![]() |
союзу "новая эра"
Я "господа" просто фигею с вас... Если делать нечего так друг друга бы и мочили... Ппц крутизна - шахтеров в шахте валить... Да вы круты - аж некуда! Прекланяюсь перед вашей смелостью.
|
зря создал тему, ты что не видел что написал союз? они всегда правы, вот и всё. Игровой момент.
|
во флуд
|
тему уберите - если нападение было на 5-й левел - то лог в студию к Инкам , они разберутся правомочно нападение или нет, а пока текст не больше чем слова
|
Ггг ) А если даже сами инки терпят ??? Что они могут разобраться ) НЭ Типо расфуфырки месные ) Куда нам бомжам народ )))) Гггг ))))
З.Ы. Фсе нормальные, фсмысле человечные хаи...Го в Каратели...Навалите что ли Мзды расфуфыркам ))))) |
инкам по фик на поведение НЭ. я спрашивала. ответ: мы не вмешиваемся в игровые моменты.
|
Цитата:
|
а по какому поводу шум? смотрите на ситуацию ширше... проблема шмота решена (бегаю в почти всем простом без разницы какой сломают, а простой дешевле)... и дальше буду в простом и париться о +4 не надо :D
|
ухххххххххх
ща посмотрим на ПЕРВОГО мастера в КУЛАЧКЕ - а не режущем, дыуручном или еще каком пригшла новая эра - эра НУДИЗЬМЫ |
Тему в беседку:mad:
|
Цитата:
Вот не надо... откройте список ЧС и гляньте сколько там уже народу попало. И то это уже человек 7 отплатили. Если нападение незаконно, то мы вмешиваемся. |
я просто грю то что слышала.
|
Цитата:
сестрёнка...Инки не вмешиваются в игровые моменты,это прально,токо если не нарушается закон...вот я например в чс инков:D |
А надо говорить то, что знаешь, а не то, что слышал от кого-то... а то виноватым окажетесь вы, а не тот, кто сказал.
|
то Хрен ник запомнишь (Барыгичь) )))
Усохни мифическое существо Хрен Поймёшь. Я твой дом труба шатал и гвозьдЪ :erorak: на котором твой партрет висел )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу членов НЭ нападать в шахте хотябы один раз в полчаса не успеваю всех записывать
р.с. где блин находится кэш IE, и воще че такое IE |
Цитата:
В игре еще ни раз пригодится);) |
Цитата:
кэш - это временный файлы грубо говоря... чистить так - Сервис -> свойства обозревателя -> общие -> удалить файлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенес в беседку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |