Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   дабавим новые комплекты и тип оружия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40655)

дабавим новые комплекты и тип оружия

предлагаю дабавить
комплект тени для ловкачей магу памочь с дизайном

комплект призрак смерти для танка

комплект забвения для критав

и новый вид оружея "когти"-под новый клас клинков ночи (кто играл в зе эльдер скроус паймёт)

EX i LE 15.02.2008 04:52

имхо...идея пока что бред, ибо есть уже комплекты на все классы до 30 лвл, и переделывать что-то и вводить новое пока не считаю целесообразным.

З.Ы. Возможно, что после введения дальнейшиз уровней (30+) можео будет ввести новые комплекты сообветственно.... а пока "-" по теме

Manefa 15.02.2008 05:05

комплект тени... ммммммм...

афтар, не надо перетягивать идеи с другого проекта!

Elsador 15.02.2008 05:14

Идеи с другого проекта перетягивать конечно не стоит, но в Хаддане явно нужны новые комплекты.

Комплекты что с 15-20 это вообще ужас какой то.
Почему до 15 левела есть 2 возможные линии развития уворотов а с 15 только 1 - Небо.
Тоже самое с Танками - Выживание.
У Критов же вообще было 3 стало одна - Охотник.
Где разнообразие? Где возможности?
100% нужны новые комплекты для 15-20 и конечно же для 25+ или 30+

Manefa 15.02.2008 05:16

Цитата:

Сообщение от Elsador
Где разнообразие? Где возможности?

:D вариации есть. просто надо уметь их видеть ;)

Elsador 15.02.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D вариации есть. просто надо уметь их видеть ;)

Я конечно слепой но разве можно назвать вариациями следущее ?
1 - Комплект Неба с 2 оружиями
2 - Комплект Неба со щитом и одноручным
3 - Комплект Неба с двуручным оружием

Давайте не будем примешивать арты и рары .. это в другой раз.

Все увороты ходят в комплекте неба, изменяется только оружие - это не вариации.

Уворот был взян только для примера, тоже самое с критом и танком

Manefa 15.02.2008 05:29

:D ну глянь на мну =)) одно небо на мне прям таки ;)

Sacred Hero 15.02.2008 08:09

Манеф, вариаций нет. Причём по совсем. В этом огромный минус. У тебя конечно раскачка очень весёлая, но заметь..У тебя арты и клан арты неплохо дающие на статы, лишь поэтому микс стал возможен..+ ты рулишь в этом? Покажи многа каких - нить боёв, очень интересно. А Админские отмазки типа - у него правильная раскачка..Мля какая нах раскачка, плюсы да именные, да + клан арты за бабло вот единственный вид "правильной" раскачки. :)

ЗЫ.
Аффтору всё равно поставил - хрень. У Вас талант излагать нужные идеи по-убогому и неправильно. Попробуйте устроиться на работу репортёром на гостелеканал.

-akon- 15.02.2008 14:45

всё,что нужно,так это добавить по одному комплекту каждому из классов 15+

Woozie 15.02.2008 14:55

Прежде чем создавать подобные темы юзайте поиск. Идея неочень и еще и сперта оружия в игре и так хватает.

-.-.-.-SANSAY-.-.-.- 15.02.2008 17:04

Своё мнение.

Небуду отвечать на опрос - там нет "Другое мнение."
А тема вообще-то рано поднята.

Злючка 15.02.2008 20:43

А смысл? Все комплекты уже есть до 30 уровня. Тему в топку:)

Jokiro 16.02.2008 22:41

Тип оружия добавлять скорее всего не надо (зачем? разве-что копья или луки, хотя и то и другое - колющее), а вот комплектов маловато, (сейчас выхожу на девятый и одеваюсь по давно установленому стандарту: шлем и бронь расправы, ноги коварства, пояс, меч и серьги АО, так одеваеться большинство и так лучше всего). Вот если бы каждый комплект давал какое-то преимущество, но также имел побочные эффекты (например +10 шоковой атаки -5 устойчивость к шоку или +10 шоковой атаки -5мощности атаки), таких можно придумать дофига. Можно не менять сами шмотки, просто ввести какие-то их моды, при чем отображать на шмотке все эфекты только в инвентаре, а на игроке только положительные, таким образом можно обезкуражить противника и только вы знаете, какой шмот носите. Моды +1,+2,+3 и +4 будут прибавлять только положительные эфекты...

Dimmu 16.02.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Jokiro
Тип оружия добавлять скорее всего не надо (зачем? разве-что копья или луки, хотя и то и другое - колющее), а вот комплектов маловато, (сейчас выхожу на девятый и одеваюсь по давно установленому стандарту: шлем и бронь расправы, ноги коварства, пояс, меч и серьги АО, так одеваеться большинство и так лучше всего). Вот если бы каждый комплект давал какое-то преимущество, но также имел побочные эффекты (например +10 шоковой атаки -5 устойчивость к шоку или +10 шоковой атаки -5мощности атаки), таких можно придумать дофига. Можно не менять сами шмотки, просто ввести какие-то их моды, при чем отображать на шмотке все эфекты только в инвентаре, а на игроке только положительные, таким образом можно обезкуражить противника и только вы знаете, какой шмот носите. Моды +1,+2,+3 и +4 будут прибавлять только положительные эфекты...

а вот скрытых параметров не надо....параною вызывает ;)

Korvin. 16.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Аватар смерти
кто играл в зе эльдер скроус паймёт

Что-то я такой игры вообще не слышал. Может The Elder Scrolls?;)

А по теме: шмот на какой уровень?

freak02 16.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D ну глянь на мну =)) одно небо на мне прям таки ;)

Без артов и раров, на 20 лвле такой комплект низачто не нятянешь;)

А вообще - нуно добавить комплекты для 15+ - разнообразие должно быть)))
Ввести шмотки без зависимоти статов) ну то есть - не такой конкретное ограничение))
Ну и конечно же убрать зависимость вида оружия от статов..
Тогда будет разнообразие - будет интерес)

Otrava 16.02.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от freak02
Без артов и раров, на 20 лвле такой комплект низачто не нятянешь;)

А вообще - нуно добавить комплекты для 15+ - разнообразие должно быть)))
Ввести шмотки без зависимоти статов) ну то есть - не такой конкретное ограничение))
Ну и конечно же убрать зависимость вида оружия от статов..
Тогда будет разнообразие - будет интерес)

Не надейся...для того чтобы было несколько линий развития нужно долго думать и считать, а сейчас на это времени нет, иначе все равно найдут лучший вариант ;)
По теме в общем то сказать кроме отрицательного ничего не могу, поэтому лучше промолчу.

Jokiro 16.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а вот скрытых параметров не надо....параною вызывает ;)

а это не параметры скрытые будут, а слабые места :p
А вообще классы надо подкоректировать... ну к примеру танк должен быть не убиенным (не знаю как на старших лвлах, но на 8-ом я их выношу, как котлеты), но не наносить большой урон; криты должны сносить с удара нафиг (криты должны быть в 2,5 а то и 3 ударяемых минимума), но быть уязвимыми; увороты дожны уворачиватся, но сносить слабо. Поправте меня, если так и есть.

Жрец тайного света 16.02.2008 23:24

зачем? сейчас не стоит, хотя можно было бы ввести доп. комплекты.
Для начала необходимо ввести новые комплекты на выскоие уровни.:rolleyes:

Otrava 16.02.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Jokiro
а это не параметры скрытые будут, а слабые места :p
А вообще классы надо подкоректировать... ну к примеру танк должен быть не убиенным (не знаю как на старших лвлах, но на 8-ом я их выношу, как котлеты), но не наносить большой урон; криты должны сносить с удара нафиг (криты должны быть в 2,5 а то и 3 ударяемых минимума), но быть уязвимыми; увороты дожны уворачиватся, но сносить слабо. Поправте меня, если так и есть.

а маги опять никуда не вписываются...добавлю за тебя, а маг
Цитата:

должен быть не убиенным
и
Цитата:

сносить с удара нафиг
:D :D :D

Dimmu 16.02.2008 23:28

во, Отрава, такой баланс мне нравится :D

Jokiro 16.02.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Dimmu
во, Отрава, такой баланс мне нравится :D

Какие вы все хитрые, как сибирские валянки... :D
Не знаю, но маги могут быть неуезвимыми, если их будут прикрывать неубиенные танки (далее БТРы).
Ведь в Хаддане и так реализовано вознаграждение опытом не только за урон, но и за полезность для союзников.

Apostol-yar 17.02.2008 00:27

Зачем что то брать из других проектов?МЫ таким образом будет отходить от своей оригинальности, которая а Хаддана есть.А теперь ближе к делу.Вот если ты всё распишешь, вплоть до свойств каждой шмотки, и смысл этих когтей, тогда можно уже будет обсуждать, т.к. щас всё хватает вроде.Ожидаются уже комплекты для 25+лвл

Otrava 17.02.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Jokiro
Какие вы все хитрые, как сибирские валянки... :D
Не знаю, но маги могут быть неуезвимыми, если их будут прикрывать неубиенные танки (далее БТРы).
Ведь в Хаддане и так реализовано вознаграждение опытом не только за урон, но и за полезность для союзников.

Пробивать все равно будут ;)
А неуязвимыми их мона сделать, но это не очень просто :)

Ondryhgerhip 17.02.2008 13:46

Я думаю, что -то похожее на когти уже было в разработке Солдером, но приписывалось к бою кулачным оружием, и это была прерогатива класса Монахов.

Jokiro 17.02.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Я думаю, что -то похожее на когти уже было в разработке Солдером, но приписывалось к бою кулачным оружием, и это была прерогатива класса Монахов.

И действительно, толку от кулачного мастерства, как от козла семечек. Может, если бы ввели монахам когти, толк бы появился. Вотбы монахи обрадовались :)

Басилевс 18.02.2008 20:07

ИМХО нужно еще по комплекту на 15+ уровень.
на 6+ 2 копмлекта на 9+ уворот 2 крит 3 танк 2.
название мое мнение-
уворот-Лесной.
танк-Песчаный.
крит-адский.
могу написать описание комплекта в целом и для каждой вещи.
хотя по моему администрацию это не особо волнует

Dimmu 18.02.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Басилевс
ИМХО нужно еще по комплекту на 15+ уровень.
на 6+ 2 копмлекта на 9+ уворот 2 крит 3 танк 2.
название мое мнение-
уворот-Лесной.
танк-Песчаный.
крит-адский.
могу написать описание комплекта в целом и для каждой вещи.
хотя по моему администрацию это не особо волнует

зачем хоть на 15+ лвле новые комплекты? там и так есть варианты раскачки...если на 9+ лвлах например в одном комплекте оружие двуручное, в другом 2 оружия и т.д. то в 15+ все объединено в один :rolleyes:

Гера Горький 18.02.2008 20:35

цирк уехад, а клоуны остались)))как обычно бредятина)))во-первых, Вы думаете, что этот топик станут читать админы? нет конечно же)) написано ужасно, как-будто кто-то сказал, предлагаю, незнаю чего предлагаю, НО предлагаю! йопта вводите и ниипёт)) вот так вот примерно звучит Ваше предложение)))поэтому огромный минус Вам))излагать свои мысли нужно хоть как-то уметь)))во-вторых...такие комплекты есть в других играх, перетаскивать, как и многие сказали выше, не дело...и ещё...если что-то предлагаешь-нужно юзать поиск..таких идей было море, в более лучшей упаковке...а написать только одни названия может любой, поэтому это, как минимум, вдвойне бредовая тема)))в-третьих...поиграйте хотябы пол годика, может что-нибудь поймёте...всё...выразил своё мнение...
а разнообразие реально нужно...НО..не забываем, что это доставит многим гемора большего, чем всё другое))беда Хаддана в том, что не просчитывают ВСЁ до мелочей, прежде чем вводить...тут просто тупо всё..сделали-ввели в игру и всё..потом начинают править постоянно...так со всем..даже с квестами...вот неужели нельзя сначало всё отладить на тестовом? зачем сразу сюда кидать не готовое? лучше уж подождать, вас никто уже давно не торопит, натерпелись уже "подарков"...
если нужна будет помощь по комплектам..по составлению, названиям, картинкам, тестами-обращайтесь))

Басилевс 18.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Dimmu
зачем хоть на 15+ лвле новые комплекты? там и так есть варианты раскачки...если на 9+ лвлах например в одном комплекте оружие двуручное, в другом 2 оружия и т.д. то в 15+ все объединено в один :rolleyes:

мне без разницы. это не особо надо но было бы приятно. а то все одного цвета);)

Девушка Вамп 18.02.2008 21:08

Проголосовала за первый вариант ответа!Собственно, какие варианты ответа дали, таким и отвечаю - хрень:p ...(имхо:rolleyes: )...

Ямото 20.02.2008 10:50

идея может и неплохая, но всё-равно бред! =)
Даже из неба есть разные комплекты, а кому чёт не нравиться, есть арты и рары, ну в конце концов... =) Вы прям хотите, что бы у вас всё было и вам за это ничегошеньки не было :lol: Так не бываетЪ :old: короче тему ф топку) выход всегда есть, и если он вас не устраивает.....

Woozie 22.02.2008 09:39

Mr. Bugy men,Фанат Сатурна предупреждения ст 24п1
Автору предупреждение за создание темы не в соответствующем разделе. Тема переносится в Общественное мнение

магистр магии огня 06.03.2008 15:41

так себе!

Православный 09.03.2008 20:13

вариант 2.Но не то,что предлажил товарищ.Нужно придумовать самим,а не красть идеи чужих проектов

Konopelka 14.03.2008 15:25

смотря какие характеристики, требования.... не могу судить о том, его не видела :cool:

Daymaz 18.03.2008 17:25

Думаешь один такой умный ?)))
Прежде чем тему создавать , уж не поленитесь мозК включить, Поумайте чё предлогаете.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.