![]() |
жнец
народ вос сидю думаю стоит ли из мастера шахтера топать в жнецы а ну расскажите какой шмот/заклы нада))) и какой доход :D
|
ну это смотря что берешь)))) а шмот тебе не надо какой-то +3 или +2, +1 и простой сгодится)
|
:D я больше о заклах беспокоюсь:)) а то под огонь у мну ток плевок и малаястрела 1 круга:))
|
Цитата:
|
защитника не вызываю, закл - гоение, стрела, шмот простой с долгожителями, без колец ученика, зп х3... И все тип топ)):)
|
Интересно,прикольна быть магом егерем?)):D
|
Ну у тя и заклинания....))) купи се 2ой круг и не дуплись, тода точно порвешь)
|
теплоту было бы неплохо, на случай если жуки озвереют, или 13 ос нападут. Но дорого...
|
А с какого уровня магу лучше идти в жнецы?confused:
|
с 8 лучше всего;)
|
не наю, лучше с 10... Пробовал я на 8, магом воды не очень здорово получалось по крайней мере
|
наф не поду:)) лучше жирелку бодры куплью)) а то чет разорительно начинать:)):D
|
ПО мне так обычный шмот сойдёт(причём он долбается не плохо а +2 жалко) ну мона посох +2 чтоб регенирация манны была норм=)Насчёт заклов ненаю у элементалисттов ибо маг чёрный=))Но чёрному обычный шмот и посох +2 а ежли с тором так вообще лафа=)Ну а в принципе в жнецы мона и с 7 идти главное шмот норм=)
|
простой шмот долгожители и закл горение и бед незнаешь жги насекомых тока поляну несожги а то собирать нечего будет:D
|
перетащила на полянку муженька из шахты, доход гербологиста побольше подмастерья ненамного но больше:) На опытном травнике еще побольше.
Вполне хватает простого шмота, но нужен амулетик для здоровья, по заклам хватает 2-3 круга + защитник, что бы выигрывать 95 боев из 100 так как рандом:) |
Начинал с 8-го левла, было трудно, но терпимо, убивали часто:)
на 10-м уровне идеальный копмлект для работы - это фул стихии простой с долгожителями и посох с тором :) (кстати насчёт 1-го блока - не парьтесь! сравнивал с корой - как это не странно, но с посохом пчёлы бьют меньше! Видимо парирование важнее чем 2 блока на поляне). Заклы: Малая стрела (если Тор есть, а нету - то Горящие руки), Горение (Хороший закл, но любит бить слабее стрелы, но всё равно без него никуда:) ), Плевок огня (разве что против Оленя стоит на 12-м уровне использовать), Теплота (Ну не жлобитесь вы на этот закл! спасёт ни раз!!!), Защитник (Использую крайне редко, когда уже нападают только пчёлы) Ну на 4-м круге бой редко заходит дальше 2-х Огненых шаров:D потом попросту Малой стрелой добиваю... Всем опытным травникам советую приобрести Пояс Хранителя (окупаеться за 4-5 дней) - делайте вывод о зароботках:rolleyes: На самом деле самая лафа на поляне магам Воды, начиная с 4-го круга, но Огонь не намного отстаёт:) Говорят ещё зрилку нужно купить и чем дороже - тем лучше. На этот счёт ничего не могу сказать, т. к. никогда не покупал зрилок:) Может зря... но мне и без неё везёт:p |
Цитата:
|
Цитата:
а если повезет (а бывает такое относительно часто)) то 2 скарабея (по обеим маг. конца) и 3 осы)) |
цыц мы тут о менм шмоте думаем:))
|
знач шмот простой фул с долгожителем + посой +2 с тором
заклы горение , Малая стрела гы шот дорого:D |
Цитата:
Посох простой, но с Тором, иначе он смысл теряет... Долгожителей можно сказать для пущего комфорту:D А вот Теплота может заменить и Долгожителей, и ожерелку здоровья... Тупо на Осах двух последних регишься теплотой, пока половина ХП и Маны не отрегишь, а тада добиваешь их Стрелой и успеваешь за 9 минуток востановиться...:rolleyes: |
Хоть затраты будут сперва большие,но потом это все окупится))..сам проверил.:)
|
а есть ли вооще смысл из матера с ОБ идти на поляну с 0?:D
|
Цитата:
:eek: а чтож ты не в фуле +3 если пояс за 5 к так окупаетсья за 5 дней? или собираешь на +4 ? |
Цитата:
Хыгы:D на +2 собираю :) Лень работать стока, да ещё на +3, лучше рунок нафтыкаю:D А пояс за 5к на опытном травнике с соответствием уровней дествительно за 5 дней окупиться. За рабочий день 1к набиваеться легко, а если постараться то можно чуть больше :) |
Спасибо ребята!!! Раньше пробовал на 8 уровне убивать ос и Скарабея Огненной стрелой - не получалось. Теперь использую Горящие Руки - реально выгоднее (проверено на другой инкорне)
|
эх... я сново не в тему!
кто знает влияет ли зрит прибор на добычу у жнецов??? |
Цитата:
сколько раз уже об этом писалось? |
Цитата:
|
Цитата:
шмот на поляне нужен простой,в посох молот тора, в бронь,штаны,наручи,перчи,пояс,боты,шлем долгожителей вставь,а в остальное руны тор |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: по поводу влияния ЗП многократно писал в подобных темах :) |
ЗЫ: если уж так влом пользоваться поиском, то вот: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39747 первое что попалось на глаза по этому вопросу, писалось это многократно в разных темах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменял прафва шмот немного кривой но ДОВОЛЕН:D
|
немного не в тему, но решил не приставать к грандам в приват, задать вопрос здесь :)
взял гранда, взял соответствие (ес-но пояс хранителя, ЗП*3)... дроп за сегодня такой: 12:38 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Капустница 12:48 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 1 ед. ресурса Капустница 12:58 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 2 ед. ресурса Капустница 13:07 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 4 ед. ресурса Капустница 13:16 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух 13:26 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Капустница 13:35 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 4 ед. ресурса Подсолнух 13:44 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 9 ед. ресурса Подсолнух 13:53 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 7 ед. ресурса Подсолнух 14:02 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух 14:12 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух 14:22 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Капустница 14:32 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 11 ед. ресурса Подсолнух 14:41 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 7 ед. ресурса Подсолнух 14:51 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Подсолнух 15:00 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 7 ед. ресурса Подсолнух 15:10 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух 15:22 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Капустница 15:31 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух 15:41 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Капустница 15:50 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Капустница 16:00 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Капустница 16:09 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Капустница 16:19 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух собственно вопрос: такой (примерно) дроп - стандартный на гранде или это мне так не везет что одни подсолнухи и капуста? ес-но понимаю что статистика за столь короткий срок сильно подвержена рандому, потому и спрашиваю а не паникую ;) |
Цитата:
|
Вопрос по поводу уварота жнеца)
Люди подскажите плз, увароту нормально будет с профой жнец на 9ом лвле в шмоте нефрита и кенжами провида +1! просто задумался я с этой профой, доход на жнеце не плохой) но как быть увароту! легко ли ему будит со шмотом +1, или же не стоит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |