![]() |
Тема для страждущих шахтеров.Последняя.
Шахтёры в бешенстве!Нас достало сидеть по несколько часов в шахтов добывать немного ресов и идити на базар и продовать за малюсенькие цены!если не льзя поднять на базаре цены то поднимити их у Али!Некоротным шахтёрам на это наплевать есть те кому паралельно но есть многие кто за нормальные оплаты ресов!Мы хотим чтобы нас уважали и наш труд ценили!Еслиб не мы то какойбы кузнец имелбы ресурсы на создание разных вещей?Шахтёры проголосуйте нужно ли вам нормальная оплата труда?Нужны ли вам деньги за которые вы в шахтах томитесь?Администрация будьте людбми зделайте нам точто мы просим!
|
Ох ё... как заговорили) А может лучше ПСЖ без права выхода?:p
|
Цитата:
И еще... если поднимутся цены у Али - аналогично поднимутся на базаре:) Это для заметки:cool: З.Ы. Не хотите что-бы цены на ресы падали? Продавайте на базаре а не Али |
и я про тоже что это такое !!!!! мы пашем как кони а что это стоит??? по 30 мин ждать пока выпадет какая то медь????
|
Та сам шахтёр и тебя нравиться то как тебе за труд и за выкопаные ресы платят?если поднимуться цены у Али то это точно ты сказал все поднимут цены и наконец мы нормально заживём!а не точто половина шахтёров сидят в шахте по 2 часа чтобы накопить десять монет!
|
задолбали, юзайте поиск
|
Можно я выражу общую мысль всех?
Убейте себя ап стену! |
Понизьте цены повысте ресурсы!
Меня достало сидеть и каждые 10 мин жать на кнопку!А толку мало!
Прошу повысте добычу и цены хотябы немного.:rolleyes: :eek: |
Шахтёры уже итак бьються головами об стены потомучто их откровено говаря всё зае..ало!
|
:D А Вы бы делом занялись, а не ждали.
|
Какие цены вы хотите на ресы?
|
знаешь мы не ждём мы надеямся на лучшее деньги вообщето многим нужны я например коплю на кожаный меч +1!только я так буду точно долго копить!
|
я хочу чтобы за медь на которую мы стока времени убиваем платили хотяб по 1 мн!а 0.4 или 0.41!!!За железо ещё можно выдержать за ост ресурсы потом напишу скока я хочу!
|
Сколько стоит изготовление кожанного меча +1 например?
|
у али меч стоит 80 коегде я нашол за 70 но магазин сразу закрылся!!!
|
а ты подними уровень профы себе и копай в свое удовольствие !!! нормально все копается и продается норм ! Рынок тут сформирован уже давно ! так что не надо под себя игру пытаться подстроить ! или ты хочешь все сразу ? и рубку съесть и.....
|
Цитата:
так что займи себя чем-нить пока картинка работает... таким как вы могу рекомендовать качать правую руку:D |
страг ты смеёшься а нам нес мешно!!!
|
если не смешно, то к доктору ! это всего лишь игра !
|
ИГРА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ для тупиц всё делаеться дольше и всё намного нудней!!!Игра мне нравиться но я хочу и многие другие чтобы нам дали уже эти деньги!!!
|
и как назло железной дороги нет... негде сидеть, касками стучать :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы будьте людбми зделайте нормальную добычу ресов!Плизз!:(
|
:D
|
Цитата:
Хотите денег - работайте. Хотите много денег - много работайте. За безделие никто и никогда Вам платить не будет. |
добыча ресов и так нормальная ! а если ее увеличат то цены упадут еще ниже !
|
Какие ресурсы нужны на изготовление меча кожанного +1?
|
Цитата:
я соплю негдк не лью ты бы почитал чтобы было с чатом в шахте)))там были непросто дибаты!!!и кстати в шахте уровень тоже поднимаеться только нужно найти молодцов!!!((( |
Цитата:
|
Цитата:
И что ? при чем тут молодцы ? я тебе о проф уровне говорю ! поднимай его и будет уже на много легче ! |
Цитата:
70 меди и 4 кожи:) |
да блин а чтобы его качать нужно точно также сидеть в шахте!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть множество других игр, где можно легко качаться и зарабатывать ;) |
Цитата:
если будешь хорошим, то я тебе подарю его:p |
Цитата:
:D :D :) давай))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |