![]() |
О причине блокировки Дворов Хаоса
Дабы пресечь раздутие со стороны бывших членов этого клана какой-то очередной дезинформации, я бы хотел вкратце написать причины блокировки Дары, бывшей главы клана, и расформирования клана ДХ в целом.
Выдержка из закона о кланах (ст.7). Цитата:
Изначально ссылка на клановый сайт была признана РВС по статье 7.4. Закона о Кланах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2250). В связи с тем, что никаких мер по изменению содержимого клан-сайта не было принято, клан наказан по статье 7.5 и 7.6 Закона о клана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2250). Администраторы клан-сайта ДХ сами не скрывают того, что сайт является вредоносным для игры в целом. Возможно, клан ДХ опустился до ведения информационной войны вследствие недавно проигранной войны против нескольких кланов Хаддана. Война возникла в результате долговременного циничного и неуважительного поведения некоторых членов клана ДХ к другим игрокам Хаддана. Когда терпение игроков лопнуло, им была объявлена война, которая закончилась поражением ДХ. Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию. Игроки Хаддана - сознательные, умеющие думать логически и делать правильные выводы, люди. Поэтому, надеемся, что вы правильно понимаете их цели. Их цель - испортить игру всем игрокам, раз они потерпели от них поражение. Призываю вас не поступать как ДХ и не следовать за ними. |
Цитата:
Поэтому они и читают эту новостную ленту. РВС - вообще-то это вредоносная ссылка, то есть такая которая может нанести вред. Информация как таковая вред нанести не может. |
Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.
А че забавная бреднятина.. хорошо что не обьявили сумашедшими и скорую не вызвали а только назвали дезой ))))) Прям как Людовик не помню какой - Закон - это Я!!! браво дюк ржунемогу:D |
:confused:
Кажется, я там не видела ничего вредоносного для игроков, и эти самые игроки, *от которых ДХ потерпели поражение* успешно высказывали свое мнение на этом сайте. А где еще можно свое мнение высказать( Везде всё стирают... уже весь форум потёрли(( |
скажем так на сайте ДХ была информация, которая являктся вредоносной.. например ссылки новой онлайн-игры - которая в любом проекте будет являтся вредоносной инфой..
Цитата:
|
Дайв, вот-вот. Я если честно никогда новости на клан-сайтах и не читала. У всех одно и тоже, ничего интересного, только написано по-разному. У ДХ же - сайт моей мечты, идеальная новостная лента, о наболевшем, скрытом, сенсационном, о том, где больше и не прочитаешь. Разве не такими должны быть настоящие новости, статьи, интервью?!
|
Цитата:
гнать надо отовсюду тех, кто не ценит хорошее отношение к себе, а воспринимает его как должное А по поводу правды, она у каждого своя |
Цитата:
А вы уверены, что грязь = правда ? |
Я конечно не в восторге от ДХ ..да и всей "кухни" не знаю...
Но не слишком ли суровое наказание? |
Цитата:
тогда почему сознательным и умеющим думать людям не дают возможности почитать и подумать над написанным на этом вредоносном сайте ? |
Цитата:
потому что ДУМАТЬ - ВРЕДНО! |
Цитата:
|
Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.
А я там мести и дезинформации не нашла. Интересненко:) . Интересно знать не только мнение одминистрации. но и игроков. Может кто и из послаников там отпишется. А то скукота здесь |
РВС
Дюк, создав топ о *запретном плоде*, Вы сами его прорекламировали лучше любой *тети Аси*.
Количество посещений указанного сайта сегодня возрастет в разы, если не в сотни раз. статистика рейтинга за сегодня: посетители хосты визиты +17 +14 +420 |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду тут искать правых и виноватых в произошедшем. Очень сильно сомневаюсь,что именно проигрыш в войне послужил к созданию клан-сайта. Игроки Хаддана точно люди сознательые в большинстве своём. Понятие дезинформация-слишком общее... На данном форуме её тоже было предостаточно с вашей стороны: Как купили новый сервер-заявили не будет лагать-однако лагало. Недавно объявили праздник и жизнь без лагов..однакого местами эти лаги проявляются со страшной силой. А помните голосование за Хаддан?Вы призывали всех голосвать и обещали праздник.Да Хаддан не выиграл,но уж отнюдь не из-за того,что игроки Хаддана голосовали не усердно.Поощрения как не было,так и нет. Вот это вам факты. Да на сайте давалась ссылка,на проект не имеющих к Хаддану никакого отношения-так что формально у вас были все основания поступить,так как вы поступили.Но ваши обоснований данных действий не радуют. Когда мы говорим о чьих-то целях в принципе,то при этом нужно учитывать и цели другой стороны.И в данном случае ваши были очень просты,но примешивать сюда к банальной мести игрокам..это глупо.Игроки уж сами вполне могут решить,где ложь,а где правда в большинстве случаев. Кстати если я скажу,что баланс в Хаддане нет,и в ближайшее время он не предвидется-я думаю это тоже можно считать за дезинформацию,если посмотреть с вашей стороны,однако это моё мнение как игрока проигравшего здесь полтора года. Цитата:
|
Давно пора
Насчёт объективности и тд... Почему Листика забанили на сайте ДХ? вот теперь и говорите товарищи) Информация это самое опасное оружие(согласен с флексом). История всегда переписывалась так, как выгодно стране. Правда у всех своя. Потому нечего лезть в гости со своими правилами, вставать в позу, что мол мы правы а вы все *ВЦ*.. К хорошему это не приведёт. А вообще каждый программирует сознание и настроение народа информацией так, как выгодно ему... Программируйтесь дальше народ ;) удачи в сим нелёгком деле. |
Антиреклама иногда лучше самой рекламы, типа черный PR стоит дороже и пользы больше, посему вряд ли у администрации получилось защитить уважаемых игроков от мракоподобных ДХ:D
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно, клиент всегда прав :( |
Цитата:
Главнее Администраторов-это прибыль Администраторов.Всё,что мешает получить максимальную прибыль нужно искоренять.Это же понятно. В данном случае,дезинформация игроков....Ну кому понравится,что из проекта люди попадают на клан-сайт.а там рекламится другой проект?) Тут всё просто.Однако это не всё.Сложнее понять,почему люди идут именно на этот клан-сайт,почему люди вообще уходят из проекта,вложив сюда реальные деньги.Почему люди теряют интерес к проект?)Ну неразумно говорить,что во всём виноват клан ДХ и сайт ДХ.А уж тем,что люди как только прочитают что-то на их клан-сайте сразу поверят и побегут из проекта...Логичнее сначало свою точку зрения осмыслить,потом уже сравнивать и делать выводы.Где ложь,где правда. А вообще рассуждения на эту тему не имеют смысла.Админ-всегда прав:D Если кто-то в этом сомневаются,то Админ всегда ему докажет,что прав.Тут уже никакая ваша логика не поможет.Решение в данном случае обоснованное,объяснения-бредовые.За этим всё.Из топа удаляюсь.А то тут ещё и посты стирают) |
Цитата:
А какой клиент из десяти тысяч прав, вы можете сказать точно? Имхо, со стороны администрации, и это правильно, прав тот, кто больше внёс бабла, ибо у них клиенты вполне определённые, прилетел-отбашлял-получил-радуйся. Но тут момент не сработал, прителе-отбашлял-получил-прососал(либо ты дебил(что не верно при мат.поддержке проекта), либо мы где-то ошиблись(нет?)). А ты тут не клиент, ты - пользователь, который пришёл в магазин, посмотрел на всё, взял бесплатный пакетик, и ушёл (приходишь постоянно за пакетиками бесплатным) |
Цитата:
Имхо у кого-то возникло мнение, что они сделали больше, чем администрация для данного проекта. Цитата:
Имхо, временное заблудение администрации в экономическом аспекте игры, ибо нельзя тех, кто вложил на начальных этапах бородить |
Я вам скажу как человек новый, знаете, почему невзлюбил Дару ? Да врёт много - раз, два - ворует и врёт, три - говорит что все кругом в говне, а сама - молодец(опять врёт).
|
Администрация, создавая законы вы зачастую операетесь на законы РФ, может вы тогда сами почитаете эти законы?
Особенно вот этот Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации» Там есть интересный пункт Статья 3. Недопустимость цензуры Цитирую: Цитата:
Может задумаетесь? ЗЫ: ссылку за рвс не состут надеюсь... |
Цитата:
Форум Хаддана не является СМИ, сайт ДХ тем более, а вы сейчас нарушаете ст. 37 форумных правил. |
Цитата:
Вы трезвы? Если да, то вы родственник бунши, НК, ДФ и т.п. |
Цитата:
Клан-сайт является средством массовой информации. Ст. 37 форумных правил - клевета, где я по вашему предоставил заведомо неверную информацию? |
Цитата:
1. С чего вы это взяли? 2. Да, о нарушении нами статьи федерального закона О СМИ. Серьёзное обвинение, между прочим. |
Цитата:
Все из тех же законов о массовой информации РФ: Цитата:
|
2 Old Boy:
Вы неверно трактуете закон, Уважаемый... Цитата:
Для того, чтобы претендовать на СМИ, Вы должны зарегистрировать свой печатный или иной орган в соответствующей инстанции, получить лицензию и указать периодичность. Любительские Интернет-ресурсы не подпадают под этот закон. Для того, чтобы информация, размещаемая на ресурсе, подпадала под Закон о СМИ, необходимо, чтобы ресурс официально был закреплен за СМИ. А по Вашему получается, что любая страничка в И-нете, сделаная на коленке, является СМИ. |
Большое спасибо, Kofr, вы меня опередили.
|
Кофр, вы правы, я слегка напутал - не юрист и не гражданин РФ.
Наш вопрос больше подходит под Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Там очень много букв, но если вкратце: Цитата:
Я не пытаюсь обвинить администрацию в нарушение законов РФ, просто поведение администрации сильно удивляет. |
Цитата:
Да, ДХ имеет право свободно распространять информацию на своём сайте. Но не здесь, т.к. этот ресурс принадлежит Хаддану. |
Проблема в таких играх в том, что воздействовать на администрацию Юридически невозможно - просто нет закона о таких проектах...
Администрация просто заинтерисована в прибыли и стабильной прибыли. и уже от этого они и пляшут... "щас без намеков" - своему родственнику или другу они имеют полное право дать любые скрытые параметры,именной шмот и т.д. и никто ничего предъявить им не сможет... они только теряют прибыль..... |
Цитата:
Да, это нам не выгодно. Именно поэтому мы никогда подобного не делаем. |
Цитата:
Так ДХ и распространяет информацию на своей площадке, какое право имеете вы препятствовать распространению? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите сказать мы редактируем сайт ДХ?:confused: |
Всем:
Не пытайтесь подоткнуть рассмотрение этого вопроса ни под один закон, это ни к чему. Нет организации Дворы Хаоса, нет союза Дворы Хаоса, нет ООО Дворы Хаоса. Есть любительский ресурс, смонтированный, кстати, на зануленном (читай ворованном) движке, и не более того. Я ни на чьей стороне, я просто анализирую ситуацию с правовой точки зрения. З.Ы. Клан-сайт не является средством массовой информации. По поводу закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» А что, был ДДОС, или иная блокировка ресурса? На их территорию никто не вмешивается. Что же касается территории Хаддана, то тут должны действовать исключительно законы Хаддана и никого более. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |