![]() |
Нет слов
22:15 БегущийПоЛезвию => *Эрни* и меня что заказали?
22:15 Эрни => *БегущийПоЛезвию* своей ночной рекламой магазина, ты утомил многих, поэтому на тебя многие сердиты! Сорри ничего личного 22:14 БегущийПоЛезвию => *Эрни* я ьоин под элем 22:14 БегущийПоЛезвию => *Эрни* нахрен калечка??? 22:13 Вездесущий: Внимание! Эрни передал Вам Эль удара в ответ в количестве 5 шт.: причина не указана 22:12 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей. 22:12 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи разрушились: Кожаные портянки +4. 22:12 БегущийПоЛезвию => *Эрни* что я сделал то тебе? 22:11 БегущийПоЛезвию => *Эрни* это на каком основании? 22:11 Вездесущий: Бой начался! 22:11 Вездесущий: На Вас напал Эрни! И что же дальше будет? Мой ник нравится не будет? Мое имя? Фашисты хреновы. До чего игра скатилась |
ахахахаха да лан тебе,мой ник как раз кое кому не нравился и меня "пинали" :) Подрастешь и научишь всех любить твою рекламу и ник:)
|
2БегущийПоЛезвию
Так ты меня давно в изгой кинуть нужно тебе припомнить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кинул за дело. Ты знаешь за что. |
:D
Цитата:
|
Автор не был долго в игре и видимо не знаком с нынешними "правилами"..их просто сейчас нет.жаловаться не кому :)можно возмущаться,можно уходить в псж,можно кидать тонны реала и мстить всем "плохим".....дело ваше ;)
п.с. разок получил 40 урана от Бегущего по Лезвию...зла держать не могу,ибо этот уран я заслужил :) |
по теме,о Эрни положительные эмоции:)
Когда я еще был 6-7лв нубом и намылился в бар,не зная что там и побить могут .. попал в драку..там как раз был Эрни и еще ктото..Ну я расхрабрился и назвал тогда еще 16 лв(вроде) Эрни шакалом))Поидее сейчас любой,дай ему малейший повод,занес бы в ЧС,но Эрни не таков,не занес,даже как то добродушно отнеся к этому,чем только пристыдил меня:) Короч ищем заказчика и кровим:D |
Цитата:
скоро из-за наличия сходных товаров в магазине будут калечить;) конкуренция итить ..а вообще причина это второстепенное |
Мда, пока травированный дошел до города напали раз 5 и стар и мал.
Отныне, получаю 18 уровень, беру калечку и развлекаюсь. А потом ПСЖ. ПРиятной игры |
Цитата:
|
что верно то верно..по мне столько колечек впустую товарищи извели,аж сам удивлен был=\Наф самоисцеление лучше брать
|
Цитата:
А если говорить по сути, но сами посудите, у вас путь света, таких как Вы очень мало. Неужели Вы правда думали что на Вас не будут нападать? По поводу рекламы... если это правда, то эт полный бред. И лично гарантирую, что из моего клана на Вас больше не будет нападать никто, по причине что Вы бывший инквизитор. |
Да уж. Во что превратилась игра.
Видимо это судьба всех таких проектов. Ладно, всем приятной игры. Развлекайтесь как можете. Нет желания и сил доказывать кому-то что-то |
Закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |