Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Про личные вещи. Часть 2. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42417)

Лесной орех 12.03.2008 04:30

Про личные вещи. Часть 2.

Начало - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42141
Ответ от Сайлас [99]:
Кланвую или личную вещь можно на основе любой невыведенной вещи из обычных, не рарных комплектов.
Личным, но не клановым, еще может быть амулет.
Разумнее всего начинать с оружия или брони

Задаю вопрос дилеру насчет создания такой вещи:
Амулет с параметрами: Наблюдательность +5, бодрость +75%, здоровье +50%, мана +50%. (Хадданиевый(Изысканный) амулет + зрительный прибор *3 + немного для эстетства цифры).

Ответ от дилера:
Нельзя наблюдательность кидать. Можно делать на основе существующих, продающихся в магазинах амулетов.

И кому верить ?
Возвращаясь к предыдущему топику, хотелось чтобы Администрация огласила список запрещенных параметров для личных вещей. :smoke:

p.s. Точно не хаданниевый, а изысканный. Спасибо

ПотолковыйЛампогрыз 12.03.2008 04:39

"нет" ответили наверное потому, что это описание амулета, что Вы тут представили, по Вашим же словам из двух разных вещей сделано.

зы: амулет не Хадданиевый а Изысканный)

Лесной орех 12.03.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
"нет" ответили наверное потому, что это описание амулета, что Вы тут представили, по Вашим же словам из двух разных вещей сделано.

зы: амулет не Хадданиевый а Изысканный)

Перепутал амулеты, но те параметры которые я прошу улучшить у изысканного есть, только они идут в сторону увеличения, но не добавляя новых.

Белый Единорог 12.03.2008 06:09

Амулеты мира НЕ продаются в магазинах

Лесной орех 12.03.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Амулеты мира НЕ продаются в магазинах

Но при этом: "Кланвую или личную вещь можно на основе любой невыведенной вещи из обычных, не рарных комплектов." и ничего не сказано про магазины. Поэтому и прошу уточнения в данном вопросе.

Белый Единорог 12.03.2008 06:47

Если амулеты мира даже у Грегора не продаются, ты считаешь ее обычной вещью?
Не сделают :cool:

Лесной орех 12.03.2008 07:12

Цитата:

Если амулеты мира даже у Грегора не продаются, ты считаешь ее обычной вещью?
Не сделают :cool:

Обычная вещь, это вещь которая делается из ресуров, которые можно добыть/купить и при этом в описании (библиотеке) стоимость самой вещи и необходимых ресурсов для производства этой вещи указана в монетах, а не в ЗМН и АМН.

Вот такое ИМХО )

Белый Единорог 12.03.2008 07:35

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Обычная вещь, это вещь которая делается из ресуров, которые можно добыть/купить и при этом в описании (библиотеке) стоимость самой вещи и необходимых ресурсов для производства этой вещи указана в монетах, а не в ЗМН и АМН.

Вот такое ИМХО )

Что то я не встречал алхимика, который может нарисовать черт для амулета мира... поэтому цикл производства из ресов не полон...
Вывод: Амулет мира не обычная вещь :D

Лесной орех 12.03.2008 08:07

Цитата:

Что то я не встречал алхимика, который может нарисовать черт для амулета мира... поэтому цикл производства из ресов не полон...
Вывод: Амулет мира не обычная вещь :D

Нарисовать - да не может, но я специально написал - "...
это вещь которая делается из ресуров, которые можно добыть/купить...".
Чертеж как и части амулета добываются (находятся/выбиваются) в лабиринтах и поэтому чертежи амулетов мира = ресурс - типа плоти или костей.

Росиньёр 12.03.2008 08:30

2Уважаемы орешек..
Правильно что вам ответили "нет",мало того что сейчас изысканный,а тем более хадданиевый амулет нигде не найдёшь,вы ещё хотите личный арт на основе того,что выпадает из кнопы или в руинах? На основе любых других,кроме некоторых,амулетов можете с чистой совестью сделать себе арт)
Удачи)

Лесной орех 12.03.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Росиньёр
2Уважаемы орешек..
Правильно что вам ответили "нет",мало того что сейчас изысканный,а тем более хадданиевый амулет нигде не найдёшь,вы ещё хотите личный арт на основе того,что выпадает из кнопы или в руинах? На основе любых других,кроме некоторых,амулетов можете с чистой совестью сделать себе арт)
Удачи)

Я понимаю о чем Вы говорите, но фича в другом: из ответа дилера, я понял что нельзя увеличивать параметр "Наблюдательность", а не то, что за базу нельзя взять Изысканный или Хадданиевый.

Поэтому я и хочу узнать какие параметры просить увеличивать бесполезно. Вот в чем вопрос )

Woozie 13.03.2008 00:04

Ответ нельзя, говорили про амулеты на основе которых можно делать это паука готический экзотический. Вам мало ответа от Администрации и Дилера который наверно не предоставит вам не достоверную информацию.

Woozie 13.03.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Лесной орех
Я понимаю о чем Вы говорите, но фича в другом: из ответа дилера, я понял что нельзя увеличивать параметр "Наблюдательность", а не то, что за базу нельзя взять Изысканный или Хадданиевый.

Поэтому я и хочу узнать какие параметры просить увеличивать бесполезно. Вот в чем вопрос )

Нельзя те которые влияют на проффесии.

DarkFlame 13.03.2008 14:08

Ответ с прошлого раза не изменился: Нет, такую вещь мы не сделаем.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.