Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Элементали (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39412)

Rock'n'Rolla 27.01.2008 16:00

Элементали

Кто нибудь пожалуйста дайте ссылки на всех 4:)

666AHAPXICT666 27.01.2008 16:04

:D иши ка сам;) :D

Rock'n'Rolla 27.01.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D иши ка сам;) :D

:) ну кто нибудь....

666AHAPXICT666 27.01.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Оптимус
:) ну кто нибудь....

:D на сайте Х легион есть вродь:D

плывущий по течению 27.01.2008 20:17

http://haddan.ru/user.php?id=-170 вода
http://haddan.ru/user.php?id=-171 воздух
http://haddan.ru/user.php?id=-172 огонь
http://haddan.ru/user.php?id=-173 земля
природа с id=-180 и ниже - еще не одеты, но по статам и уровню можно повоображать что у них будет...
Элементали скорей всего тоже чем нить дооденут может чем нито типа болотных песиков, только слабей намного, или щитами какими-нито. Вряд ли их будут в боевые доспехи обряжать - уровень не подойдет, да и хп слишком много получится.

Ктулху 27.01.2008 22:35

и что эти твари могут?? чем бьют и как? у воздуха и земли классные...
особенно критоуворот понравился...

strag1 27.01.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
и что эти твари могут?? чем бьют и как? у воздуха и земли классные...
особенно критоуворот понравился...

увидите;)

Damp 27.01.2008 22:47

Мдя... Образы у элементалей - я с бадуна игрался фильтрами в фотошопе - писец полный... Админам срочно нужен нормальный художник...

Ктулху 27.01.2008 22:55

Цитата:

увидите
дык мне одеваться или копить денюжку на полную метаморфозу??

плывущий по течению 27.01.2008 23:04

ждать... Осталось немного
Про элементалей, предполагалось, что у каждого вида будет или сопротивление к стихиям или к физическому дамагу

ДжимБо 27.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
дык мне одеваться или копить денюжку на полную метаморфозу??

А нафиг на полную? Класс менять? в Уворты или криты идти?)
Магические умения у тебя сбросятся и от простой метаморфозы, а вот если ты захочешь их перекачать в боевые, тогда уж без полной не обойтись...

-Сила тьмы- 27.01.2008 23:29

http://www.haddan.ru/thing.php?type=7919 от сюда и
до сюда
http://www.haddan.ru/thing.php?type=7926
это все шмотки элементалей просто меняйте в ссылке последнюю цифру
Тока вот мне очень интересно почему все элементали тока у земли:confused:

Ктулху 28.01.2008 00:19

Цитата:

А нафиг на полную? Класс менять? в Уворты или криты идти?)
Магические умения у тебя сбросятся и от простой метаморфозы, а вот если ты захочешь их перекачать в боевые, тогда уж без полной не обойтись...
я знаю как действуют метаморфозы...просто у меня 10 очков в парировании... а очков не так много...

Dimmu 28.01.2008 17:12

хм...норм шмот у элементалей, колечки особенно =)) это называется конец предыдущим школам, что у земли элементали с маг.защитой, что у воздуха на маг. защиту заклы

плывущий по течению 28.01.2008 17:58

эфирные заклы никто не отменял

Dimmu 28.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
эфирные заклы никто не отменял

покажи у воды нормальную эфирную заклу :)

Dimmu 28.01.2008 18:01

мне кажется на 4 круге сочитание огонь+земля будет рулить =)) потому дайте полную метаморфозу, закачаные в парир очки нихто не отменял

Fiks 28.01.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Dimmu
мне кажется на 4 круге сочитание огонь+земля будет рулить =)) потому дайте полную метаморфозу, закачаные в парир очки нихто не отменял

Поидее,админы после ввода новых магий должны дать полный сброс всем..ведь может ввиду этих новшеств люди решат пойти даже из воинов в маги так почему они должны страдать и за свой счёт покупать метаморфозу полную.Так что если админы не полные жлобы :p то я уверен дадут 1 холявный сброс всем,а там уж пусть каждый решает как ему поступить.

_ГрандМастер_ 28.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Fiks
Поидее,админы после ввода новых магий должны дать полный сброс всем..ведь может ввиду этих новшеств люди решат пойти даже из воинов в маги так почему они должны страдать и за свой счёт покупать метаморфозу полную.Так что если админы не полные жлобы :p то я уверен дадут 1 холявный сброс всем,а там уж пусть каждый решает как ему поступить.

надеюсь что это будет так)))

Apostol-yar 28.01.2008 20:05

ХНБ, размечтались.Хотите быть магами, пейте полную мету, никто вас не заставлял раньше идти в войны))

_ГрандМастер_ 28.01.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
ХНБ, размечтались.Хотите быть магами, пейте полную мету, никто вас не заставлял раньше идти в войны))

а меня заставили:)

Ктулху 28.01.2008 20:37

ИМХО здесь полную метаморфозу давать - халява - ну это перекач из магов в воины - вам вводят магию, значит перекачаться дать возможность тока магам, а вот с вводом 7-ого круга МАГАМ надо дать полную метаморфозу, а воином возможность забрать очки с магии...

Жрец тайного света 28.01.2008 20:40

бугагаггаа.. администрации выгодно дать всем полный сброс, ибо на метаморфозу потратятся или 20к или 35 косарей, а на шмот маговский бывшие воины потратятся больше и без реала тут не обойтись.:)
Даешь полную метаморфозу!!!:p

-Сила тьмы- 28.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ИМХО здесь полную метаморфозу давать - халява - ну это перекач из магов в воины - вам вводят магию, значит перекачаться дать возможность тока магам

Насчет этого согласен!!!хотя...обычная мета не так дорого стоит...

Dimmu 28.01.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Насчет этого согласен!!!хотя...обычная мета не так дорого стоит...

а с париром, вкачаным у многих магов, что делать?

Dzirt Dourden 28.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Dimmu

А кто вас просил тратить на парирование очки?Наверно не даром в книге заклинаний нарисовано 10 кругов магии,так что если с логикой все в порядке,то догодатся не составило бы труда,что в будущем будут следущие круги магии;) Так что пейте полную,если хотите от парирования избавится, или обычную,но со сменой только школы магии,а парирование как было так и останется:)

Крушитель.. 28.01.2008 22:05

Никакой метаморфозы давать не надо!Вы сами сделали этот выбор....

-Сила тьмы- 28.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Dimmu

Что что-оставить)) ведь новые магиибудут требовать стока же очков для кругов что и старые;)

Ктулху 28.01.2008 22:10

Цитата:

Наверно не даром в книге заклинаний нарисовано 10 кругов магии
пойми - в парир вкачивали , когда еще 6-ого круга не было и в помине....

Крушитель.. 28.01.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

Так надо предусмотреть было что такое будет.

Dimmu 28.01.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Так надо предусмотреть было что такое будет.

может и уваротам надо было предусмотреть что порежут и заранее в критов перекачаться? или егерям заранее предусмотреть что кд исчезнет и запастись?

Максим Сергеевич 28.01.2008 22:27

Я мало в этом понимаю, но все-таки интересно: как же быть тем у кого личные арты, если они перекачаться захотят в новую магию или это не имеет значения?

-Сила тьмы- 28.01.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Dimmu
может и уваротам надо было предусмотреть что порежут и заранее в критов перекачаться? или егерям заранее предусмотреть что кд исчезнет и запастись?

вообще то было логично подумать что раз в книге магии 10 кругов значит это неспроста

Dzirt Dourden 28.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

было или не было,а факт остается фактом,что есть воинские умения,а есть магические умения,и когда тратишь очки на одну из веток,то значит ты идешь на осознанный шаг,того,что после этого сменить их просто так не удастся ,а придется покупать полную...
так что "пейте дети молоко,будете здоровы" или ХНБ:)

Ктулху 28.01.2008 23:29

Цитата:

а факт остается фактом,что есть воинские умения,а есть магические умения
ну до введения 6-ого круга такой шаг был оправдан...на 7-й еще хватит очков если в вомнские бросил не более 10, но вот на 8-й не останеться точно...
Цитата:

вообще то было логично подумать что раз в книге магии 10 кругов значит это неспроста
даже если предусматривать - на 10-й круг магии не хватит очков умений даже не вкладывая в парирование....

Крушитель.. 28.01.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ну до введения 6-ого круга такой шаг был оправдан...на 7-й еще хватит очков если в вомнские бросил не более 10, но вот на 8-й не останеться точно...

даже если предусматривать - на 10-й круг магии не хватит очков умений даже не вкладывая в парирование....

Хватит.Просто на 40+левелах будут давать всегда по 2 очка а на каждом 5ом 3.

Mag_of_the_Death 29.01.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Крушитель..
Хватит.Просто на 40+левелах будут давать всегда по 2 очка а на каждом 5ом 3.

с чено ты такое взял? А вобще и с такими начислениями очков и счас хватать будет какраз тютелька в тютельку, если кидать ток на одну школу магии и ничего на парирование

Крушитель.. 29.01.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Mag_of_the_Death
с чено ты такое взял? А вобще и с такими начислениями очков и счас хватать будет какраз тютелька в тютельку, если кидать ток на одну школу магии и ничего на парирование

Такс считаем...
10ый круг нам будет доступен на 45 уровне.К 45ому уровню у нас будет как раз около 55очков.Ровно столько сколько и надо на 10ый круг:D Ну эт я так не считая сказал.На всякий пожарный так сказать)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.