![]() |
Вопрос для магов 20+
Вопрос заключается в том: какое оружие лучше брать: золотой посох, жезл + щит, два жезла.
С одной стороны два промодифицированных жезла сильнее чем посох а с другой в них ни чего не вставишь...или вставишь...а в посох тот же молот тора вставить лучше...вошем жду советов желательно аргументированных. Зарание спасибо. |
умелок на 2 посоха хватить ? ))
сам не маг, но посоветовал для начала узнать что нужно Вам, а после выбирать ))) посох даст прирост к урону, щит+жезл - доп блок. про остальные статы молчу. |
Цитата:
2)Мой вопрос не только про статы оружия а какие руны лучше вставить |
Лично я убежден, что оптимальный вариант для мага поддержки - щит + жезл.
В щит соответственно вставить Стража, а в жезл... либо ждать новых рунных слов, либо Катану. |
Цитата:
а Катана зачем ради вторых атак? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно посмотреть с другой стороны, и встроить в жезл брахман или панцирь черепахи... или просто три руны... но Катана по-моему предпочтительнее. |
хорошо вот все таки один важный момент ( чтобы уложиться не в очень много денег руну РА достать тяжеловато) что лучше два жезла или посох+тор
модификация вещей +2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы еще магов 20+ поддержки услышать
|
Цитата:
А по поводу +2... все-таки для 20+ необходимо иметь комплект минимум +3, так что даже и не знаю... |
до золота и алмазов у магов были тока посохи... ну ещё может щиты из коры, но пушки одноручки не было. соответственно рунных слов для них не было. я как-то создал тему о введении новых рунных слов (магических) для щита и пушки-одноручки, т.к. 2 жезла реально лучше посоха... пусть не на много, но всёже... такшто может загвоздка вся в том штобы рунные слова новые ввести?.. магические на пушку и щит...
|
Щит + жезл помогает против войнов, ибо 3и блока даются и терпимая потеря в дамаге.
2а жезла если брать, то модификации минимум +3. И покупка этих пушек желательна только тем, кто понимает в чём же их изюминка;) Посох - самый распространённый вариант. Главный плюсом является Молот Тора. Мне кажется, для Карины он подходит лучше всего. |
Цитата:
|
Но все же, хотелось бы слышеть прямой ответ от мага 20+ (или от того кто тестировал)
|
Я считаю, что идеальным вариантом являеться лунный щит +жезл (золотой).Щит из коры уже прошлое,для хая он не подходит так как в основном используеться из-за хп и маны.Хаю важнее устойчивость к шоку и мощность блока.В этом луный щит идеален он лишь чуть чуть уступает золотому+4 но зато он гораздо дешевле.Насчет рун незнаю...На даный момент брахман идеальный вариант.Страж очень дорого.Катана тоже дорого и дает не много.
|
посох+2+ тор. так как маг долго не живет ))) 2 жезла шит +жезл, +4 +3))) крит снесет и строница не успеет обновиться. а количество блоков без силы фигня ...:mad:
или ждать рунок для магов и соответственно слов... |
я так понял самое оптимальное это золотой посох +3 + не дорого можно вставить руну тора
|
Цитата:
Смотря для чего. Если, допустим, в бою против мага, то посох и Тор. Если же в том же хаоте, то доп. защита и доп. блок магу поддержки лучше. Это если весь шмот +2. |
а как насчет 2х посохов??
|
Цитата:
:D вообще то посох 2ручное оружие:D |
если +2, то посох + тор толку будет больше, но если уровень 25+ и есть 6 круг, то лучше щит+жезл ;)
|
а если 20 левел и 5 круг магии, посох золотой+3 с молотом актуально?
|
Цитата:
|
Вы все говорите, что жезла 2 лучше чем посох... Чем? У посоха есть скорость второй атаки, у жезла нет. В остальном у жезла все в 2 раза меньше чсем у посоха... А насчет умелок, так магу дроб урон не нужен. Маг заклинаниями фигарит, а воинскими уменями он ни одного воина не завалит. Так что вопрос уже встает такой: щит+жезл или посох. Естесственно +2. Щит золотой не берем, потому что он гамно. Ниче особенного не даст.Щит из коры ( +40 мана и +30 хп +1 блок) и жезл, дает уверенность в мощи. Жизней больше, блоков больше, маны больше, но с посохом( молот тора +15 урона) зачастую помогает тем , что заклинания мощней. Норм маг поддержки вызывает защитника или скелета для обороны, поэтому щит в этом плане почти не нужен, а вот заклинание помощней не плохо.За 4 раунда, что жив защитник( в среднем) можно нанести на 60 больший урон... Это не плохо. Однако, с щитом чувствуешь уверенней, маны и хп больше... Так что выбор сложный, особенно тем кто не вкладывает реал( то есть мне). Арты сразу отбрасываюстья...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
что за бред ты написал... сложи параметра двух жезлов и 1 посоха, посмотри у кого параметров будет больше. щит из коры сдесь не рассматривался как вариант, защитник в среднем если деруться 20+ жив 1 раунд если повезет от силы два. Золотой щит имеет свои приимущества только в устойчивости к шоку конечно не сравниться с корой х2, но так же не забываем про рунные слова |
Цитата:
|
Цитата:
Почему бред? У крито 20 лвл шок такой, что устойчивость на золотом щите-хэто сопли младенца. А щит из коры х2 гораздо важнее... А защитника я имел ввиду скелета. Он раунда на 4 стоит. У него у стойчиваость и сам он иногда урон наносит. |
А если взять жезл золотой и лунный щит и в щит встроить брахман?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сомом деле щит из корых2 самый норм вариант. Все другите щиты имеют модификаторы против шока и т.дю, но норм войнам на все это ихать. А из коры хотяб маны и хп норм поправляет для мага. А насчет двух жезлов, сравнил: Да 2 жезла примаерно на 1 модификатор больше дают, но эт несущественно... А так князь, меня тож давно такой вопрос как и твой мучает. Эт мое мнение, но я в нем сам полностью не уверен... Существенно ли +15 к урону на 20 лвл, когда уже идут костяное копье и причинение сред ран, которые отнимаю 100-200 хп. Вот и действительно хотелось бы услышать прошедших через это магов. Как они считают?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот насчет молота тора, очень много споров...помница как папка айс ныл на форуме то что молот тора гавна и вобше админы его надурили с этим молотом и пусть они его стирают...как я видел они его стерли, но если посмотреть на него сейчас он опять его поставил. да возможно щит х2 + золотой жезл +3 не плох, стоит у Scumbag , но если сравнить золотой жезл +3 и щит с посохом +3 то посох перевешивает даже без рун! |
Цитата:
Согласен, однако мощность можно промодить рунами, а вот мана и хп сколько не модь лишние не помешаю, особенно если они уже заложены в шмот. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты в курсе что скилет на 100% не защишает? |
Цитата:
КНязь, ты не правильно прочитал, я имел ввиду, что 1 жезл в 2 раза слабее посоха, а не 2. Это действительно был бы бред;) |
Нет, не в курсе? Че правда??
|
Цитата:
То есть думешь все же лучше посох брать чем щит + жезл? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |