![]() |
Когда настрите сервак?
Ув. Администрация , хотелось бы узнать когда будет настрен сервер ? Игра лагает просто ужасно , 7 минут выходил из города .....
Новый сервер был установлен 3 месяца назад , а лаги не меньше чем при прошлом.... Заниматься чем либо вообще не возможно , не говоря уж про войну.... Другие игры все летают , ток хад торомзит , так что провыйдер тут не причём. Зделайте вы уже всё наконец , если там кто то не справляется с этим , ну наймите других , заплатите , зато потом проблем не будет ..... П.С. Скажите точно когда это всё прекратиться , ответ "скоро" и т.д. просьба не использовать , ибо он нечего не проясняет .... Или хотябы обясните суть проблемы что там и как.... |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирайте *Одминко-телеком* и Хадд будет летать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что виноваты во всем провайдеры и никто кроме них:D |
Цитата:
Хватит его настраивать - он не пианино. Купите новый плз, а этот пожертвуйте детскому саду какому-нибудь что-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
и так n итераций, пока деньги не кончатся:D |
ДА...сервак - такое чувство,что он вовсе и не был уставновлен)
Егерям всем сочуствую... работать можно только ночью... или сильно рано утром( после 20:00в игру вообще лучше не входить ибо не игра.. одна порча нервов |
Вот только мандаринов не наблюдаицца:(
|
просто ужасть.... такого у мну лично даж на НГ каникулы не было....:o
|
ходить нереально по окрестностям конечно
|
Сижу в храме. Больше делать нечего егерю.
|
Я вообще афигеваю , захожу в бой и виснет всё нафиг сразу.... Цензурных слов нету .... А админы ещё хотят чтоб уважительно относились .... А за что уважать непонятно....
|
уа!
бедный хай тратит последние (без шуток) деньги на всплеск и развитие и идет качаццо...раньше за такое время набивал под 200к опыта, сейчас еле еле 50 наскрёб...хнык ЗЫ: подайте кому сколько не жалко:) |
а я както умудряюсь качацца на южном заслоне, находясь в чс пигасаф-штурмаф
правда тупит хадан иногда, и тогда я огребаю травмы и увечья - но этож - ХАДАН - ХНБ то никто не отменял путем тормозов в конекте осуществляется БАЛАНС - и нефиг ныть |
Цитата:
коть, тут уже не только егерю делать нечего, боюсь скоро и храм тормозить начнёт и Лианель на всех кидаться будет, достанут её всё-таки :D |
а у меня все нормально:p
|
Цитата:
долго самовнушением занималси? :rolleyes: |
Блин, я давно об этом пишу и ною. Ною не потому что баланц изволил нагадить в тапки, и не потому что у меня всё рушится со скоростью звука. А потому что тупо играть невозможно. Наконец тормоза достали остальных. Будем ждать.
"Скоро..." |
Цитата:
Я уже сомневаюсь .... Ибо Цитата:
|
в название темы можно добивать предлог "на" или, на-крайняк "в" перед словом "сервак" :)
|
Цитата:
как раз когда бегло читаешь, то примерно так и звучит :) |
Цитата:
|
я с таких лагов фигею просто :( у меня примерно в феврале ( тогда лаги изчезли, Дф типа "праздник" устроил) 1 ЭКВ уходил на 3-5 боёв обычно, щас дай бог на 2-3.далее нажимаю выход из хадда, перс висит 2-3 минуты в игре,как пушечное мясо....:( теперь когда захожу после таких перерывов очень часто жду пока отрегенится хп, я считаю, что за те бабки которые вы зарабатываете от sms можно сделать норм серв..
|
Ну, за то, чем сильнее лагает, тем меньше нападают в шахте:p
Из всего надо извлекать выгоду) |
а йа шахтер и у меня все норм... но настрить в/на сервак надо:p
|
Я ожидаю вот такой ответ от админов:
Цитата:
:) |
Как из старого сервака сделать новый?
Да просто :) Добавь еще одну планочку оперативки на 8 МВ |
а вроде тема про сервак:rolleyes: :D :D :D
|
Цитата:
не в серваке же дело, а в прооооовайдерах:cool: |
В данном случае проблемы были связына с базой данных проекта.
Цитата:
|
Цитата:
(не хочется чувствовать себя наивным,но почемуто чувствую) |
Цитата:
А может ее разделить? ) |
Цитата:
ДА ебанись ты. Разделить базу - это ТРИ сервера вместо одного Ты хоть представляешь себе, сколько денежек надо заплатить за это нашим "нежадным" админам ?! : ) |
Вы не поверите.... лагает :)
|
Гы, а лагов-то не сильно поубавилось, не смотря на чистку.
|
ЕгорГорыныч, strag1,ПотолковыйЛампогрыз,Росиньёр по предупреждению ст.24 п.1 для личной переписки существуют ЛС и приват в игре
|
Цитата:
Может это никак не связанно, но Зарегистрировано 242948 Сейчас в игре 100-1500(может и меньше:) ) А в бибилотеке есть закл у админов Удалить персонажа. Так если подчистить эти 240к))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |