![]() |
Шакалы.
Вопрос к шакалам.
Смотрите господа шакалы: 1) мне интересно, вам не стыдно нападать на игроков, которые младше вас на 10 уровней? А то и на 15 и на 20! Даже если игрок меньше на 5 уровней, это тоже много 2) Вот вы напали, вам, шакалам заработать 200 мн будет где-то 10-20 минут, люди же неделями сидят в шахте или работают в лесу. Путь, это все понятно, но уважение, мне странно, что вам не хочется, чтоб вас уважажли. Вот интересный диалог: 16:36 Mr. Bugy men => *======* как на счет уважения людей, которые меньше тебя? 16:36 Mr. Bugy men => *======* на которых ты нападаешь ежедневно? 16:36 ====== => *Mr. Bugy men* ну к тебе точно нет уважения 16:38 Mr. Bugy men => *======* интересно, а к кому есть? к тем, кого не волнуют нападение на них и на других? 16:39 Mr. Bugy men => *======* те кто боятся что-то сказать тебе? Далее вроде игнор, но это странно. Есть шакалы, которые возвращают ресы их можно уважать, но если человек каждый день кровавит по 3 раза подряд? В общем странно то, что вы творите! И тут-же хочу сказать огромное спасибо кланам: Храм равновесия Инквизиция: Каратели А так-же лично игроку: Маленький Мук. |
Хм...Шакалы-это люди которые действуют разумом а не сердцем:)Обычно это те кто вкладывает реал.И конечно же они хотят оправдать свои влажения.Это лично их право.А от жертв шакалов я то же не слишком много вижу уважения:-)И особенно цензуры.После нападения всегда в чате(особенно когда находишся на территории)видно мат.
|
Это риторический вопрос))) Конечно им не стыдно)))))
|
Да почему шакалы-то? Шакальство-это вот:
http://haddan.ru/blog.php?id=27245307 если не учитывать состояние войны. Как в мульте одном:"Мы благородные пираты" Кто-то торчит в шахте, кто-то в лесу, а кому-то это всё скучно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не шакальство. Это война ;) А вообще это игровой момент и ни один закон игры не нарушается.... чего же ныть? |
Цитата:
|
Цитата:
:) Да и зачем нападать на персонажа (если убрать войну) с агрессией или кровью просто так и тратить свои деньги? ;) тут уже кач склона... а никак не шакальство |
не смог найти нужно варианта.
|
Что не запрещено - то разрешено ;)
А вообще это всего лишь игра. Играйте и получайте удовольствие :) |
меня вот........7-10 уровни вообще не увожают....:( :( :(
нападают в центре.......:( :( :( |
Не нравиться плееркилинг - играйте в проекте с контролируемым PvP...:D
|
не шакалю, но хочу сказать, что благодаря муку совершенно не парюсь по этому поводу:)
|
Тема - бред. Ибо негативное отношение автора к разбойничеству обусловленно тем, что он слишком часто терпит от него убытки. Нетрудно заметить, что большинство персонажей с такой мотивацией впоследствии (как позволяет боеспособность или политическая ситуация) сами занимаются тем, чем прежде так эмоционально возмущались....
Есть, конечно, и те, чья выбранная роль в игре несовместима с разбойничеством. Но они такие топики не создают. |
Незнаю - вчера путь качал - попал к атлантикам на 10к в ЧС:D:D бескланам кидал рунники)))
Вообще кроме вышеупомянутых умников я не заметил негатива))напал,побил\проиграл - посмеялись и разошлись:D С нубами пофлудил в общаке - посмеялся над магусей одной,для которой я в мнгновение ока(из за нападения,а пути у него тьма\порядок) из благородного АнтиНЭ превратился в их прихвостня и жалкое подобие на них:D:D:D Короче улыбнуло - все что я понял - ПвП надо развивать и бить тех кто так ноет с утроенной силой:D |
Цитата:
|
Ну реально, я вас не понимаю! Вы жалуетесь, что вас шакалят, а сколько раз я был свидетелем того как на шаха нападают, а он тупо сидит и молчит вместо банального крика о помощи в общий чат! Кому лень учиться таскать ресы, звать на помощь и прочее, вашему вниманию незаменимая услуга Маленького Мука, человека тратящего лавэ на эли ради вас же, безкорыстно! И что? Многие и этим не пользуються! Кто же вам тогда виноват, не нравиться этот мир - читайте мой ответ выше, но не следует пинать на шакалов - это часть игрового мира, изменение которому не предвидеться и не будет, во всяком случае в данном проекте...
|
+1 Синобиту:)
Включайте мосг и все остальное приложится. |
|
Ха! Чувак! Ты спалился:-) Сонька, 5 баллов:-) Гыыы:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr. Bugy men, я так понимаю, ваш клан за полноценное PvP, и надеюсь, вы ничего не имеете против нападений на вас? :p |
Цитата:
Это то же самое, что и: http://www.haddan.ru/blog.php?id=26968216 http://www.haddan.ru/blog.php?id=26967703 А вот это уже больше смахивает на шакальство.;) http://www.haddan.ru/blog.php?id=27665289 http://www.haddan.ru/blog.php?id=27602749 |
Когда израненный волк упадет,
Когда на бегу задохнется олень, Новый Властитель Мира придет, Землей будет править серая тень Шакала. Кто головы покорно не склоняет Увидит смерти ледяной оскал От века смерть достойных выбирает От века Волку вслед идет Шакал Когда уйдет в легенду гордый воин И рухнет Враг в бою меж черных скал Тогда примерит трус венец героя И Волком назовет себя Шакал Если выбили меч из рук врага Если он безоружным стоит пред тобой Если он к тебе повернулся спиной Это твой час нанеси удар Нет оружья страшнее чем в спину кинжал Нет удара страшнее чем в спину удар Если черный Волк умирает от ран То его прикончит серый Шакал Но оскалил зубы израненный Волк В предсмертной усмешке на волчий лад И на брюхе Шакал отползает назад Это значит время его не пришло Враг опасен пока еще может встать Ничего Шакалы умеют ждать А когда головы он не сможет поднять Вот тогда Шакал посмеется всласть Вот тогда Шакалья сила и власть Стынет горечь бессилья в волчьих глазах Перед Волком Шакал позабудет страх И придет чтобы горло ему перервать Он отведает крови слепых волчат Прокрадется как серая тень в ночах Он почти бессмертен почти велик Незаметен вездесущ и безлик На него не устроят люди облав Не вцепятся псы Шакалу в бока Лучше мертвого Волка живой Шакал Тот кто выжил всегда докажет что прав Он герой для наивных щенков Победитель многих великих битв Но однажды брезгливость переборов Волк сожмет на горле Шакала клыки И уйдет не тронув смердящий труп Славный пир для стервятников и ворон И тело собрата шакалы сожрут Так Мудрых Шакалов гласит закон Оскал Шакала не украсит знамя В балладах этот образ не восславят Но смерть в бою привычный спутник славы Минует также мудрого Шакала Нелепа гордость одиночки-Волка Смирение Шакала добродетель Он терпелив и ждать умеет долго Он ждет тысячелетних битв свидетель Под благостной улыбкой проступает Обломанных клыков гнилой оскал От века смерть достойных избирает От века Волку вслед идет Шакал герои блин... |
млин.. еще раз выражаю свой протест. Не шлюблю когда разбойников называют шакалами!!!
|
Цитата:
Определитесь уже, что есть разбойник и что есть шакал =)))) |
Товарищи, это игра. Каждый играет так, как ему нравится. У каждого свой стиль игры - кто -то помешан на рыцарстве(некоторые действительно его отыгрывают, а некоторые являются всего -лишь жалким подобием, прикрываются громкими фразами), кто-то хочет быть в игре злым и зло он видит по разному(в хамстве игрокам в чате, оскорблениях, или в нападениях на слабых), кто -то "одиночки", кто -то командные игроки. Смысл осуждать, просить исключить, убрать какой -то из этих секторов? Уберете одно - пропадут и другие. Остальным играть будет не интересно. Умейте выживать. Не умеете - ищите помощи у сильных, у тех, кто в свое время сумел выжить.
А в общем - учитесь отыгрывать склон. Найдете смысл. |
[quote=-Sony-]http://www.haddan.ru/blog.php?id=28007809
QUOTE] А овечка то оказалась шакальчиком=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же лог с ЭКВ выложил как пример шакальства, а я в свою очередь выложила логи, показывающие, чем одно отличается от другого.;) П.С. оффтопить не надо, тут не "Поле чудес" приветы передавать.:D |
Цитата:
ПС. Я думал, что ты правильно поймешь "привет" Империусу:-) это очень даже не оффтоп:) |
Цитата:
Цитата:
Да, за тебя опыта даже в шмоте не важнецки дают, поэтому приходилось не довольствоваться одним боем.:) Под шакальством чаще всего здесь понимается воровство ресурсов, а получение боевого опыта - это нормальное состояние развития персонажа, не пытайся подменять понятия. Вот прокачка пути - это тоже не шакальство (если дроп при этом возвращать, разумеется). Слушай! У тебя же путь души есть! "Мы идем к вам"!:cool: |
"безмолвным невидимым войном бегает около Вампирчика,выжидая,когда же можно будет воткнуть свои зубочистки в тылы темных порядков":o
|
Цитата:
|
Ну не знаю. Сам не шакалил. Но считаю что для баланса должны быть и те кто грабят, иначе игра становится скушной. Да и потом, есть свитки камикадз, невиды, эли антинападения. Думайте над тактикой. У самого ресы конечно забирали. Ну что ж это игра. Поматюкаюсь про себя и поржу)))):)
|
Цитата:
бубубу..мя тебя неосилит..ну если под всеми элями то может быть..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Тпррруу...Какого такого поражения?!:eek: йа же главный герой:o ЗЫ.а если ты под экв и я бесклан - нападаю.мне увечье проставицо разве?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |