![]() |
Идеальная казнь
Как бы это сделали вы (если бы были способны осуществить подобное деяние (пишу в скобках по той причине, что вдруг вы не "если бы", вдруг вам это - как два пальца)... не столь важно, кого... предположим Виперу... ну или там Дж. Буша... главное - каким образом...
ПэСэ: я не кровожадная... и вообще гуманист, пацифист и всё такое... Не пропагандирую насилие, соблюдаю законы, не шалю, никого не трогаю, починяю примус... |
если бы не было выбора, я бы застрелил человека, другого варианта реально не вижу
|
Цитата:
|
а где в опросе Линчевание? :(
Зря что ли ку-клукс-клан старался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
казнь - это што-то типа кары за нечто, штоб другим не павадно было
тока путем РВАКЛИ типа привязать руки-ноги-галава и патом потянуть в разные стороны |
Цитата:
|
Предлогаю свой вариант - Заставить до смерти качаться на мышках от 1го до 30го уровня.
Випера,привет :) |
Цитата:
Цитата:
приветик)))))... |
костер и виселица рулят :)
|
О_о... помешана на кострах, поэтому 1 вариант :D шашлыки рулят :D
|
однозначно бамбук) всегда интересовал этот вид пытки :rolleyes:
|
сварить в кипятке,считаю это самым больным что тут есть , ну ещё в костре былобы неплохо,а вот повесить тупо,человек просто теряет сознание,поэтому это халявная смерть,без мучений
|
Бамбук и четвертование рулят! :mad:
|
я бы не убивал, пусть мучается как все ;)
вариант с бульеном понравился :D |
Взрезать горлышко:)
|
Цитата:
по-вашему, висеть приколоченным к кресту не больно)? а сидеть на прорастающем сквозьтело бамбуке, м)? сварится человек гораздо быстрее... самая страшная казнь - тема "Фотки"... в особенности страницы, где кларисса_йорк и даш... |
а я лично в последнее время как-то разлюбила причинять людям боль... переквалифицировалась из садистов в мазохисты, так сказать...
|
Цитата:
и речь идёт не только о людях, но и гоблинах всяких... грю же, Дж. Буш там, тов. Медведев, преподаватели математического программирования и проч... |
Цитата:
а ваще я бы своего врага привезалбы и по кучокум начел отрезать пальцы и т.д. и т.п.чтобы долга долга мучился,там в глаза супер момента залить :D |
Цитата:
ЗЫ: для них специально электрический стул с пониженным напряжением, чтоб не сразу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мое время свинец в пупок закивали,вот это был класс:)
|
боже, садюги...
|
Цитата:
бунша, эт четвертованием называется :D Цитата:
точно Че вообще париться, человек сам когда-нить умрет... Просто сиди на берегу реки, как учил нас Конфуций :rolleyes: |
Идеальная казнь - та, которая не состоялась.
|
кхмм.. :D недавно в университете делал доклад по теме "Технология ведения допросов с пристрастием" в первой части был исторический ракурс пыток. Инквизиция при допросах использовала очень изощренне методы, наверное такие же использовал для идеальной казни и мну:
1.Обмазать человека жиром или маслом и над тлеющими углями на расстоянии 1-1.5. метров поместить на опр. время. 2. Либо простое сожжение. Огонь очищает.:) |
Воздержался.
|
Хм... А где же вариант "Читать все посты Сумрачного Эльфа (Ливириэль)" - это намного круче чем пытка фотками:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просверливаеш дрелью колени,локти,заливаеш туда кислоту,а после подвешиваеш человека в воздух на тысячи рыболовных крючков:D
|
на стебелек посадить - это самое эффективное:cool:
|
казнить нужно просто - виселецей или пулей в лоб... всё остальное извращённая фантазия и не казнь ИМХО
|
М.... с вами пообщаться. С несколькими личностями в принудительном порядке и всё.... смертная казнь гуманнее. :cool:
|
Ну все способы, которые я выбрала, применила бы на Посланниках Богов:D
|
Хммм вариантов больно мало:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |