![]() |
Объясните мне нубу
Почему Рыцарь Ненавистиnpc [5]
![]() 15:58:17 "Так не достанься же ты никому!", подумал Рыцарь Ненавистиnpc и смело накернил заточенным лезвием брюхо соперника, снеся врага нафиг. -Stillian- -14 [303/381] История боя здесь. у мну: Ловкость: 40 Уход от атаки: 52 Защита живота 17-34 |
Нубы вабше обнаглели))))
Их название темы все ясно ты просто нуб, почитай форум попользуйся фильтром увидешь что процент попадания есть всегда, кстати когда будешь каково то шокировать тоже на форум не забудь выложить, типо как же так я уворот бью шоком. Так вот шанс есть у всех увернуться, у всех шокировать и т.д. и параметры в хадде уже не важны)))правда если у тебя на 110 ловкости но и то не спасает, так вот если кто то по тебе попал разок это не нужно выкладывать на форум, пробеги своими глазками по форуму, почитай новости а не лезь с тупыми постави в обший раздел. |
Попал ладно, а с какова на -14??? ето бот 5 лвла!
|
маг бы тебя вынес)
а на сколько ты хотел чтоб он тебя ударил?) |
Цитата:
он ваще не должен пробвать мну! у нево говно-меч на 5 лвл а у мну нефрит бронь+2 и пояс +2!! и еще лана ето б 1 раз было, ет не 1 раз. прада тогда терпимо было, бот посилнее и урон поменше. |
ооо у него нефрит +2....
прочитай внимательно (по слогам) подпись Горыныча о стате сила вобше слышал? |
Цитата:
|
У етого бота сила 16 интуицыя 13..мечь 4-11 урона
не должен он пробивать меня на -14 (ну тока критом если) Пачемуто старый воин так не бьет меня |
по мне ифриты постоянно попадают, причём по 500 частенько)))) так что тебе пока что норма))))и всем пофиг что у меня 250 ухода, а у ифрита 103))) сегодня 4 рунки кях ещё заделал, поду проверять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создайте спец топ, назовите "почему я не бессмертный" и пускайте сопли там. Достали...
|
Вы мне обясните иль нет почему так вышло?
|
Броню он твою пробил, а в этом случае хоть у тебя шмот +5 будь, по тебе пройдет "чистый" урон, а такого у него как раз - 14 :cool:
|
спс буду знать
|
Ответ получен. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |