![]() |
Пожертвования!)
В связи с тем что тему Джо оперативно потёрли - напоминаю счет для сбора средств на выкуп)
В ячейке №1006000: 8600 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн. Как вы уже поняли - деньги переводить на эту ячейку) |
К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: До выяснения.. Если Вы считаете, что отлучены по ошибке, пожалуйста, оставьте сообщение об этом в форуме Работа с осужденными. Если вы считаете, что отлучены вследствие неправомерных действий инквизиции, составьте жалобу на инквизицию на форуме Жалобы на инквизицию. классная причина) Я уж сначала думал, что вылетел из хадда из-за лагов)) Темные у меня причины блоков)) сначала был правда изгой зачотный)) - замена блока... на которге спрашивали типа чё за замена блока? ну я и сказал типа блок системный поменял, а оказалось нельзя)) самое удивительно, что народ верил)) Эх.. интересно что в той теме было не то?)) Попращаться не дают До выяснения)) |
Сказали собирать бабло и блокнули)) ужОс)) и как? у меня ещё в ячейке есть) как перекинуть теперь?))
Раз уж вы, админы так меня не любите, вы лучше не мучайте не меня ни близких друзей, а сразу скажите - играть не дадим, сколько не плати, в блок кинем и всё. |
может и меня заодно из ЧС ОП выкупят? мне всего-то 50 000 мн надо :rolleyes:
:D 2 Джо солнц, сочувствую :( |
Выкупим Брат!
Пс : не могу твою аську найти - стукни плз - 477995558 |
шо-то счет не пополняется...
P.S. В случае если вдруг откуп не произойдет по каким-либо причинам - деньги раскидаю обратно ) |
Цитата:
не верю ни единому слову - шулер :D |
Цитата:
Это твоё право)) как грится дело сугубо личное) |
Да лан)) время ещё есть))
|
Не паникуем...
Видите мою подпись, прошу придерживаться её и биться в этой ситуации до последнего!!! |
Цитата:
Твикс:D |
Джо не в обиду конефн, но эти шОкалы которые создали топ и флудят в нем, недают донести ресы до города. дилемаО):D
|
Цитата:
Дык это... есть "Робин Гуд" который транспортирует ресурсы)) + Админские какие-то там перевозки ввели) |
а ключ от ячейки у кого, если Джо в блоке?
|
Цитата:
Ячейка для сбора монеток - моя) следовательно и ключ у меня... |
Цитата:
мис антиумность и антикрасотулька и антистройность, вы это про что?:D :D :D |
ну тока давайте без срача, а? или мне надо упомянуть имя Одмину в суе, чтобы тему удалили опять?
|
а че случилось то?
|
Надеясь на честность Токса(хотя и не сильно)) помогу Джо чем смогу, хоть и не знаком почти с ним, но по форуму вижу, что хороший человек.
|
меньше слов - больше дела
2008-02-05 00:46:27 Персонажем Kidmann переведено 500 мн. на счет 1006000. Цель: для Джо. Kidmann
ну, начало положено. :) Народ, не расслабляйтесь! вам же сказали - если не прогорит, монеты раскидают назад... PS а надо, чтоб всё прошло как по маслу) |
Цитата:
Да есть прикол один)) Спроси у Ники)) Или Вадима)) ... а то опять потрут всё) Ща когда Сержант придёт - ваще наверно жесть будет)) |
если все знакомые Джо скинуться монет хотя бы по 300-400, то хватит на выкуп 10 блоков;)
|
В ячейке №1006000: 9800 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
|
Цитата:
Ну ничё - собирём ;) |
От лица караетелей, официально заявляю, что персонаж j0rD1s0n был предупрежден неоднократно о мерах которые могут быть применены к нему, в случае, если он будет продолжать критиковать администрацию проекта. Так как клан является служебным, то это накладывает определённые ограничения на членов данного клана как на ДЛ и данное поведение, высказывания и критика администрации не приемлима. При отказах администрации в различных прошениях, либо каких то задержках в предоставлении каких-либо услуг карателям персонаж начинал негативно в открытую критиковать администрацию в клан чате и угражать расправами в реале.
Мера наказания была озвучена администрацией сегодня 4 февраля 2008 года: 250 000 мн или 25 000 урановой руды. Персонажу дано время в течении 5 суток собрать данную сумму либо по истечении этого времени он будет удален из клана и отправлен на добычу урановой руды. Спустя некоторое время персонаж j0rD1s0n был заблочен. Заблочен по причине выноса на форум сугубо служебной информации и намерении слива вещей и денег в пользу своей жены Crazy Angel и естественно угрозами и критикой в адрес администрации проекта. Персонаж имеет право оспорить данное решение у владельца проекта dukei. |
хм, чет я о таких штрафах впервые слышу...а просто из служебного клана нельзя было выгнать?
|
Хмм... насчёт слива... как всё принимаете буквально.. она моя жена.. ячейка у нас общая и можете радоваться ничего я не слил)) всё осталось на мне и в магазе ;)
И не твои эти слова, Эд..не твои... что сказали тебе, ты и передал..проси меня такое сказать насчёт тебя или любого карателя.. я бы как минимум сказал : "Не сцы, передай сам" И далее каким аналом я должен собрать деньги, если я заблочен? и если у меня ещё есть деньги в ячейке, а я не могу оттуда перевести их для выплаты? Если кто-то читает мои приват - это нарушение прав личного мнения. Это моё мнение и я могу иметь его любое...я это писал вам, а не им... и если они лезут читать мои приватные беседы - это не мои проблемы. Я не думаю, что они про себя не говорили ничего плохого обо мне ;) Угорозы угрозы.... я поору и успокоюсь... было бы хуже, если бы я молчал, и действовал... но я ещё не настолько опустился... |
О_О Жене передачи разве не безлимитные??О_Омда,логика так и прет
|
Цитата:
Ты сделал достаточно, чтобы я был вынужден пойти на крайние меры Джо. Ты уже не ребёнок и скидок на твоё "покричу и успокоюсь" никто делать не будет. Тебе были сделаны замечания насчёт твоего хамского поведения и были разговоры о том, что ты ДЛ и что это значит так же были. Я не буду говорить о выносе внутреннего дела Карателей на форум. Упоминать о угрозах вообще смешно - ну что за ребячество. Пора уже повзрослеть и научиться не позерствовать, а отвечать за свои поступки. Мне жаль, что так вышло, ты можешь быть хорошим другом, душой компании и прочее, но в Карателях время твоего нахождения закончено. Дальнейшее мы можем обсудить в приватной беседе. Во избежание продолжения флуда я закрою тему. Я прошу пользователей избежать обсуждения данного дела. |
да простите вы уже его, ну низя же так):rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |