![]() |
Альянсу "Новая Эра"
В связи с http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40092, хотелось бы услышать извинения за данное нападение: http://haddan.ru/blog.php?id=26480455.
|
мда...бывает...видимо там им не объяснили кого можно бить, а кого нельзя....дабы избежать подобных ситуаций...ув. жители Хаддана, просьба ознакомиться с этим..
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26194116 этот человек в ЧС у Хм,может в связи с этим произошла ошибка нападения?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это не провокация, а вполне нормальное желание получить извинения, так как в привате я их не услышал, хотя обращался...
|
Не прошло и 10 минут как был создан этот топик, а уже: http://haddan.ru/blog.php?id=26508106
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Чс я вам сообщил сразу же в день нападения.Вы меня проигнорили.А занесением на сайт Хм в Чс я не занимаюсь,а этим занимаются отдельные лица,которым я дал информацию насчет этого боя и они сами решают когда вешать это на сайт. В ЧС вы попали за Высасывания бодры в бою..смотри лог если не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю,что слив карается законом.Но не путайте слив и обычное нападение в Окрестностях Старограда.Ведь при любом нападении должна быть проигравшая сторона.А высасывание бодры,почти приравнивается к таким приемам,как калечащий удар или камикадзе оборона(тем самым заносится в ЧС) |
Цитата:
Да и я ж не говорю что шоковые удары это чит для мага так почему же уже настолько урезаная закла должна считатся читом |
Цитата:
Я не буду,а точнее не хочу называть все + и - критов,магов,уворотов,танков.Мы говорим про определенный лог боя,за который вы попали в ЧС.Больше я ничем помочь не могу,сумма выхода из ЧС указана у нас на сайте. Приятной игры. |
Хм видимо Храм Мечей теперь придерживаается других правил, чем раньше.
Даже подпписываясь что нападений больше не будет, они продолжаются, на попытку это урегулироваьть в привате, человека просто проигнорировали и еще в чс пихнули. 1. Mag_of_the_Death на основании чего пер был у вас в чс, если это не прописано у вас же в правила. 2.ABSOLUT-Killer на этого персонажа вообще напали без причины, видимо ваше слова мало значит, если не было извенений. не просили ведь больше. И вообще соглосуйте действия, один пишет говорите в привате, а второй в том же привате просто пишет что они всегда правы. о чем тогда говорить? |
Выбирайте выражения!
Да нападение имело место быть, вы не соизволили проявить уважение и терпение, а полезли сразу с угрозами и требованиями в приват! Но и даже тут вы не остановились и не дождались меня для решения данного инцидента. Вы сами выбрали, начали провоцировать на конфликт. Так теперь получите плоды своей безответственности и поспешности! |
По мере прецедентов список причин будет увеличиватся. - это написано,в разделе как попасть в ЧС ХМ .Высасывание бодры входит в список причин.
|
ХМ и ТС в этом топе более не отписыватся.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. высасование бодрости 2. размещение приватного разговора на форуме хада + провокация на конфликт С Вами помойму уже был разговор! ПЫСЫ: Просто так ХМ НИКОГО не вносит в ЧС!!! |
Цитата:
1) "с угрозами" да ну, прада что ли? требования - да, но угрозы... к слову пришлось? 2)"и не дождались меня" - кхм, а вы то - то тут причём? |
Повторяю).. в тот день, как была угроза занесеня мага в чс.. я прошелестила форум хм на предмет чс.. там это не указывалось..
ну а второй случай..да это написано, но приват быьл выложен после слов главы.. что можно было договориттся.. вам показали как вы договариваитесь в приватах.. |
Цитата:
с уставом ознакомлена и все вопросы здесь только по делу, если вам хочется обсудить больше найдите мя в игре.. |
Цитата:
извините, просто разряжаю обстановку! Любые вопросы решать нужно с улыбкой |
Цитата:
Разговор считаю на этом законченым.Данное нападение произошло на вас по ошибке и не более того. А вот разговаривать с нами в ультимативной форме не стоит,и уж тем более выкладывать приваты без разрешения собеседника. Очень постараемся,чтобы необоснованных нападений на ваш клан,пока в нём менее 12 человек в проф.зонах,центре окрестностей,и Старограде не было.Спасибо за понимание.Приятной игры. |
Цитата:
До конца дней не расчитается :D Наша Улыбка умничка. Ответ вроде дан, закрываю топ, если надо открыть, в ЛС пишите. Флуд потёр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |