![]() |
Бар, Деревенский Бар, Деревня Маоли, Староград
это где? :)
|
:eek: ты хде это взял?
|
новая лока http://i030.radikal.ru/0801/8c/0251ed430bc6.jpg
постыдились бы картинки с Героев 3-их слизывать...ээх... |
ламп а где это?
|
2 666AHAPXICT666 в инфе у Маленького Мука.
2 ПотолковыйЛампогрыз пасип) 2 админы бугага, на художника денег не хватило? пришлось самим в фотошопе картинку вырезать? :D :D :D |
Цитата:
продвижение сапог-скороходофф продолжается)) |
надо ли... И так пока с дальней поляны добежишь все мухоморы испортятся, игроки друг-друга вообще не видят
|
щя посморим))
|
гЫ:D я первый пил пиво в новом баре=) и приватизировал тележку :D
заскринил :rolleyes: |
бегу)):D мне то оставьте))
|
1) дороги строили гасторбайтерЫ
2) наф нам банк? еще один:D |
3) инки ег оеще не мадерят?:D
|
мде......полное не интересное локациооное создание=(
|
|
Цитата:
|
банк в тему..ещё б поближе к локам другим сделали)) легче до туда дойти иногда чем до города..с дропом каким нить:cool:
|
МЛИН! достроили бы дорого до шахты)
|
Цитата:
|
:eek: ребят а там ни ОДНОГО нпс нет:D мертвый город:D и 2 дома запертых:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавили бы туда нескольких ботов как в старограде, и сделали бы так чтоб через каждый час на деревня нападали грабители, химеры кароч все монстры.
|
Как я и думал, это связано с введением репутации. Смею предположить что деревня - пост стражников старорада, т.к. есть вот это http://i012.radikal.ru/0801/c8/d6461c334d92.jpg Любуйтесь - лагерь разбойников :)
|
Правильно сделайте так,что бы на дереню нападали монстры.....было бы кульНО! а так просто лока и никакого смыла слишком далеко ИМХО
|
Цитата:
|
абалдеть:)) локи фуфло:D
|
судя по тому что там озеро, знач введут новую профу рыбак:D
|
интересно там будет типо враждующая позиция?)?)
|
Цитата:
|
Думаю со временем добавят НПСов... ;)
|
судя по увеличению размеров окресностей, цена на скороходы вырастет :D
|
Не делайте окончательных выводов!!! это пока только лишь пристройки, скорее всго там будет много интересного!! ведь как вы сами знаете сделали квесты на репу, вот и будет война разбойников и стражей!!!
У мя есть ещё версия, что за эти территории будут клановые войны!!!всё расписывать не буду, так как мои мысли по этому поводу....ууууу...кароч их много))):cool: |
Цитата:
|
Было бы не плохо если бы наконец появились нормальные враждующие фракции..Допустим все шакалы и прочие разбойникоподобные в лагерь перешли,а все кто против,в деревеньку..и воевали.
Правда паралели с Дваром нехилые)) |
хы вот че за?
привал стражей какоето полузатопленое болото)) а у разбойников лока красивая:)):D |
Цитата:
ПС: радуйтесь, что хоть что то сделали) |
у стражников - БеРеНдЕеВкА :D
|
Цитата:
|
Цитата:
В детских парках такая конструкция стоит, по крайней мере я их много видел) это деревянные домики с лестничками и горками- через год это превращаеться в место где собираються компании и пьют водку, спят бомжи и так далее... вот))) Гыы)) вот и там такое же)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |