![]() |
Блин, ну кто так репу правит?:)
Гы:) кто ж пытается репу править без 100 сообщений и еще подписывается "крыса ИМХО"... Совет тебе: сначала подумай, как это будет выглядеть:)
|
Мне так как то тоже подписались и так же мимо лунки:D:D:DВидимо моя подпись задела..
Так,товарисч крыса - озвучте свой ник,мы вас немного поправим,правда вы наверное боитесь:o И ен забывайте теперь подписывацо "хомяк" )))) |
гы, и мне)) а я порадовалась))
|
О!Инкубег тока что подправил,обиделсо на овцу,гагагагага:D
|
я.... прсотавляюсь.... шучу... вот видите.. вас уже трое, постарайтесь понять, кто вас так может не любить-):rolleyes:
|
я кстати плюсики счас раздал.. тож подписался экзотически.. постарайтесь догадаться..=)):rolleyes:
|
у меня в темах про магов (всех в которых отписывался) постоянно были минусы с комментом "просто так :)" и у Флекса если не ошибаюсь :p но там кто-то у кого количество сообщений подходит ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте тогда поднмем))
|
ага,все идем в +3 темку)))
|
Цитата:
а я здесь поднимаю)) |
Цитата:
А вообще я забил на эту репу. Всё равно ничего от её нахождения в "+"/"-" не меняется. |
отплюсила :p
|
тож отплюсил)
|
хнык ( я удаляюсь от 271 с космической скоростью
|
я вроде всем отплюсил. кому не поставил напишите)
|
:o А как смотреть кто тебе + или - поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел, наверно, ща плачет в падушку))))
|
Цитата:
|
Цитата:
меня терзают смутныек сомненья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах вот оказывается что это за серые пятнышки в репе неизвестной полярности. А я и не знала. Оказывается я зря + ставила когда у меня меньше 100 было :(
|
Цитата:
|
Народная нанайская мудрость: Серые пятнышки станут той оценкой которую поставили когда 100 сообщений набьёшь :cool:
|
Блин, ну кто так репу... 17.03.2008 20:44 надоели вы. :D А вот и ОН месный партизан
|
Тупизм топик-стартеров неисчерпаем, две недели на форуме не был - ничего не изменилось...
Подписалсо ;) |
надо наставить минусов):rolleyes:
|
ага,мне тут уже 2 минуса поставили:Dи опять овцы,хомяки,крысы и прочие млякопитающие:D:DУзнать бы кто..уух..попу бы надрал слабакамЪ и трусам:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отблеск, у меня тоже 2, но Дамп подписался.:) браво;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |