![]() |
Новая магия.
В общем здесь высказываем свое мнение по поводу новых школ. Опрос добалю когда появяться первые логи с ее использованием.
Лично мне кажется что земля будет никому не нужна, также как и белая. Вот воздух и природа - читерство. У одной урон 1-100, другая за 70 с неболшим маны призывает танка в фуле выживания и надо полагать что не в простом. |
У земли есть неплохой закл на 6 круге, природа и воздух норм, хотя бы какой-то ответ критам...только что теперь со старой магией делать? Она теперь не то что спросом пользоваться не будет, а будет заменяться по мере возможностей :(
|
я наверно по поводу магии воздуха выскажусь...
Я думаю, что 6 круг магии воздуха чит полнейший:D Ладно они урон наносят хороший,но откуда у них такой вот закл воздушный щит,с такими параметрами... Это получается и урон наносится и броня хорошая,так что тут нужно выбирать что то одно:) можно сопротивление урону до 53% довести с помощью этого закла,а это чересчур,когда магия и так урон наносит приличный. закл 35%+10%(3 ступень стойкости)+гастат 3%+ стража в броню вставить 5%=53% и по эффектам 6 круг магии воздуха опять выделился... 1)закл с уроном; 2)закл с защитой; 3)закл с ослаблением. у других школ магий такого не наблюдается почему то:) все вышесказанное ИМХО,посмотрим как все будет выглядеть когда введут ее:rolleyes: |
Читы полнейшие. Больше и сказать нечего:)
|
:( и что будет с огнеными магами?:((( а про воду вооще молчу(( терь хоть метаморфозу покупай:)
|
ничего. сейчас все в магов поперекачаются, артов понакупят - магию и порежут эту, не волнуйтесь =))
|
Dzirt Dourden
А теперь представь если стойкость будет 5 ступени, то урон страшно подумать - уменьшается аж в три раза - не то что чит, это вообще бред - а там еще и висит защита немаленькая (кстати и у немногих воинов есть такая, если учитывать еще и защиту со шмота). |
Цитата:
|
:p так, вродеж тестят ее, из-за этого так и долго, думаю, что порежут ее-)) ибо реальный чит:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть на эти читерные магии? Ссылочку если можно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО нахер не надо новую магию покуда не отбалансена старая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не надо резать, надоели уже, достойный противник появится критам!
|
Цитата:
2. земля тоже призывает элементалей-танков, плюс нехилые заклы с устойчивостью к шоку с такими цифрами, о которых поддержка даже не мечтала |
Цитата:
потом увороты... щас выруливают на место лучшего класса криты... может по хронологии немного ошибся - всего не видел |
Цитата:
Я тоже помню....Дай ссылочку на магию |
Цитата:
Все нашел) |
лично я ни свой ник ни школу магии менять не собираюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен)) |
Дайте ссылку на магии
|
не надо урезать магию, хоть немного интереснее будет играть
|
Эта магия не особо читерная.Например урон воздуха он большой но рандом...но вот щиты и бронь это читы!хотя если учесть что природникам дают зверушек....Но что делать с войнами?Они нас с говном сьедят.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сведения - когда открываешь закл вызов старшего скрипня нарисовывается зверушка в фуле выживания.;) |
Цитата:
Вообще природники и должны призывать зверье)Но мне не хотелось бы чтобы оно было уж очень сильным.Но у в тоже время слабым чтоб за 1 раунд выносили. |
Цитата:
|
=)
1. Люди смотрите http://legionf-haddan.clan.su/ сюды, тут заклы)
2. Я лично продаю с себя все, ведь я надеюсь полная метаморфоза будет стоить 100 мн (так было когда придумали) ,а то будут тока маги (и то далеко не все:D ) новые персы ходить с новыми школами, и хочу взять техно-черную магию, мне кажется ето будет жесть, или огонь-природа 3. а еще мне кажется будет новые статы) Это мое мнение, просто магия сама по себе крутая, а уварот уже ваще не рулит, тока с заклами +3:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Больше одного ты не призовешь!(во всяком случае пока не погибнет преведищий)Такова задумка иначе мега чит. |
магию ввести сначала нада а потом орать чот это чит:D
|
Цитата:
|
я против урезания магов )) маги на то и маги чтобы быть сильнее. да и шмот на мага +2 стоит как у остальных +3 плюс заклинания денег стоят можно еще пару вещичек +3 купить! так что если уж и резать магов как класс то и делать цены на шмот дешевле. чтобы тоже могли в +4 одется как надеты пол хаддана критов и уворотов ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |