![]() |
Работы 3d художников.
Здесь отобраны наиболее интересные работы 3d художников. Мы предлагаем каждому желающему проголосовать и выбрать наиболее удачную. Хочется сразу сказать, что приз получает АВТОР, а не работа. Все художники должны выслать исходники, а так же варианты разных разрешений, иначе их работы будут сняты с конкурса.
|
4ая оч понравилась)
|
Ы)) а какое отношение имеет к Хадду последняя картинка, кроме надписи правом нижнем углу? : )
|
да и третья картинка не оч к Хадду относится))
|
Цитата:
|
1 и 2 класные..3 и 5 не в тему
|
Цитата:
на последней баба в алмазах стоит =) |
Хех, а как раз ту работу, которую я как раз для Хаддана делал (там где эмблема Хаддана была камнями выложена) и не отобрали :(
|
Цитата:
потому что не интересная была |
Цитата:
Хех, спасибо что просветили, новый админ Хаддана:p |
Цитата:
|
Проголосовал за 1,ИМХО ватер как всигда велеколепен)
|
Мне больше всего понравилась 1 и 4 картинка!Очень класные!!!Жалко только то что нельзя проголосовать сразу за 2 фотки.
|
На пятой картинке кстати изображена магичка в Алмазном шмоте ;) По-моему очень даже в тему))
|
выбирала между 1 и 4.. выбрала 4)) замок на 1-ой великолепен, конечно, но 4-я более нестандартная, что-ли.. глядя на нее хочется узнать что там, за горизонтом;)
|
первая)):p
|
смари
самая крутая последняя работа!!!вот она действительно "про" а во всех остальных и не вооруженным взглядом видны недочеты...респект мастеру из "NLB-art" company.....
|
Цитата:
Айв, ну недочёты есть у всех :) не будем ссылатся на мастерство. Будем ссылатся на красоту... А она для каждого своя. |
Проголосовал за 3 вариант)
|
4 ОЧЕНЬ красиво )
|
Цитата:
только вот обзываться ненадо пожалуйста :D |
Я бы выбрала на свой рабочий стол последнюю картинку:) .Она такая нестандартная , стильная, ненавязчивая, впечатлила меня больше всего. Автору респект;)
|
проголосовал за 5 ресунок автору +)т.к изоброжение необычное и очень понравилось в самую тему хаддана.:)
|
Сорсы! тут
надеюсь с рисунков для текстур ничего не забыл! если забыл -пишыте http://rapidshare.de/files/38466687/sword.zip.html |
|
А на человеческие файло обменники выложить нельзя? А то выхожу в итоге через один ай-пи на весь город, рапида не для меня, скачать что то нереально. Чем не нормальный обменник? http://zalil.ru/
|
Проголосовала за Замок мира Забытого Дракона) Желаю победы, держу кулаки :)
|
Цитата:
|
4-ая лучше всех!!!!!
|
лучше всех 5, а четвертая просто красивая, но выставлять ее победителем в номинации 3Д я бы не решился. Сравнивая обьемы выполненых работ по моделированяю 5 работа одназначно сложнее, хоть это здесь и не видно ;)
|
Попробовал на стол поставить.. графика - ацтой :), ибо не то разрешение. Слишком маленькие картинки, куча пикселей и всё. Из-за этого воздержусь.. а работа, что мне понравилась больше остальных уже стоит у меня на рабочем столе :).
|
Цитата:
|
Цитата:
ага) если не считать, что девушка полностью в смоделированном алмазном шмоте, который носят наши маги :D а так, да, совсем к хаддану отношения не имеет :rolleyes: ))) |
Цитата:
|
Цитата:
хм... да, реально, лого нет( Я как-то не обратила внимания. Кстати, не рекомендую эти картинки сейчас ставить на десктоп)) Есессно, что в таком виде они будут не ахти качества. Лучше дождаться окончания конкурса, тогда, думаю, будут они выложены для скачивания в нормальных размерах) |
Цитата:
|
Цитата:
Если работа своя то перерендерить под любое разрешение без проблем. |
Цитата:
да неееет)) Работы делались при болшьшом разрешении, это и конкурса 2д касается, а то, что сейчас выложили на голосование - уменьшенные размеры) Каждый конкурсант обязан выслать администрации свои работы разных размеров, без потери качества есессно))Так что на каждый десктоп в итоге будет работа, которая выглядит так, как вы сейчас видите, без потери качетства)) |
Цитата:
у меня работа изначально в 1600х1200 сделана, с расчётом на уменьшение потом) |
Цитата:
а я свою ваще рисовала в 2000х1500 :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |