![]() |
Во Всеуслышанье Хаддану
Во всеуслышанье, как клялась тебе в любви, Амфитрион.
Я проклинаю тебя. |
о_О
жестоко... за что это ты так его? |
Нельзя признаваться в любви и любить двух.
А потом бросить одну и признаться другой в этом. За это моё проклятие. |
ужс..как у некотрых слетает крыша от виртуальной "любви".....
ту афффтар, те еще и форумное предупреждение могут дать за создание темы в верхн.регистре.. |
Цитата:
Почему нельзя?) В Игре можно все. Да и в реале на такое многие способны. А в чем проклятье состоит? |
Автору предупреждение за название темы в верхнем регистре.
|
![]() |
:)
|
Цитата:
т.е будь ты проклят, что бы тебя покарал вездесущий, не дал дроп, развитие перса, отключил чат...и все в таком духе?:p ....теперь понятно почему ты сумрачный))):D |
Цитата:
Каторга в проклятье входит? =о) |
Цитата:
Может даже и блок :eek: |
Аффтар, искренне понимаю Амфитриона;)
Уверяю вас, всем нам (или почти всем) ваши проклятия до одного места... не вижу смысла в топике. :confused: |
Ответ.
А-а-а-а-а!!!!! Ты видимо ошиблась проклятием и по ошибке прокляла весь наш Темный двор. У нас теперь бодра не восстанавливает и нам админы никак не заливают Герб и Лого...!!!!! что Ты наделала... как Ты могла!!!
|
Те кто знает историю наших отношений с ним, тоесть мои друзья, меня поддержат и поймут. А на остальных мне глубоко накласть.
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ |
Прям Санта Барбара =)
Кто из вас Сиси Кэпвэл? :D |
Спакуха Братва!!!
ЕЙ можна фсио!!!! Ей аж шЫшНацоть лед и ана нидествинницо (ДАкуменд) Проклятье работать буит бесписты :D |
Цитата:
+1000 это из серии НАоми Я БЫ Кэмпбел Блин... песинка, а точнее прив=пеффф НАоми я бы Кэмпбелл, а кто тут СИСИ Кепвелл? :D :D |
Цитата:
|
аааааааа...
спасите мой моск ![]() ![]() |
Специальна для афтара придумал лозунг!!!!!
ГЫ ГЫ )) Йа ни Целко, мне 16!!! и ниипет |
Закрыто по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |