![]() |
Бросающим курить. Полезные советы:-)
я тут курить бросила, ну вобщес собираю советы, че делать кода курить хочецца)
вот пример, в аську одна добрая дефочка посоветовала :) Dобрая дефочка (18:04:24 1/03/2008) если желание возникнет, то жри чего нить)) |
ну ооочень добрая))
а вообще стоит пойти в музей экспонатов внутренних органов заспиртованных..там всегда есть отдельчик с органами(а так же детьми и тд и дп) от курящих ,пьющих и наркош...после просмотра все желание отпадает как то свой организм поганить...)) |
это на нешнайу деццкайу психику так действовать нада) а я уже башая тетька)
|
Цитата:
Ты не бросишь курить =) это я тебе гарантирую =) Почему ? Когда человек и правда хочит бросить...он выкидывает сигарету и больше к ней не прикосается...так сделал и я..и мне не хочется...и ничего я специального не делал =) обыкновенное желание быть здоровым =) А вообще говорят что можно жвачку, или конфетку сьесть какую нибудь когда курить хочется =) |
Цитата:
Фиг знает..я в 14 лет курил,около 2-3 месяцев..бросил как только понял что мне стало хуже..и бегать стал медленнее и уставать быстрее..учитывая что каждый день в футбол гонял и жутко не любил уступать друзьям в этой забаве - нафиг бросил))) |
Цитата:
Ну ты сравнил месяцев ..это тебе не 6-8 лет :) Но все же..ты сам же подтвердил мои слова =) надо просто захотеть =) Ну ты сравнил месяцев ..это тебе не 6-8 лет :) Но все же..ты сам же подтвердил мои слова =) надо просто захотеть =) А не выдумывать разные способы.. *пожрать* чего нибудь...ога..вместо рака легких ожирение схватить =) |
Цитата:
Все подвластно человеку)надо лишь по настоящему захотеть)) кстати сколько не ем,худой как незнаю кто((Вот тебе и шутка природы - обмен веществ.. |
Ну есть такие вещи как никоретто(вроде так) и другие,которые заменяют некатин....Я сам никогда не курил и соответственно не бросал,но кто-то жуёт-вроде ничего-норм
|
хм, бросить курить?!
Либо бросается самим и без всяких там советов, наподобие "пожуй что-нить, что бы не хотелось". Либо . . . бросается уже слишком поздно. |
Я никогда не курила...
Но Маг Вредности прав, надо просто взять и прекратить... так я бросала есть мясо и пить нехорошие таблетки... |
Цитата:
|
Знакомый когда бросал насвай жрал, вроде бросил. Но как сказала мне знакомая одна "бросают курить и пить по понедельникам только дураки" пока не захочешь бросить курить, не бросишь.
Зы. Бросать курить легко, сам бросал 10 раз © Марк Твен. |
эх...))) вобщем пока по моим заметкам нашла 2 действенных способов:
1. читаю книжку интерестную, помогает. 2. рисую (рисовать не умейу:) ), отвлекает. а вот интеренет наоборот наводит мысли на сигареты. всякие жвачки и пластыри психологию не поборят, они лишь дадут дозу никотина))) желание есь огромное на самом деле. бросить то я бросила, вот не начать бы. а еще говорят када че-нить выпьешь, то тянет покурить. тада нада и не пить, во. |
фиг знает! Попробовал в 6 лет! Плотно присел в классе в 7-м 8-м! С тех пор курю, бросать не собираюсь. Больно бросать, в мире и так каждый пытается тебя "укусить" сам себя "кусать" не хочу. Надо будет само уйдёт.
|
уже года 4 пытаюсь бросить курить.... а так курю 7 лет. и мне пока не хочется бросать..... как захочется тогда положу сигарету и все =))
|
Цитата:
Таблетки не прошли бесследно))) |
Цитата:
Бросай скорей, а то будешь как на своей аватарке+)) |
Цитата:
Поэтому и не могу бросить курить+(( |
курю давно... и мне это нравится... хоть и были и идеи, и попытки бросить, отметалось всё на корню, когда вдруг хотелось) А если мне чего-то хочется, то буду идти на таран, но сделаю именно то, что хочется... Хотя бывают ситуации, когда не курю, несколько дней подряд... ничего вроде, не страшно) Это как-то утешает, что когда припрет - брошу... понимаю, конечно, что припереть может тогда, когда уже будет поздно, но надеюсь, что до этого не дойдет и меня просто переедет трамвай)
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще трезвым не курил ниразу!:rolleyes: |
Я слышал, что если бросил курить, то чтобы не хотелось, надо обязательно сосать... не важно что, главное сосать :)
Говорят помогает) А вообще лучше не начинать) |
Цитата:
|
Лично я курила и курить буду. Знаю - вредно. Местами противно, зато хорошо
![]() |
кури сигары
|
а девушкам тем более надо бросать курить, ибо доказано, что курение влияет на кожу и т.д...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=) Ты знаешь) проход периодически мимо своей бывшей школы... я уже ничему не удивляюсь :D У меня и 5тиклассники бывало стреляли. Тока я бы не дал, даже если бы курил) |
Цитата:
я говорю о сигарах ромео и джельетта, графф монтекрито. Пару раз в неделю покурил с друзьями и хватит) |
Цитата:
|
ууу что верно то верно - сейчас уже и в 11-12 лет курят,ващее ппц!Таких по жопе драть ремнем надо..=\
А все это "понтовство"..понимаю курящих только на работе,особенно напряжной и стрессовой. У меня дядя трубку курит,вроде это лучше чем сигареты. А папа курил..почему в прошедшем?догадайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахха :D Полюбому)) Они спасут мир! :D |
Цитата:
Было дело на РАМЕ, пробовали трубку. Неа. Сигареты лучше. Правда тема о бросании а не о достоинствах курения ;) |
Цитата:
|
да, курите трубки... это хоть понтово...
|
Цитата:
|
А я курю...и бросать пока не собираюсь...не хочу пока...из-за темпа работы и учебы выйти покурить хоть какой то релакс...рисовать,читать книжку нет времени,так как все бегом) и нервов куча..а так постояла,выкурила сигаретку,успокоилась и снова в job ывать
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |