![]() |
Новый лагерь или "Отрицательная репутация"
Итак, настало время ввести противоположный по репутации лагерь. Первым лагерем был Орден Стражей. Вторым Лагерем станет Вольное Братство. Они находятся на Северо-Востоке Окрестностей. Для того чтобы вступить в братство обратитесь к Старому Бандиту. Далее разберетесь.
Как и было обещано - можно вступить в Братство будучи Стражем. При этом теряются ВСЕ очки репутации. Точно так же будучи в Вольном Братстве можно стать Стражем - потеряв все очки репутации. О Деревне Маоли - в ней пока доступны банк и бар. В последствии там будет Караван-офис. Так же караван-офис будет в Старограде. Что это - пока думайте сами ;). Таким образом Маоли - это альтернативное место, куда можно нести вещи и ресурсы. Кстати в деревне, так же как в и городе, снимается трофейность с вещей (кроме ресурсов). |
спс а лагеря ток для смены репутации?:D
|
ууууууу
интересно а лаги когда починят? :D |
Классно))))
Деревня Маоли - звучит интересно:) а в баре там то же самое, что и здесь...?)) надо сходить) |
Цитата:
|
а когда новые перки будут?
|
Я ничего не понял но наверно или чтото хорошое или чтото плохое!:D
|
Цитата:
я уже подумал хорошие будут сопровождать караван из деревни в город,а разбойники будут грабить:) |
Цитата:
|
А для чего вообще репутация эта? Вроде обещали, можно без потери сменить репутацию.
В деревне в банке та же ячейка будет, что и в городе? |
Цитата:
|
И еще, если убить кого-нибудь с противоположной репутацией, она прибавляться будет? Как с путями.
|
кстати у меня не загружается картинка деревни?че делать?эт исправят?
а еще не грузится одна лока леса,северо-восток,ГП,базар,окрестности центра на половну!! че делатьто с этим?:confused: |
ошибочка
А можно я буду вести колонку новостей, я хотяб не буду писать Старограде. Что это - пока ДУАЙТЕ сами ;) . Ладно это шутка ОШИБку исправьте =)
|
Супер! Админам респект:)
|
Цитата:
Так там реально другие ячейки! "У вас нет ключа ни от одной ячейки" (это при том, что у меня есть ячейка в Старограде) |
Маэл, я так понял надо убить 40 персов с положительной репой??
|
там же написано куда идтить! :)
|
Цитата:
|
Что с новыми квестами для стражников? И почему нельзя повторно взять квест охоты на болотных псов?..
|
Цитата:
болотных псов взять можно. |
Цитата:
|
Хе. Наконец таки, еще одно местечко.... А будут ли в ближайшем будущем водиться еще подобные деревни и т. д. или это не нужно?=))) А клпн замки? :D :confused: :D
|
Спасибо,о великие админы:D
|
|
супер =)
|
а для стражей будет отдельный лагерь?
|
Цитата:
|
спс админам за обновочки)))
![]() |
Цитата:
|
а перки для разбойников и стражей когда будут? ато какой толк от репутации
|
Я Александр 1, самопровозглошенный государь деревни на северо западе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А! Переть в такую даль?=)) НУ воть... Это что аналогично лагерю разбойников?
|
ЧТО ТАКОЕ ДЕРЕВНЯ МАОЛИ? ДАЛЕКО ОНА? С 9УР. ПУСТЯТ?
:confused: :D |
Цитата:
|
И лагеря тока два будет?=)) Или как с путями еще? А то вроде на Стражу работать не охото, строем пахнет, хзоть и добро... а разбойники зло, а я зло не люблю...=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |