![]() |
Что лучше?
На путе силы, что лучше? :confused:
Стойкость или вампиризм :) |
Стойкость вообще напонятная вещь... никак не противостоит ярости (бонусу света) % совсем разные. Потому счетаю её ацтойной. Вампирка форэва.
|
Однозначно вампиризм! :)
|
проголосовал за вампиризм. но не понимаю: и гиде моя любимая маг. конца? :D
|
Концентрация=зло больше добавить ничего не могу :cool:
|
Из данных - конечно же вампиризм, а так - маг.концентра)))
|
Вампиризм конечно. Он зависит от того, сколько ты урона нанесешь. А стойкость все время плохая:)
|
Цитата:
|
Цитата:
С праведной Яростью (3ст. - 9%) удар будет на -109, если у противника стойкость (3ст. - 11%) удар будет на 109*0.89=97 ... Делаем выводы =) ЗЫ Проголосовал за вампирку :) |
Спасибо всем кто помог:) Результаты очевидны
|
Я вообще никогда не видел человека со стойкостью...
|
Цитата:
|
из предложенных мне кажется что вампиризм.
|
Цитата:
Так посмотри на него http://haddan.ru/user.php?id=39352 |
Цитата:
тоесть будет ли сокращение на 11(стойкость)+3(гастат)+10(2 стража)+6(6 панцирей черепахи)=30%? ведь если был удар на 100 защита 20-50, в норме удар без пробоя на 50-80 с перечислеными выше условиями на 20-50,тоесть сокращение урона на 46% что я бы сказал очень даже не мало.... |
Сократ, праведная ярость 3 ступень=15%, стойкость 3 ступень =9%. И из этого даже нельзя выводы делать, ибо неясно как сама ярость работает. То ли она к конечному урону % прибавляет, то ли как сила.
|
У меня вампиризм, и я довольна )) еще бы была 3-я ступень))):D
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/ext/manual.php#f7679 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел мельком на 5-ые ступени путей... они друг друга уравновешивают =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Всё. врубился :) |
Рассмотрим пример:
Персонаж с яростью 30% бьет персонажа со стойкостью 23% с базовым уроном в 100. 100(базовый урон) + 30%(ярость) = 130(урон с яростью) 130(урон с яростью) - 23 %(сопротивление стойкости) = 100.1(окончательный урон) Такой же результат получается, если первой считать стойкость, а уж потом ярость. Следовательно ярость КРУЧЕ стойкости, но не на много:( Всего на 0.1% З.Ы. Если считать разность процентов бонусов, то ярость лучше на 7%, но врятли установлен такой подсчет. |
Цитата:
|
Хотите объясню почему концентрация это зло ? Ну во вампиризм и шипы есть в эликах, насколько я знаю вместе с эликом абилка не работает, так какой смысл брать вампиризм или шипы, если их можно "поиметь" с помощью элика, далее, берём концентрацию, скажем 3-я ступень - 9 %, в среднем каждый 11 удар тройной, берём уворота, который может попасть за раздачу разиков эдак 3, в среднем каждый 3-й 4-й ход у вас тройной урон, ну а прикинем что вы не спали не ели, и прокачали 5-ю ступень - 15 %, при определённом раскладе это машина для убийств. Поглашение души тоже зачётный бонус. Но, на мой взгляд чуть чуть уступает концентрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда с 5-ой ступенью праведной ярости имеем средний урон 1.3*n. С 5-ой ступенью концентрации - 0.85*n + 0.15*3*n = 1.3*n, то есть то же самое. А на меньших ступенях - у ярости в среднем получается даже чуть лучше. Единственная прелесть концентрации - её случайность, может ни разу не пройти за десять боев, а может в решающем бое сработать на каждом ударе :) Аналогично и с парой вампиризм-поглощение (вернее, почти, поглощение все же читернее - ибо вампиризм действительно дается элем). |
конечно же вампиризм
|
У меня была концентрация - 3 ступень - рандом почаще чем написано - это самый рулевой бонус ути в игре.
Сейчас стойкость - вообще не понимаю работает они или нет. Так что берите вампирку и не смотрите на меня раненого в голову :D |
в целом вампирка
но в комплекте со всякими там стражами и пр бонусами рулит стойкость |
вампиризм гыгы :p :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |