![]() |
Достоин ли j0rD1s0n снисхождения?
Вчера всем извесный
![]() ![]() ![]() Я НЕ ПРОШУ ОБСУЖДАТЬ сейчас обоснованность и адекватность выставления штрафа и определения суммы!!! Многие знают, что ![]() ![]() ![]() Более того, не смотря на некоторые трения с администрацией и вспыльчивость в высказываниях, ![]() ![]() ![]() Я согласен, что должностное лицо, будучи при погонах, должно соблюдать субординацию, уверен, что ![]() ![]() ![]() Я прошу ВАС высказать свое мнение - достоин ли ![]() ![]() ![]() |
Да, достоин.
Я против. |
нет.
|
я прошу помнить, что опрос достоин или нет, а личное желание, это вопрос другого топика ;)
|
достоин
|
Цитата:
|
недостоин
|
Джо недостоин быть в Карателях, он достоин большего чем быть Карателем..
Во сказанул :) |
Достоин
|
Цитата:
|
Достоин. К роботе он добросовестно относится. А вспылить могет каждый, ибо мы всего лиш люди.
;) |
Цитата:
присоединяюсь)):p |
Никто меня не оставит =)
После блока у мен уже пропало быстрое передвижение и износ есть, о чём свидетельствют шмотки)) Вечером думаю переведу уже деньги, как солд появится |
этого мы еще не знаем, пока мы готовим ходатайство и просьбу к админам оставить тебя. А они уже там примур решение. Ты главное скажи, сам хочешь остаться в карателях после уплаты штрафа?
|
Цитата:
А это не штраф...250к это не штраф, а стоимость выхода из карателей.. это надо платить, когда выходишь... если меня оставят или я останусь, то зачем платить? Я тогда верну все деньги назад... а если такой план, что отдать деньг и остаться, нет...япротив... чтобы потом если что опять собирать 250к? Нет уж..я не такой наглый)) Я остаться хочу, НО только если деньги можно вернуть...если же их надо платить, то тогда лучше уйду... |
Цитата:
|
Достоин.
Это его призвание. И повторюсь, что выполняет он свою работу хорошо и добросовестно, и она ему нравится. А везде и на любом месте главное - это качество выполняемой работы. |
дадим парню второй шанс
Каждый имеет право на ошибку |
а он хочет этого?:rolleyes:
|
Достоин большего.
Только если сам этого хочет |
Достоин
|
на месте админов оставил бы его на испытательный срок что ли... ибо достоин...
|
![]() ![]() |
личное мнение- достоин. качественно выполняет работу и один из самых добросовестных карателей.
|
Да, j0rD1s0n отлично выполняет свою работу, он должен остаться в карателях.
|
гнать надо таких с проекта а не штраф ставить
|
Достоин!
|
Не было варианта ответа подходящего.
Проголосовал нет, поскольку все в этом мире циклично и ситуация повторится, не думаю, что народ во второй раз соберется выкупать. ЗЫ: если Джо останется в карателях, лично я очень разочаруюсь... |
никто и никогда не сможет выполнять эту работу так же как он...никто и никогда не сможет заменить его как карателя...какими бы хорошими и достойными не были кандидаты...Джо - символ, легенда и образец...
|
Щазззз заплачу!
Хорош тему обсмактывать! Джо высказал своё мнение! |
помойму это уже бессмысленно обсуждать, деньги собирали, чтоб Джо ушел нормально из карателей и играл в свое удовольствие. А достоин или нет - это уже не нам судить. Свою работу он делал - это факт!
|
Несомненно достоин, но нужно ли ему оставться?
|
Человек управляется с жизнью при помощи трёх генералов
- это Разум, Чувства и Сила-воли, он необделён ничем, он живой, он человек, Достоин |
Когда человеку в "погонах" нечужды человечность и переживание, это нечто лучшее нежели холодность рассудка и гранит души.
ДА... достоин. |
Никак непойму зачем ему это нужно...?
Я бы предпочел достойно уйти, не извиняясь... |
достоин
|
Я ЗА!;)
|
все мы люди. нервы тоже не титановые. главное, чтобы в систему не переросло..
|
+1 Достоин! :D
|
Достоин и достоин большего
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |