![]() |
Администрации проэкта
до каких пор вы будите терпеть эти унижения? не в одном проэкте ,не унижают так админов как в хаддане, даже если если пробуют, то это жоско присекается, я играю в этот проэкт из за красоты мира, а не из за того, что можно на вас "пасрать" с калакольни... пожалусто примите меры против людей, каторые пазорят вас с каждым своим постом... смотреть стыдно... =(
|
Присоединяюсь к негру =)
Не очень приятно смотреть на грязь на форуме.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы неправы до глубины души, то что сейчас делается, это все заслуга админов, лабиринты, теже паляны и шахты, потрясающая идею окресностей и тп. почему из за одного "недаказанного касяка" топ кланы начинают "бычится" э вот чего нипанимаю? пачему все стали настолько хамами и... блин, я такимже был, но ненастолько груб... мы все люди, не уподобляйтесь животным...
|
Сереж,+1.Умничка, надоело читать грязь.
|
люди которые мне в репу плюсы ставят, пишите тут, не нужно репы, скажите свае мнение...
|
Цитата:
Да, согласен, "срать на голову" не совсем нормальный способ коммуникации, но когда других способов нет, лучше хоть как-то, чем никак. И ещё: Мне, чёрт побери, нравится тут!!! И я хочу, чтобы мне, моим друзьям и знакомым тут было хорошо! Я не хочу уходить отсюда, значит не всё потеряно, не всё так уж плохо и есть шанс! Но этим шансом, по-моему не хотят воспользоватися, и вот это напрягает.) Всё. Уехал. Всём до свидания!) |
что в реале что здесь..... одна полотика((( ужос.... не надоело?:(
|
Цитата:
Это вина самих же админов, так себя преподнесли, так себя повели на первом месте..сначало был ты, потом еще кто то...теперь это как снежный ком растет..и этого уже не изменить =) И ты это знаешь =) да и потом, не строй из себя светлого ... у тебя у самого история красивая =) |
Цитата:
Идея Окресностей на вроде нашей есть почти в каждой такого рода онлайн игре, так что здесь ничего нового. Говоря о ВЕЛИКИХ заслугах, таких как шахты и т.д. скажу лиш то, что они Админы, они Обязаны делать хоть что-то, чтобы людям играющим в игру было интересно играть. Так они зарабатывают деньги... Может для тебя это просто игра, а для человека, который всадил в игру не один К $, и который хотел получить высший клас и наслождение от игры, а получил кукиш, Есть повод и поворчать немного на Админоф, ибо денежки они получили, а услугу не предоставили... *Купля/продажа* То, что заставляет мир вертеться... |
Цитата:
|
Цитата:
вложенные деньги тоже обратно игрокам идут ?? :) не говори, что на эти деньги они создают нам новые локации...это бред...если они создали этот мир, они обязаны его обновлять и улучшать =) это их работа =) |
Цитата:
|
Ну вообщето в многом ти прав. Админі сделали етот проект, они вправе делать то что хотят, а также привожу вірезку из соглашения:
Цитата:
Цитата:
|
ТАК, обьясняю для тех кто не понял о чем я... дело не в деньгах, дело даже не в игре, дело в уважение к тому, кто для ВАС делает это... имейте уважение.
|
Гм, а это кто писал?
![]() |
Цитата:
Что бы потом они всех имели нас ?? жжошь =)) |
Никто админов не унижает, но нытиков в игре развелось...больше всего бесят хаи, которые ноют больше нубов... пинают всех и ноют, пинают и ноют...противно...а админы работают как могут, многое делают, хоть и не все получается, так как мы хотим, конечно ждать никто не хочет, все хотят играть, но нытьем разве чем-то поможешь?
З.Ы. и если ставите минус в рейтинг, то, плз, увольте меня от ваших тупых комментариев, по типу "закрой рот" итд... ;) |
Цитата:
не нравится не читай, наслождайся пейзажем локаций и делай своё дело)))) |
Цитата:
|
Маг правильно писал,админы так себя преподнесли,а то,что они делают локации-работа такая,на то они и админы,а то в игре балланса нет нихрена,все режут,шмот купленный за реал становится не нужным в миг,лаги достали, ну вы сами все знаете..тут уж есть за что админам выразить анреспект. Ну поблочут они всех недовольных,и?) вчетвером не весело играть то будет))
|
вас нужно приучать к культуре, банами на форуме и изгоями в игре. а по поводу антиреспекта, пишите а паддержку, вам все атветят, а не засоряйте форум плаксиво-хамскими темами.
модерам тену закрыть. (надеюсь большие дятьки пасмотрели и поняли хоть штото) |
Цитата:
|
гы незнаю когда так улыбался:D чувак те не кажеться что ЭТО не проект а фихня какаято?:D бабки люди вкладывают а толку 0 хостер и тот отстойный 99.9% людей здесь не играют а только работают:)) реальное наслождение получаешь ток от чата:D я уж забыл кода я зи шахты выползал;)
|
Цитата:
Насчёт темы:Я себя уважаю.А относится к уважением к людям,которые ни в грошь не ставят-извините. Я на форуме не ною-мне до лампочки уже.Я просто отвечаю. Насчёт того что сделали Администрация в игре:Это их работа.Также их работа обеспечить стабильность во всём(будь то баланс,вложение игровых денег итд.) если я не прав-поправьте. За всем положительные на мой взгляд новвоведния-я благодарю Администрацию проекта,но это не значит,что я буду мирится со всем тем негативом,что видел в последнее время. Нет я не жалею,что 2.5 года потартил на эту игру-мне нравилась идея и сам проект.Но нынешние тенденции мне не нравятся.Быть может всё поменяется-если нет..На нет и суда нет.Играем дальше. |
ИМХО поливая фекальки на голову другим людям можно добится минимум игнора.
Хад не стоит на месте,другой вопрос что 6 человек не справляются с нагрузкой. У кого нарушен баланс проведите свое тестирование-расчитайте бои и киньте админам либо в ЛС либо на мыло.Обоснованные расчеты всегда быстрее доходят;) |
Раз ужє завелись то представьте себе такую тему: Завтра в Хаддане региться паренек и ему эта игра нравиться больше жизни, он в неё влюбляеться и готов просидеть здесь день и ночь напролет. В чем заковыка? А в том что у паренька папуля нефтяной магнат, покупающий сынку Мульсилаго Суперлигеро словно это простой плюшевый мишка... и он решает влить в проект реал, заказав у админов личный фул арт, да такой, что в одиночку ХР вместе с НЭ выносить будет... что тогда? Думаете админы откажуться от такого вливоса бабла, жить всем надо, кушать хочеться, а вот как поведут себя остальные, при появлении такого БОГА?
|
Цитата:
Кстати логи они выкладывали и неоднократно... |
Цитата:
Словит божок калечку с десяток раз, камикадзе... и будет знать) что год мода в Хадде нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, такого в других проектах нет, но банами Адимистрация не решит проблем, это минталитетом игроков Хаддана (последующие посты после Вашего не читала, да (по опыту) и смысла нет. |
Лана, нерп, кончай умничать и админов защищать..как себя показали, так к ним и относятся..и ненужно здесь защищать бедных
|
Цитата:
Ты хоть раз был в лабе? Замке теней? каждый был! А вот в норм лабе? В норм лабе друг мой, там ресы и эли в +15 чуть получьше, вот тока вопрос! Почему хаем халява, а -15 нет? вот почему и еще много чего! Я хвалю админов за их заботу об обновлениях в игре, но почему лаб...ЛАБ для нас закрыли???:confused: |
Мне еще нравится)
Законы устанавливают топ кланы) Запрет на камикадзе???? пожалуйста накопи 1000 мн и купи камикадзе 20штук, 15 раз пристанут, потом наплюют! |
Цитата:
|
Цитата:
зачем свои то теперь вкладывать будем отнимать:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |