![]() |
По поводу выкупа...
Если у кого-то ещё осталось желание меня откупить от каторги, то вы можете это сделать. Если же вы не хотите, передумали или же я упал в ваших глазах из-за того, что извенился за мат и оскорбления, то вы можете этого не делать, я не обижусь. Я приму любой ваш выбор. Моя судьба в ваших руках, поэтому вам и решать.
У меня на сбор есть 7 дней, в случае если сумма не будет набрана, то отправлюсь на каторгу... но перед этим я верну всем деньги. (сумма выкупа составляет 250 000 мн. И в любом случае я буду благодарен за помощь. Переводить деньги в ячейку № 1001280 (пожалуйста подписывайте свой ник) Заранее всем спасибо... |
а самому слабо откапацца?
|
Цитата:
а тебе слабо рот закрыть?;) |
Цитата:
|
Цитата:
солнце, выбигу из шахты,те сразу скину че есть, но тока завтра ночью((( |
((((( 300 монет в кошельке! Пойду копать! Всё моё твоё! Молодец что решился.
|
С понедельника начну скидывать.
|
ребят думаю стоит раскидать по локациям, сылку а то не все форум смотрят!!
|
20:13 Вездесущий: Перевод произведен успешно.
|
джо:?
джо у тя ася агент иль скайп есть
|
Хоть мы и не общались в чате как таковой и не были особо сильными друзьями... но без тебя в хаддане одним челом меньше будет а падонкофф и так дофига.;) |
есть 20к,но опасаюсь выйти из проф локи.убьют.и потеряю ещё стоко же
|
ВКЛЮЧИТЕ скупки на ресы или залейте бабки в магазы, ничерта продать немогу!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 300 мн, я конечо не был с тобой знаком, но всёравно тебе поиогу как сказал ВузьКа(он же КриведКО!) "Одним хорошим человеком бут мЭнШе" ,а нас собсна такого не надо!
|
Код операции 9606209.
Код операции 9606157. |
всем спасибо
я тоже вас всех люблю но почему я должен давать деньги комуто в +4??? у него жена вроде в +3? тем более што админы хадана очень добрые, всего то надо написать слезливый расказ на форуме про житье катаржан - не помню кто из хаев так свалил с каторги((( господа админы - прошу проконтролировать, штоб переводы не превышали разрешенного*на мин лвл ну а про НЕ ЗАКОННОСТЬ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ - промолчу |
Цитата:
|
Цитата:
потому что при вступлении туда у него не осталось ничего своего, а всё что ему там дали у него уже отобрали! А вообще никто не просит тебя ничем жертвовать, но и лицом трусить тоже никто не просит тут! Будь здоров, иди с миром! |
:cool:
|
21:13 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9606258. Цель перевода: выкуп :D
|
***** Вездесущий: Перевод произведен успешно.
|
Саш, ну ты знаешь ;)
|
Я не буду засорять топ системками сипа "перевод произведен успешно..." мне никчему эта показуха...:rolleyes: |
Цитата:
|
А я буду! Толкьо как минимум для того что бы не просто выпендрившись апнуть тему, а по делу отписать:
****Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции**** - второй транш! Завтра как магазы откроются третий сделаю. |
Бунша -100:mad:
Джо- соберу сумму и переведу |
***Вездесущий: Перевод произведен успешно*** - третий!
люди! У нас всего около 19 000! :( |
Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9608939.
|
23к пока что... но это тока первый день(( может ещё кто подключится..в любом случае спасибо огромное.. даже если не получится - я всё верну...
|
Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 9608988. Цель перевода: Выкуп от DmiTRUlin
|
Александр ну например выкупят тебя ребята и ты вернешься в игру. И дальше ты опять будешь карателем или же тебя уже не примут туда,или же ты сам уже этого не хочешь,но еще хочу добавить,что ты не поймешь смысла,зайдешь своим джо в игру,а она уже не та,без каких то бонусов к которым ты может быть привык. А ребята радуют поднялись собирают, это напоминает какой то фильм,только не могу вспомнить,но красиво все равно красиво,я плачу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ньюламер не путайте меня с буншей,и я не лезу в душу просто интересно,возьмут его обратно или нет,а дальше хочу сказать что раз хочет он чтоб ему помогли его выкупить,значит хочет еще поиграть,и не надо делать трагедию больше позитива и у вас всех все получится,не сдавайтесь,все молодцы кто помогает,еще раз говорю красиво,я плачу:(
|
Александер который сержант, ник у меня меняется из-за постоянных банов вы лучше меня это знаете,да и еще хочу сказать что в игру то я не играю она мне не нравится:) понимаете ли не трогает,хотя я достаточно в неё поиграл врать не буду целых пол года:)
|
В каратели уже не возьмут, нет...буду просто сидеть тихонечко в шахте, копать, общаться с вами, благо времени будет полно...буду более активно заниматься наставничеством.. на самом деле можно найти какое-то занятие, пока то к чему ты привык не может быть исполнено, а дальше видно будет. Тем более я об этом иудмал все эти дния... я не могу так придти, меня выкупили и свалить в ПСЖ..это как-то некрасиво, поэтому так долго думал..так долго, что даже появился народ, который посчитал меня недоделаным пиарщиком и лизожопом админов(( Обидно конечно...
|
Цитата:
П.с. Из карателей Джо исключают - читайте внимательней форум |
Гыгыгы ))) Вы ещё подеритесь:D Коллега, Акулыч гонит себе на здоровье, а ты повёлся:D :D :D кстати, я редко встречаю от него такие позитивные посты! Мочи ещё, Старик;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |