:( и что будет с огнеными магами?:((( а про воду вооще молчу(( терь хоть метаморфозу покупай:)

Dimmu 25.01.2008 19:49

ничего. сейчас все в магов поперекачаются, артов понакупят - магию и порежут эту, не волнуйтесь =))

HELLHOUND 25.01.2008 19:49

Dzirt Dourden
А теперь представь если стойкость будет 5 ступени, то урон страшно подумать - уменьшается аж в три раза - не то что чит, это вообще бред - а там еще и висит защита немаленькая (кстати и у немногих воинов есть такая, если учитывать еще и защиту со шмота).

HELLHOUND 25.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ничего. сейчас все в магов поперекачаются, артов понакупят - магию и порежут эту, не волнуйтесь =))

:D А что делать пока не порежкут? Сидеть в храме - спасибо мне вего 50 очков до второй ступени осталось.

Жрец тайного света 25.01.2008 20:00

:p так, вродеж тестят ее, из-за этого так и долго, думаю, что порежут ее-)) ибо реальный чит:p

Dimmu 25.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
:D А что делать пока не порежкут? Сидеть в храме - спасибо мне вего 50 очков до второй ступени осталось.

не знаю как кто. но я в первые пару месяцев не стал бы новую магию брать :D пока донастроят. пока все жалобы-пожелания выслушают, пока народ все это опробует...а уже потом будем посмотреть :p

666AHAPXICT666 25.01.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Dimmu
не знаю как кто. но я в первые пару месяцев не стал бы новую магию брать :D пока донастроят. пока все жалобы-пожелания выслушают, пока народ все это опробует...а уже потом будем посмотреть :p

:eek: кто эт выслушает? :D нас никого не слушаетЬ:D

Заколотая 25.01.2008 20:25

А где можно посмотреть на эти читерные магии? Ссылочку если можно :)

666AHAPXICT666 25.01.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Заколотая
А где можно посмотреть на эти читерные магии? Ссылочку если можно :)

:eek: ты шо не уеешь? спеллы с 360 по 390 гдет:D

Dimmu 25.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:eek: кто эт выслушает? :D нас никого не слушаетЬ:D

как кто? просьбы порезать выслушать вроде должны :D

666AHAPXICT666 25.01.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Dimmu
как кто? просьбы порезать выслушать вроде должны :D

:D а ну тавкие прозбы то слушают :)) мб у них комплекс какойто? все режут и режут...

Заколотая 25.01.2008 21:06

Цитата:

:eek: ты шо не уеешь? спеллы с 360 по 390 гдет:D

:rolleyes:

Ктулху 25.01.2008 21:41

ИМХО нахер не надо новую магию покуда не отбалансена старая

Dimmu 25.01.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

вот-вот, сейчас опять бужет "кидалово" когда народ поперекачается а потом только начнут все балансить, резать, перекраивать...я вот думаю воду на более-менее стабильный огонь, который вроде не меняют, перекачать - и хватит, а уже несколько месяцев спустя только можно будет решать какую магию лучше брать

Otrava 25.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

баланса сейчас вообще нет и похоже врядли будет....все обещают, да обещают...у нас плавающий баланс - какое-то время рулит один класс, потом его режут и рулит другой и т.д. :D :D :D

_ГрандМастер_ 25.01.2008 22:31

ничего не надо резать, надоели уже, достойный противник появится критам!

enf 26.01.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
другая за 70 с неболшим маны призывает танка в фуле выживания и надо полагать что не в простом.

1. откуда такие сведения?
2. земля тоже призывает элементалей-танков, плюс нехилые заклы с устойчивостью к шоку с такими цифрами, о которых поддержка даже не мечтала

Ктулху 26.01.2008 11:35

Цитата:

у нас плавающий баланс - какое-то время рулит один класс, потом его режут и рулит другой и т.
ты прав... помню время когда на самом деле рулили маги... когда их только вводили...
потом увороты... щас выруливают на место лучшего класса криты...
может по хронологии немного ошибся - всего не видел

Крушитель.. 26.01.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ты прав... помню время когда на самом деле рулили маги... когда их только вводили...
потом увороты... щас выруливают на место лучшего класса криты...
может по хронологии немного ошибся - всего не видел

Я тоже помню....Дай ссылочку на магию

Крушитель.. 26.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Я тоже помню....Дай ссылочку на магию

Все нашел)

Жрица Воды 26.01.2008 12:50

лично я ни свой ник ни школу магии менять не собираюсь:)

нерг 26.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
:p так, вродеж тестят ее, из-за этого так и долго, думаю, что порежут ее-)) ибо реальный чит:p

Маги не чит;) дайте хоть какуюто школу чтоб в шмоте +2 можно было выносить персов в личных артах:D :rolleyes:

Тлусы 26.01.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Согласен))

-Магиус- 26.01.2008 18:14

Дайте ссылку на магии

_ГрандМастер_ 26.01.2008 18:31

не надо урезать магию, хоть немного интереснее будет играть

Крушитель.. 26.01.2008 23:27

Эта магия не особо читерная.Например урон воздуха он большой но рандом...но вот щиты и бронь это читы!хотя если учесть что природникам дают зверушек....Но что делать с войнами?Они нас с говном сьедят.:D

HELLHOUND 26.01.2008 23:58

Цитата:

:D а ну тавкие прозбы то слушают :)) мб у них комплекс какойто? все режут и режут...

Что-то плохо они ботов режут:D

HELLHOUND 27.01.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Эта магия не особо читерная.Например урон воздуха он большой но рандом...но вот щиты и бронь это читы!хотя если учесть что природникам дают зверушек....Но что делать с войнами?Они нас с говном сьедят.:D

:D
Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания.;)

Крушитель.. 27.01.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
:D
Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания.;)

Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили.

Dimmu 27.01.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили.

ну судя по всему зверушки не "антимаговые" в отличае от упырей черных магов...жук-олень - крит, но часто уходит с одной заклы 4 круга (если он такой же как на поляне) с другой стороны, может ударить на 240 (-120,-120) так что очень рандомная зверушка...остальные на сколько я понял танки, что тоже не особо проблемно для магов...так что природники антикриты получаются, призываемых хрен пробьешь

Mr. Bugy men 27.01.2008 15:14

=)

1. Люди смотрите http://legionf-haddan.clan.su/ сюды, тут заклы)
2. Я лично продаю с себя все, ведь я надеюсь полная метаморфоза будет стоить 100 мн (так было когда придумали) ,а то будут тока маги (и то далеко не все:D ) новые персы ходить с новыми школами, и хочу взять техно-черную магию, мне кажется ето будет жесть, или огонь-природа
3. а еще мне кажется будет новые статы)
Это мое мнение, просто магия сама по себе крутая, а уварот уже ваще не рулит, тока с заклами +3:mad:

HELLHOUND 27.01.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ну судя по всему зверушки не "антимаговые" в отличае от упырей черных магов...жук-олень - крит, но часто уходит с одной заклы 4 круга (если он такой же как на поляне) с другой стороны, может ударить на 240 (-120,-120) так что очень рандомная зверушка...остальные на сколько я понял танки, что тоже не особо проблемно для магов...так что природники антикриты получаются, призываемых хрен пробьешь

Я и не против того чтобы они призывали, но т.к. каждая из них стоит по 70 маны, то вполне реально призывапть их по 3-4 штуки за бой, а уж четырех танков даже уворот не снесет.

Крушитель.. 27.01.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Я и не против того чтобы они призывали, но т.к. каждая из них стоит по 70 маны, то вполне реально призывапть их по 3-4 штуки за бой, а уж четырех танков даже уворот не снесет.

Больше одного ты не призовешь!(во всяком случае пока не погибнет преведищий)Такова задумка иначе мега чит.

666AHAPXICT666 27.01.2008 19:12

магию ввести сначала нада а потом орать чот это чит:D

Крушитель.. 27.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

Да и кстать эти скирпни тя щитить не будут!А после твоей смерти они сами исчезнут:D

VelliaN 27.01.2008 20:45

я против урезания магов )) маги на то и маги чтобы быть сильнее. да и шмот на мага +2 стоит как у остальных +3 плюс заклинания денег стоят можно еще пару вещичек +3 купить! так что если уж и резать магов как класс то и делать цены на шмот дешевле. чтобы тоже могли в +4 одется как надеты пол хаддана критов и уворотов ))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.