![]() |
Репутационные бои
Разбойникам и Стражам!
В субботу будут проводиться первые пробные бои репутаций. В этих массовых боях вас ждут повышенный опыт, пониженный износ, возможность командной игры, ну и конечно же возможность получить Заклёпки. ![]() ![]() 1. 18:00 20-24 уровни 2. 18:30 25-30 уровни 3. 19:00 15-19 уровни Ограничений по комплектам, модам вещей, эликсирам и пр. не существует. Бои будут проходить: Окрестности Старограда: Северо-Запад (2036,2042) - далее нажать "К Полю боя" ![]() Удачи всем участникам! ![]() |
спасибо-) посмотрим завтра=):rolleyes:
|
а где бои проходить будут то ?
|
Цитата:
ЗЫ: в эту субботу скорее всего придется пропустить. но потом - обязательно поучаствую :rolleyes: |
Цитата:
О месте проведения будет сообщено дополнительно :D спс |
Цитата:
не заметил:) спс |
надеюсь, раз уж такая тайна о месте проведения, будет новая локация:)
|
интересненько:)
|
А мне вот интересно не зависнит ли Хадан вовремя этих боёв...:rolleyes: Ведь там будит я думаю многочисленые бои...
|
Цитата:
|
а мне интересно - в бои смогут входить только персонажи с определённой репутацией ( страж или разбойник) или все, кто захочет и без репутации????
|
Цитата:
Пожалуй глупый вопрос... Конечно те кто имеет репутацию. Остольные идут лесом :) У меня же вот какой вопрос. Что это за заклёпки такие?! |
Пока в бой смогут вмешиваться те, кто не имеет репутации. Но бонусов они получать не будут :)
|
Цитата:
|
Супер! Только по уровню не подхожу:)
|
Цитата:
то есть, с репутацией пролетают? или как это понимать? бои для стражей и разбойников, а вмешиваютсо все???? |
Цитата:
|
Цитата:
чет ты бред спросил):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1! |
"побежал разбойником становицо")))
|
Цитата:
ну и зря.Опять будет непонятно что - может получиться так, что те, кто с репой - не влезут, хотя бои для них. Ограничено ли количество участников с каждой стороны? |
Цитата:
это ты решил, что глупый. Нет глупых вопросов, есть те, которые не задали. Вот админы решили иначе. |
Цитата:
|
сделал так, что вмешаться в бои персонажи с 0 репутации не смогут ;)
|
:D вопрос на засыпку: а какое соотношение сил разбойников vs стражи?
А то чтобы не получилось 1 разбойник = 10 стражей |
а что с ограничениями по количеству людей ? имхо разбоев значительно меньше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манькин, а это до лампады........ Неизвестно - вдруг соберется 10 разбойников из ЛЛД на одного перепуганого стража)))))))
|
не буду получать 25лвл до субботы....
|
Цитата:
|
На самом деле, какая разница, какой клан... ЛЛд приветл только для примера......
|
Давайте теперь обсудим сколько в каком клане разбойников или стражей и какие шансы..... Смешно, ей-богу)))))))
|
Цитата:
Да. Каюсь. Оплошал. Сделано как то не логично... Ну что ж не ошибается только тот кто ничего не делает... |
возможность использования калечек ?
я не говорю, что я буду ет юзать, просто есть люди, которые ради победы пойдут на все =)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю время покажет. Завтра увидем кого же таки больше ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |