![]() |
Почему маги слишком сильные?
:confused: :confused: :confused:
На мой взгляд, среднестатический маг (если и перс соперника такого же левла но воин) наносит гораздо больше урона. да ещё и лечилка есть...ИмхО дисбаланс. |
это тока на малых уровнях. 9+ всё нормально.
|
кто проголосовал против выросту и ночью приду))))
|
Цитата:
|
ну баланс это когда у всех есть равные шансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
классы для того чтобы было разнообразие, например кто-то сильно бьёт и слабая защита, а кто-то слабо бьёт и сильная защита, так оно и есть, но маги это отдельно, у них и дамэг большой, да и здоровья до попы)) |
Цитата:
так о чем идет речь?) |
Скорее всего попал человек на обвешеного мага, вот теперь и сомневается в растановке баланса.
|
Я проголосовал против,нахрен тема нужна вообще???:D :D :D
|
Цитата:
Кидает помеху а потом валит причинением лёгких ран или ещё чем небудь... уже около 10 боёв провёл при таком раскладе... результат всегда один... победа мага = 100% :) |
Цитата:
2. драка с магом без +3 редко приводит к победам |
когда то маги были оч слабые, времена меняются, может и увароты крушить всех будут с одного удара :D
|
Дружочек, вначале подрасти, а потом и создавай такие опросы, если будет на то причины. Как заметили выше, маги сильные поначалу, ну а потом с 9 левелом они становятся все слабее и слабее:)
|
Цитата:
|
тему в приколы от новичков надо:D
|
да не сильные маги совсем:)
|
Вместо того, чтобы дать какой-нибудь дельный совет, как старшие по уровню, осыпаете Scorpa "успокоениями": "вот дорастешь до 9 седин, а там видно будет, а щас фигню типа пишешь, салага". Легко говорить когда перевалил рубеж 10 лвл, конечно, после и магов послать типа... Люди в игру играть приходят, получать удовольствие от игры... Только начиная играть игрок должен быть уверен, что он может достигнуть каких-то вершин, уровней и т. д., и не только магом, но и бойцом. В противном случае игрок не выдерживает и уходит... и часто друзья его покидают игру вместе с ним... Это плохая реклама репутации игры.
Я не против магов, но шансы победить и проиграть должны быть одинаковыми у всех и должно зависеть не от того, что ты маг или боец, а от умения стратегически мыслить и генерировать тактику ведения боев. |
Цитата:
|
Цитата:
хаоты, на то и хаоты что в них рэндомные команды и при правильной тактике выигрывает не маг или воин, а команда... если вы этого не понимаете, то это ваши сложности... про шансы говорите... а шансы на победу есть у всех, если не ждать маны небесной, а предпринимать хоть что-нибудь... что касаемо вашего поста, но вы кажется не уловили, что автор жалуется на то, что ему дают мало опыта... ему нужно сразу перескакивать через три уровня, при этом палец о палец не ударив... к сожалению так не бывает |
Маги по началу 1х1 рулят за то в хаоте они как мясо их несут на первых ходах вот вам и баланс
|
Цитата:
Да я мясо в хаоте :D |
А по теме магам без реала инрать ОЧЕНЬ сложно.
Если воину ток шмот нужен и эли , то магам ещё и спелы покупать , а с 25 лвла 1 спел стоит 10к мн..... И магу намного сложнее играть без норм шмота чем тем же увётрам и критам. |
Цитата:
|
Йа сильный, но дорогой....
|
Цитата:
|
Ответ.
Вот только не нада про магов... маги - элита и ими сложно и дорого играть... мало того, ими нужно играть с умом. Если автор не понимает этого - его проблемы... пусть растет... качается... гы а потом пойдет на заслон и создаст тему - почему разбойница такая сильная... или бандитка... шмот +1 - вообще не показатель... бессмысленная трата денег. Может автору стоит создать тему - Научите меня играть?!
|
Что еще сказать кроме как хочеш быть сильным вкладывай реал.
ps.Еще мозги нужны. |
Цитата:
Но еще даже в стандартном +4 магу тяжело из-за малой защиты и малого кол-ва хп... |
маги зачастую мясо...когда у воина достаточно слабый удар и мало хп (т.е. 1-12 ур) маг может спокойно валить воинов, но на 12-30 у воина в 1.5 - 2 раза больше хп, да и удары сильнее...мага выносят за 2-3 раунда ;)
|
Цитата:
+ шмот мага стоит порядком дороже + умелку тож пить ..... Магом играть дороже и сложнее это факт) Но зато маг самый сильный клас ) ( Если одет хорошо) Лично я за ход 16 трупов делал :rolleyes: |
в топку) я вон 13- ым проигрываю!
это и есть дисбаланс, не в нашу сторону! |
Цитата:
|
хотите сказать, что маги сильнее?
_Хотабыч_ -105 [309/414], Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р +5 [407/407] _Хотабыч_ -135 [279/414], Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р +7 [214/407] он 18,а я 13, разница в 5 лвл, хп у него на 7 больше, и что хочешь сказать что маги сильнее? |
Не знаю какой тут дисбаланс... Мне как то фиолетово)) Но сказать могу одно, у меня инкорна маг 7го лвла и я б сказала что это не серьезно))
Защита у них пробиваема легко, здоровья мало. Я не говорю про свитки. это уже другой разговор....:rolleyes: |
Все нормально.
|
Отпишусь как маг))) Тут персонаж грандмастер писал как он круто меня 18, но малехо не дописал)))
На самом деле я забыл применить щит. после щита он ударил один разок аж на 20:07:52 _Хотабыч_ применил заклинание Щит Тьмы 4 ступени. _Хотабыч_ {Щит 4 ступени} [279/414] 20:07:52 "Да ну тебя!", прошипел Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р и мимо блока точно проткнул топором стопу оппонента. Этого оказалось достаточно. _Хотабыч_ -11 [268/414], Г.р.а.н.д.М.а.с.т.е.р +1 [215/407] Вообщем вот сам бой http://haddan.ru/blog.php?id=28084019 И последнее надо просто правильно играть, вовремя пить эли и ставить защиту :-) |
0о
В шоке... |
Цитата:
От чего ? от того что Маг 18 левела победил Крита 13? В лучшем шмоте правильно используя заклинания и тактику? От чего шок то? Играть надо с умом, тогда у любого класса есть шанс победить любой, а нытьё на форуме совершено не уместно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |