Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрации проэкта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39951)

для фин кача 04.02.2008 00:44

Администрации проэкта

до каких пор вы будите терпеть эти унижения? не в одном проэкте ,не унижают так админов как в хаддане, даже если если пробуют, то это жоско присекается, я играю в этот проэкт из за красоты мира, а не из за того, что можно на вас "пасрать" с калакольни... пожалусто примите меры против людей, каторые пазорят вас с каждым своим постом... смотреть стыдно... =(

.Сарумян. 04.02.2008 00:57

Присоединяюсь к негру =)
Не очень приятно смотреть на грязь на форуме..

Sergiollo 04.02.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от для фин кача
до каких пор вы будите терпеть эти унижения? не в одном проэкте ,не унижают так админов как в хаддане, даже если если пробуют, то это жоско присекается, я играю в этот проэкт из за красоты мира, а не из за того, что можно на вас "пасрать" с калакольни... пожалусто примите меры против людей, каторые пазорят вас с каждым своим постом... смотреть стыдно... =(

Конечно!) Ведь всегда проще закрыть кому-то рот, заблочив его, чем тратить время на то, чтобы поправить весь этот бардак!)

.Сарумян. 04.02.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Конечно!) Ведь всегда проще закрыть кому-то рот, заблочив его, чем тратить время на то, чтобы поправить весь этот бардак!)

Cерёг, какой бардак ты имеешь ввиду? Ругань и дуратские посты типа все читеры - мы бедные? Ну появилось новое поколение реальщиков..ну старые им сливают..через пару месяцев прийдут другие..не всегда ведь иметь год мод?;)

для фин кача 04.02.2008 01:05

Вы неправы до глубины души, то что сейчас делается, это все заслуга админов, лабиринты, теже паляны и шахты, потрясающая идею окресностей и тп. почему из за одного "недаказанного касяка" топ кланы начинают "бычится" э вот чего нипанимаю? пачему все стали настолько хамами и... блин, я такимже был, но ненастолько груб... мы все люди, не уподобляйтесь животным...

komok2006 04.02.2008 01:08

Сереж,+1.Умничка, надоело читать грязь.

для фин кача 04.02.2008 01:09

люди которые мне в репу плюсы ставят, пишите тут, не нужно репы, скажите свае мнение...

Sergiollo 04.02.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Cерёг, какой бардак ты имеешь ввиду? Ругань и дуратские посты типа все читеры - мы бедные? Ну появилось новое поколение реальщиков..ну старые им сливают..через пару месяцев прийдут другие..не всегда ведь иметь год мод?;)

Я говорю о том, что сомнения не возникают на ровном месте, что дыма без огня не бывает, и о том, что когда у меня НИЧЕГО кроме Хаддана не тормозит, а летает как реактивный самолёт, у меня лично (пусть даже так - плевать мне на других) возникают серьёзные сомненья по поводу того, что ЭТИМ проектом вообще хоть кто-то толком занимается. А ещё есть мнение людей, которым я доверяю.
Да, согласен, "срать на голову" не совсем нормальный способ коммуникации, но когда других способов нет, лучше хоть как-то, чем никак.
И ещё: Мне, чёрт побери, нравится тут!!! И я хочу, чтобы мне, моим друзьям и знакомым тут было хорошо! Я не хочу уходить отсюда, значит не всё потеряно, не всё так уж плохо и есть шанс! Но этим шансом, по-моему не хотят воспользоватися, и вот это напрягает.)
Всё. Уехал. Всём до свидания!)

o_n_i 04.02.2008 01:11

что в реале что здесь..... одна полотика((( ужос.... не надоело?:(

Hitman 04.02.2008 01:12

Цитата:

Вы неправы до глубины души, то что сейчас делается, это все заслуга админов, лабиринты, теже паляны и шахты, потрясающая идею окресностей и тп. почему из за одного "недаказанного касяка" топ кланы начинают "бычится" э вот чего нипанимаю? пачему все стали настолько хамами и... блин, я такимже был, но ненастолько груб... мы все люди, не уподобляйтесь животным...

Это вина самих же админов, так себя преподнесли, так себя повели на первом месте..сначало был ты, потом еще кто то...теперь это как снежный ком растет..и этого уже не изменить =)

И ты это знаешь =) да и потом, не строй из себя светлого ... у тебя у самого история красивая =)

Londo 04.02.2008 01:16

Цитата:

*Вы неправы до глубины души, то что сейчас делается, это все заслуга админов, лабиринты, теже паляны и шахты, потрясающая идею окресностей и тп.*
Идея Окресностей на вроде нашей есть почти в каждой такого рода онлайн игре, так что здесь ничего нового. Говоря о ВЕЛИКИХ заслугах, таких как шахты и т.д. скажу лиш то, что они Админы, они Обязаны делать хоть что-то, чтобы людям играющим в игру было интересно играть. Так они зарабатывают деньги...
Может для тебя это просто игра, а для человека, который всадил в игру не один К $, и который хотел получить высший клас и наслождение от игры, а получил кукиш, Есть повод и поворчать немного на Админоф, ибо денежки они получили, а услугу не предоставили... *Купля/продажа* То, что заставляет мир вертеться...

для фин кача 04.02.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Hitman
Это вина самих же админов, так себя преподнесли, так себя повели на первом месте..сначало был ты, потом еще кто то...теперь это как снежный ком растет..и этого уже не изменить =)

И ты это знаешь =) да и потом, не строй из себя светлого ... у тебя у самого история красивая =)

и в чем мая история??? я не светлый, но я и не ХАМ, хотяяя :o в любом случае, если это даже мне надоело, то нужно взятсо за ум, а не бычится попустому... нынишние траблы хадда, из за того что нет противостояния, и то что кланы начали всех мачить, кит тут непричем, даже если он является аружием админаф (ф чем я оч самниваюсь), то это делается для людей хаддана, а не для админаф...

Hitman 04.02.2008 01:20

Цитата:

и в чем мая история??? я не светлый, но я и не ХАМ, хотяяя :o в любом случае, если это даже мне надоело, то нужно взятсо за ум, а не бычится попустому... нынишние траблы хадда, из за того что нет противостояния, и то что кланы начали всех мачить, кит тут непричем, даже если он является аружием админаф (ф чем я оч самниваюсь), то это делается для людей хаддана, а не для админаф...

вложенные деньги тоже обратно игрокам идут ?? :) не говори, что на эти деньги они создают нам новые локации...это бред...если они создали этот мир, они обязаны его обновлять и улучшать =) это их работа =)

для фин кача 04.02.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Londo
*Вы неправы до глубины души, то что сейчас делается, это все заслуга админов, лабиринты, теже паляны и шахты, потрясающая идею окресностей и тп.*
Есть повод и поворчать НЕМНОГО на Админоф

немного...

Kobra 04.02.2008 01:21

Ну вообщето в многом ти прав. Админі сделали етот проект, они вправе делать то что хотят, а также привожу вірезку из соглашения:
Цитата:

6.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
6.6. Если Пользователь вносит плату за предоставление ему определенных услуг и/или игровых монет или вещей, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты. Такие Пользователи подчиняются тем же правилам, что и бесплатные Пользователи, все права остаются у владельца Игры. Претензии по поводу обратных выплат не принимаются. Каждое нарушение Общих Положений, правил игры или действующих прав может привести к прекращению доступа к Игре.
Ах да я забіл что 90% даже не читало ето соглашения, но ето вашие проблемі:
Цитата:

7.1. Настоящее Соглашение вступает в силу при принятии его условий Пользователем на сайте www.haddan.ru путем выбора и нажатия Пользователем опции "согласен" (или иной аналогичной опции). Пользователь соглашается, что выбор им вышеуказанной опции означает, что он п
Если кому то что не нравиться ищите художников, программистов и создавайте свой проект.

для фин кача 04.02.2008 01:22

ТАК, обьясняю для тех кто не понял о чем я... дело не в деньгах, дело даже не в игре, дело в уважение к тому, кто для ВАС делает это... имейте уважение.

АСК 04.02.2008 01:39

Гм, а это кто писал?

Hitman 04.02.2008 01:40

Цитата:

ТАК, обьясняю для тех кто не понял о чем я... дело не в деньгах, дело даже не в игре, дело в уважение к тому, кто для ВАС делает это... имейте уважение.

Что бы потом они всех имели нас ?? жжошь =))

Moon Elf 04.02.2008 02:19

Никто админов не унижает, но нытиков в игре развелось...больше всего бесят хаи, которые ноют больше нубов... пинают всех и ноют, пинают и ноют...противно...а админы работают как могут, многое делают, хоть и не все получается, так как мы хотим, конечно ждать никто не хочет, все хотят играть, но нытьем разве чем-то поможешь?

З.Ы. и если ставите минус в рейтинг, то, плз, увольте меня от ваших тупых комментариев, по типу "закрой рот" итд... ;)

Carmagedone 04.02.2008 07:25

Цитата:

чувак, а ты случайно не племяш админов?;)
не нравится не читай, наслождайся пейзажем локаций и делай своё дело))))

Carmagedone 04.02.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от АСК
Гм, а это кто писал?

ппц, чувак жошшь +1 в реплу лоВы

venity 04.02.2008 07:56

Маг правильно писал,админы так себя преподнесли,а то,что они делают локации-работа такая,на то они и админы,а то в игре балланса нет нихрена,все режут,шмот купленный за реал становится не нужным в миг,лаги достали, ну вы сами все знаете..тут уж есть за что админам выразить анреспект. Ну поблочут они всех недовольных,и?) вчетвером не весело играть то будет))

для фин кача 04.02.2008 11:47

вас нужно приучать к культуре, банами на форуме и изгоями в игре. а по поводу антиреспекта, пишите а паддержку, вам все атветят, а не засоряйте форум плаксиво-хамскими темами.
модерам тену закрыть. (надеюсь большие дятьки пасмотрели и поняли хоть штото)

Sergiollo 04.02.2008 12:07

Цитата:

А как можно уважать тех, кто с сомнительным уважением относится к тебе? Вы видите уважение к игрокам со стороны администрации в происходящих событиях?

666AHAPXICT666 04.02.2008 12:26

гы незнаю когда так улыбался:D чувак те не кажеться что ЭТО не проект а фихня какаято?:D бабки люди вкладывают а толку 0 хостер и тот отстойный 99.9% людей здесь не играют а только работают:)) реальное наслождение получаешь ток от чата:D я уж забыл кода я зи шахты выползал;)

Defrik 04.02.2008 12:39

Цитата:

вас нужно приучать к культуре, банами на форуме и изгоями в игре. а по поводу антиреспекта, пишите а паддержку, вам все атветят, а не засоряйте форум плаксиво-хамскими темами.
модерам тену закрыть. (надеюсь большие дятьки пасмотрели и поняли хоть штото)

Ага почитал и сделал вывод.Очередная провокация.У тебя уже не первая,из одной крайности в другую.Посмеялся.
Насчёт темы:Я себя уважаю.А относится к уважением к людям,которые ни в грошь не ставят-извините.
Я на форуме не ною-мне до лампочки уже.Я просто отвечаю.
Насчёт того что сделали Администрация в игре:Это их работа.Также их работа обеспечить стабильность во всём(будь то баланс,вложение игровых денег итд.) если я не прав-поправьте.
За всем положительные на мой взгляд новвоведния-я благодарю Администрацию проекта,но это не значит,что я буду мирится со всем тем негативом,что видел в последнее время.
Нет я не жалею,что 2.5 года потартил на эту игру-мне нравилась идея и сам проект.Но нынешние тенденции мне не нравятся.Быть может всё поменяется-если нет..На нет и суда нет.Играем дальше.

Inquisitorium 04.02.2008 12:45

ИМХО поливая фекальки на голову другим людям можно добится минимум игнора.
Хад не стоит на месте,другой вопрос что 6 человек не справляются с нагрузкой.

У кого нарушен баланс проведите свое тестирование-расчитайте бои и киньте админам либо в ЛС либо на мыло.Обоснованные расчеты всегда быстрее доходят;)

Синобит 04.02.2008 12:48

Раз ужє завелись то представьте себе такую тему: Завтра в Хаддане региться паренек и ему эта игра нравиться больше жизни, он в неё влюбляеться и готов просидеть здесь день и ночь напролет. В чем заковыка? А в том что у паренька папуля нефтяной магнат, покупающий сынку Мульсилаго Суперлигеро словно это простой плюшевый мишка... и он решает влить в проект реал, заказав у админов личный фул арт, да такой, что в одиночку ХР вместе с НЭ выносить будет... что тогда? Думаете админы откажуться от такого вливоса бабла, жить всем надо, кушать хочеться, а вот как поведут себя остальные, при появлении такого БОГА?

Синобит 04.02.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
ИМХО поливая фекальки на голову другим людям можно добится минимум игнора.
Хад не стоит на месте,другой вопрос что 6 человек не справляются с нагрузкой.

У кого нарушен баланс проведите свое тестирование-расчитайте бои и киньте админам либо в ЛС либо на мыло.Обоснованные расчеты всегда быстрее доходят;)

Кстати логи они выкладывали и неоднократно...

Water support 04.02.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Синобит
...

Словит божок калечку с десяток раз, камикадзе... и будет знать) что год мода в Хадде нет)

666AHAPXICT666 04.02.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Water support
Словит божок калечку с десяток раз, камикадзе... и будет знать) что год мода в Хадде нет)

:D ну мона и зашиту от травм купить;) можно ВСЕ купить были бы бабки:D

venity 04.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666

Можно и Хаддан купить,чего уж мелочиться:rolleyes:

Diana 04.02.2008 20:46

Цитата:

Согласна, такого в других проектах нет, но банами Адимистрация не решит проблем, это минталитетом игроков Хаддана (последующие посты после Вашего не читала, да (по опыту) и смысла нет.

Hitman 04.02.2008 20:49

Лана, нерп, кончай умничать и админов защищать..как себя показали, так к ним и относятся..и ненужно здесь защищать бедных

Mr. Bugy men 05.02.2008 02:20

Цитата:

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Ты хоть раз был в лабе?
Замке теней? каждый был!
А вот в норм лабе?
В норм лабе друг мой, там ресы и эли в +15 чуть получьше, вот тока вопрос! Почему хаем халява, а -15 нет? вот почему и еще много чего!
Я хвалю админов за их заботу об обновлениях в игре, но почему лаб...ЛАБ для нас закрыли???:confused:

Mr. Bugy men 05.02.2008 02:23

Мне еще нравится)
Законы устанавливают топ кланы)
Запрет на камикадзе???? пожалуйста накопи 1000 мн и купи камикадзе 20штук, 15 раз пристанут, потом наплюют!

_Insane_ 05.02.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Water support

За хорошую плату тебе и абилку с иммунитетом к этому продадут:)

xzxzx 05.02.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666

а я сматрю деньги появились тока стоило в НЭ попасть :cool:
зачем свои то теперь вкладывать будем отнимать:cool:

Dimmu 05.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Ты хоть раз был в лабе?
Замке теней? каждый был!
А вот в норм лабе?
В норм лабе друг мой, там ресы и эли в +15 чуть получьше, вот тока вопрос! Почему хаем халява, а -15 нет? вот почему и еще много чего!
Я хвалю админов за их заботу об обновлениях в игре, но почему лаб...ЛАБ для нас закрыли???:confused:

я думаю Нерп во всех лабах был ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.