![]() |
Жуткий КАЧ!!!
Ну што за фигня происходит в хадане, как тут прокачатса до 6 уравня? НЕговарите только насчёт того што надо квесты делать, а то на них надо ещё по 100, 300мн. подскажите штонибудь дельное_ хотябы про то как заработать побольше денег.
|
Идешь на арену, дуэлишся, или в хаотах..
Ботов пинай.. |
Ну что за нытьё, щас столько выбора для кача, раньше все качали на рыцаре ненависти, притом позже ещё и уменьшали за них опыт, а вы тут ноете.У вас терпения просто нету, вам нужно сразу 30лвл и бабла на лимон монет , может вам сразу год мод?
|
хм...инкорной с 5 до 6 лвла качнулся меньше чем за день, и до 7 в принципе не дольше...я понимаю сложно качать мага (прочувствовал это основой), а воина качать очень даже просто, и в принципе если не тупить то аповых денег должно хватать лвла до 9
|
Цитата:
|
ггг..какая проблема набить 3к опыта.. всего то 60-70 тушек с арены:)
еся не нравятся боты заманивай на дуэльку "сверстников" |
Dimmu сказал правильно, если не тупить, то можно на аповых деньшах взять 9лвл легко, а так иди на сайт ОП и посмотри там советы, там есть статья как вроде за 15минут взять 5лвл(проверял на инкорнах и всё работает.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ту топикстартер: если тебя ломает до 6ого на ботах качнуться, то, боюсь, хаддан в частности и мморпг вообще не для тебя, гоняй в контру там или в шахматы
|
Цитата:
Месяц :eek: у мну инкорна за месяц в шахте с 6ого на 7ой поднялась на трух молодцах :D :D :D |
Цитата:
|
Я, когда были снежки и всё такое, с 1 до 7 за 2 часа прокачался. Если тебе кажется что с 5 до 6 качатся очнь тяжело и нудно, то как тогда ты будешь кричать когда дойдёшь до 8 и будешь качатся до 9. Представляю что с форумом будет)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм... вообще то на 5 лвл х2 шмотец полагается... на него денег должно хватать... а с простым, только мышей и гонять :D
|
Купи себе обвес х2 и за пару часов нон-стоп пинания рыцаря ненависти или опытного боца подними 6 лвл. Если ты бегаешь с двуручной пушкой, тогда на 6 купил фул бронзовый +0, бронзовый топор +1 и не парься. В центре окресностей очень легко шакалить в таком обвесе. Там и на +2 накопить можно и молот тора вставить в пушку.
|
А вообще-то поменяй цвет подписи (допускается любой цвет, кроме красного) и будет тебе счастье:)
|
Цитата:
|
да легко мона за 15 мин качнуться до 5
просто квесты делай там денег ненадо а есленадо то аповые потом качайся и в шахту и все буит ровна
|
да ну, я за пару месяцев с 9 до 18 прыгнул качаясь на рыцарях ненависти и полутрупах :D
а вообще меньше на форуме пиши и больше нажимай кнопочку ударить, тада может быстрее дойдешь до 6 :D |
Цитата:
с 6 до 7 на рыцарях ненависти, в бронзе +0 с наручами стальными +1 и дубиной бронзового воина +1. все куплено на аповые деньги профу тогда вообще не брал, взял на 7 только потому что нету времени качать перса, только цифорки вводить, а так вполне до 9 можно было бы |
Хватит создавать пустые темы в общем разделе.
Измени цвет подписи, красный цвет - цвет модератора. |
тупая тема, не нгравится - не играй
|
у тебя уменичя неправильно раскиданы,надо было их под шмот раскидывать,а ты их на все подряд раскидал,теперь либо начни заного,но поднимая статы для шмота,либо выпей эликсир метаморфозы х1
|
Люди спасибо вам всем, но теперь другой вопрос ставится как мне надо будет с 8 на 9 перескакивать если мне за оп бойца будут давать не больше 6 опыта а тым фигаву кучу опыта надо! я ведь кроме оп бойцов и старых войнов некого несмогу вальнуть! предётся +2 шмот брать, а денег нима да ещё и на 9 левел надо оставить!
|
пройди квест мальчика на побегушках, я так сделал на 9 лвле и почти сразу 10 получил,правдо еще штук 100 воителей эльфов пришлось вальнуть.но если мозг есть и время не поджимает советую с квестом этим разобраться и его без затраты денег пройти, уверен, довольным будешь.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
стучитесь в асю, расскажу, как совершенно бесплатно (правда, с травмами) пройти квест |
Цитата:
|
Цитата:
пятнашки решаются за 15 минут, башни - за 5 если немного покликать мышкой... и никаких затрат, кроме хождения по лабиринту... |
Цитата:
|
А я завалился на пятнашках, так как не знал, что попросту есть нерешаемые расклады... а башня действительно за 5 минуток решается:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |