![]() |
Биржа и всё такое)
Ну создали биржу монетную ,да это хорошо, появилась возможность быстрее,легче покупать амн,змн и мн, да и появился ещё один способ заработать денежки:D Но почему не создать биржу ресурсную(поисковиком не пользовался, тапками не бросайтесь!!!;) ) Тут я думаю она не помешает, т.к. бегать по магазинам,поисковикам, да и не всегда люди в онлайне бывает(т.е. магазин не работает)всё таки страна большая и разрыв во времени есть у многих.ДА и это будет ещё одним механизмом регулирование цен на ресурсы, а то уже задолбало читать нытьё, типо поднимите цены на ресы и т.д., здесь мы уже сами будет регулировать цены.Вообщем жду комменты.
|
впринципе здравая идея, но мне кажется неосушествимая в реалиях хадда.
во загнул:) |
Я думаю осуществлима, тут ничего сложного, одно и тоже что и монетная, только заменить слова амн,змн, и мн на все ресы.
|
Было бы хорошо, если б такая фишка была..)
|
+1,да,это нововведение в Хаде необходимо...
|
ИМХО. биржа создана, чтобы продавать АМН и змн, т.к. через магазин их никак не продашь, зато ресы легко можно продавать через магазин. Также АМН и змн нельзя было передавать, только зачислять, либо (если змн) покупать/ремонтировать какой-то предмет и предъявлять счет в мн, а ресы свободно передаются. Можно сказать, что заявка на бирже работает, даже если ты офлайн, и это будет основной причиной отказа админов, потому что они получают деньги, когда посылают смс Продвижения магазина.
|
Ох, Великие деньги они получают с этого, да и думаешь много кто пользуется этим?Смски много не приносят.
|
+1. Тепма очень хорошая. Было бы очень удобно.;)
|
Цитата:
|
сорри,но -1)имхо...магазы не нужны будут........хватит ленится ептв,ищите дешевку и будет вам щщщастье))))
|
змн или амн переводятся со счёта, даже если игрок оффлайн, а откуда будут переводиться ресы?? Или их всегда таскать с собой?
ИМХО, тема бред |
Цитата:
|
В том виде, котором реализована монетная биржа не потянет...
|
Я думаю потянет, если убрать процент который существует на монетной бирже.
|
ИМХО, идея может быть сдравой если бедет реализована на уровне "готов продать" - "готов купить", а обмен только по факту и только в городе
|
Цитата:
А вообще, чем вас обычный рынок не устраивает? Вроде ни каких проблем. Я например на рынке некоторые ресы покупаю дешевле, чем скупка у Али |
-1. Ты цены и через Магазин хорошо можешь регулировать....
единственное стоит сделать скупку у Али очень низкую и продажу дороже, что бы как можно меньше влиять на рыночные цены... ведь цена на медь низкая потому что ее много...копали бы меньше - цена бы увеличилась - чем не регулирование цен?? и ЕЩЕ!! пришел ты в Кузню с чертежем посоха+4. нажал на биржу ресурсов, накупил ресурсов сделал посох и норм - ыстренько убежал в деревню Маоли и там троффейность упала - минимум риска!!! |
Флекс, ты просишь убрать Али с рынка, много уже разговоров было, и этого не будет, пойми что Али регулирует в часности рынок.А тут будет противовес Али какойто, но без исключения его с рынка.Я просто предложил)))мне то впринципе пофиг, т.к. у меня полно знакомых скупщиков и продовцов.
|
Цитата:
Я не совсем то имел ввиду... Не обязательно личная встреча: главное чтобы перс был в городе, чтоб с биржей дело иметь Цитата:
Меня то как раз устраивает... рынка вполне хватает... Цитата:
Ага... а еще прям из профлоки на биржу ресы отгружать... :D :D :D |
в принципе предложение оч интересное... но много нюансов... не буду перечислять. но их надо проработать и оч чщательно... именно сам механизм этой ресовой биржи... и скорее всего если она и будет, то в основном она будет наточена на спрос... предложения тоже будут, но их будут не так сильно рассматривать. но это оч похоже на магазины. но только действительно всё так стоит на одном уровне... хотелось бы пожить хоть месяцок без магазина али... ну или хотябы без ресовой части и без одежды для персов 9+ лвла... на мой взгляд былобы оч интересно!!!
|
Цитата:
|
Как ты представляешь жизнь без Али?Денежная масса пополняется только с помощью Али-я других бездонных источников пока не вижу.
|
арендовать вещи?А что вам мешает?Идите к Али у него есть аренда за змн.
|
Цитата:
по теме: Ненужная вещь, ибо как сказал Флекс, Халява получается.. Убивает Продажу ресов в магазин.Магазины станут нужны только для продажи вещей, а ведь на ресурсах неплохой зарботок можно сделать спекулируя)) |
Тема - супер! +1 однозначно! а на счет того что цены будут низкие-пофиг! будем все Али продавать! я жнецом только ему и продаю! а как токо ресов будет не хватать все сразу поднимут цану! ИМХО! :)
|
Ничего не понимаю. Есть аукцион, там и выставляйте ресурсы, а биржа ни к чему:)
|
- по теме, хоть у мну нет магаза хоть я и продаю свои ресы по низким ценам, но какой-то порядок лучше, чем бред.
|
666AHAPXICT666,Kalipso1,Смерти гонец предупреждения в ЛД ст 24
Прекращаем Флудить Оффтопить, отписываемся только по теме содержательными сообщениями иначе прийдется закрыть тему |
идея называется смерть магазинам )) -1 не нужно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |