|  | 
| 
 Ненавижу... Пишем кто что ненавидит, поиск юзать лень... я очень не люблю когда -пересказывают вслух баш -когда нет времени пообедать -зеленых и оранжевых пингвинов | 
| 
 - когда лгут, понтуются, заискивают и лицемерят - утро | 
| 
 -ложь -пафос -мЁд -вареный лук -брать кровь из вены -резкие неприятные запахи -насекомых -глупых и невоспитанных людей -одиночество -правительство -тупые сериалы -белорусские новости и газеты -неухоженных девушек -таких как Тимати и Киркоров:mad: -свой комп -сильный холод или жару продолжение следует...:cool: | 
| 
 Я ненавижу ненавидеть... | 
| 
 Шакалов | 
| 
 -реальщеГов | 
| 
 понедельник:mad: :mad: | 
| 
 -школу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 -отсутствие электричества -себя я очень плохой. -пьяниц(которые только и делают в жизни что пьют а не тех кто любит надраться с друзьями) -наркоманов(и зачем им эти наркотики) -гитлера(жадный злой человек с манией величия) продолжение следует.. (а еще не люблю БАЯН!)хотя сам только что сбоянил:D | 
| 
 - тупых - стереотипы - эту страну - закон подлости - флюраграфию - ..ээм..ненаю..память свою ненавижу и зрение..и камп из за которого было +1 коту под хвост:D - ах да,еще при парировании ненавижу когда мне по пальцам дрын чужой попадает!пишу всегда с ошибками ибо пальцы еле живы!!:mad: фух | 
| 
 - рэп/рэперов - шансон/гопников - "культуру речи и стилистику" (предмет такой в инсте :D) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 - вечер воскресенья  - климат моей страны - помидоры - дураков, особенно совсем безграмотных - нахалов с манией величия - дурацкие подписи на форуме, особенно где нудят "мне на всех по..." - перебор !!! в сообщениях - "мну" и дурацкие ласкательные производные - рэп и шансон - износ :rolleyes: - .......... | 
| 
 -Рыбалку :p :D -Шансон -крыс -тараканов -говядину :D -русский язык -литературу -Мерлина Мэнсона -гламур -ненавижу,когда интернет начинает лагать.. ... | 
| 
 1. людей, демонстрирующих свои отвратительные манеры; 2. когда мне навязывают свою точку зрения... не высказывают, а именно навязывают; 3. ультиматумы; 4. когда вцепляются мёртвой в хваткой (и в прямом, и в переносном смысле); 5. когда тупят; 6. когда на меня курят; 7. когда орут; 8. когда пытаются мной командовать; 9. когда мне говорят, что я непременно умру в страшных мучениях. ибо не ем мясо, когда уговаривают проглотить хоть кусочек; 10. когда во мне сомневаются; 11. когда мне не верят; 12. когда мне врут; 13. когда слышу: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети"; 14. когда хочется чего-нибудь этакого, а ничего как назло не происходит; 15. ждать; 16. запах пива; 17. козьи морды; 18. молоко; 19. когда не эстетично едят; 20. когда мне приписывают свойства, черты характера и способности, которые начисто отсутствуют и ждут от меня чудес; 21. инфантов; 22. трусливых тварей; 23. жадин; 24. ябед; 25. равнодушие... Это не полный список... не ненавижу, просто составляющие списка действуют на нервы... мне ненавидеть опасно... для ненавидимых объектов...8) | 
| 
 Себя | 
| 
 Цитата: 
 На твоём месте,я бы тоже себя ненавидел:D ---ненавижу позёров ---ненавижу рок ---ненавижу ,когда меня считают бабником ---ненавижу ,когда меня считают эмо ---ненавижу блин дональтс ---ненавижу буржуев ---ненавижу москву ---ненавижу биологию ---ненавижу пиво ---ненавижу ,когда про меня сплетничают ---ненавижу своё лицо)нужна пластика лица) ---ненавижу свою подругу) Короче список очень долгиййййййййййййййййййййййййййййййй:D | 
| 
 -понедельник -безграничность человеческой глупости -игнорирование -использование служебного положения в личных целях -шестерок | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 -админоф, особенно наших :mad: | 
| 
 Как поХеммингУэИст ненавижу все:) | 
| 
 -вопросы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ты знаешь,мне 16 лет и я пиво не пью) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну,что пиво пью одни мужики)это жалки стереотип:) когда праздник я водку глушу,а пиво не оч) | 
| 
 Цитата: 
 Вообще не пью спиртное кроме ликёров и вина) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да фу, всё это горькое, хуже лекарства... водка с коньяком особлимо... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот еще напомнили) ненавижу ликеры (особенно кофейный), джин-тоник, теплое пиво...еще ненавижу кланы, которые так и хотят каждый день нам войну объявить не из-за чего) | 
| 
 я думал Випера  напишет что ненавидит меня))) | 
| 
 ненавижу: 1. Рабское сознание. 2. Людей, которые ничего не знают. 3. Отсутствие информациию 4. Зависть. 5. Глупые фантазии и грезы. 6. Некоторые вещи. 7. Слабость. 8. Много чего ненавижу. 9. Юмор, который не несет смысла. 10. Застои... люблю динамику. 11. Отсутствие дел. 12. Отдых. 13. Нарушения. 14. Вещи, которые не несут смысла. ................ список громаден. А так улыбайтесь - всех раздражает. | 
| 
 Цитата: 
 - наглых пенсионеров - любящих высказаться, не имея представления о предмете обсуждения - когда из-за холода приходится носить много одежды и (особенно!!!) шапку :p | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |