![]() |
Возрождение Радио Haddan!
Уважаемые Хадановцы и Хадданки!
Радостная весть пришла к нам из Интернета. Наконец-то Радио Haddan объявляется открытым! Оно уже начало свою работу сегодня в 12 часов по Хаддану. Что бы уменьшить количество вопросов я предлагаю посетить сайт этой радиостанции radio.haddan.ru на котором вы можете узнать: Кто из Dj’ев, будут радовать вас своими голосами, поднимать ваше настроение и выполнять ваши заказы! Какие программы передач будут на радио. (Коих в скором времени будет очень много, как говориться на любой цвет и вкус.) Так же вы можете пообщаться на форуме радио станции, высказать свои пожелания и предложения и похвалить Dj’ев организаторов проекта. Еще в скором времени вы сможете пообщаться в прямом эфире радио Haddan! Передать приветы, поздравления пожелания и даже сделать предложение руки и сердца! Теперь это реальность! Ну а пока на все ваши вопросы Dj All.exe.E4 с радостью ответит в данном топе. P.S. В данный момент радио может работать не в лучшем виде. Его настраивают. Проявите терпение. В течение дня мы наладим работу. |
Какого плана музыка планируется?
когда я заходил там папа роч играл,не всем он нравиться)) |
А бардов и менестрелей вам не нада?:D
|
Как говориться музыка для всех. Будут представлены все стили.
|
Так,а какие требования для диджеев??
|
Чтобы стать диджеем на Radio Haddan, требуется:
Наличие хорошего канала, без учета трафика. Наличие музыки, не менее 2 гб. Возраст не менее 17 лет, пол не имеет значения. Желателен свободный русский разговорный язык и внятный голос. Наличие микрофона. |
все есть(а музыки в разы и разы больше) но нэт неахти=\\
Если нужна будет какая музыка - обращайтесь,есть очень многое акромя попсы и рэпа с драмом) |
а заказывать песню можно?
|
конечно)
|
а где можно заказать песню?
|
420-493-342 диджей Aлексеич
|
Цитата:
2 Кос и остальные Диджеи)) Поздравляю с возраждением))) А за тяжёлую музыку - респект ;) |
Цитата:
|
мде... а нафига? =) что лень винамп включить?
|
Цитата:
Сидишь себе сидишь а тут бац! -В эфире радио Хаддан Dj****,Персу ОВ - превед от ***** и тд итп. Фтопку Винамп после такого^_____^ |
Цитата:
|
Dj All.exe.E4 - 420 493 342
Я работаю сегодня с 15.30 =) Пиши мне А кто в офисче знает что ты играеш за того или иного перса? |
А у меня шо-то не пашет энто радио:(
|
Цитата:
напиши мне в асю. Попробуем разобраться. |
опять папа роч =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождите немного. Сейчас просто очень напряженная работа идет. Мы настраиваем радио. Следить за неповторением песен не успеват пока Dj. Щас я выйду в эфир и будет шико шико ладно=) + с завтрашнего дня все будет супер. Потерпите=) |
Цитата:
Пс : все кидаем в игре в чат : ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |