![]() |
Новая мантия.
Итак новая мантия стала лучше и одевается как подброневая вещь.
Можно ли в нее вставить руны и сколько? |
:rolleyes:
Думаю, с ней будет точно так же как и с костяным поддоспешником:) правда я не знаю как обстоят дела с ним:(
Кста, зафиг она тебе, если ты не маг, а уворот?:) |
Поскольку тип вещи подброневый - думаю, можно вставить одну руну.
Чудеса, конечно, возможны, но о них бы сказали дополнительно :) |
ссыль дайте...
|
Цитата:
|
блин, ну и цена )
|
Цитата:
эта вещь того не стоит (ИМХО)...8) Тот же лунный амуль гораздо лучше... костяной поддоспешник +4 даёт больше маны и здоровья... |
Цитата:
Цитата:
|
Anchorite
а нах она нужна? при бое с критом она непоможет))) |
Цитата:
|
Цитата:
0-14 защиты это уже хорошо... ИМХО пожертвовать 30хп ради 12 парира и 10 нужных статов стоит... на кач подбронник+4, а на ПвП эту мантию... |
Цитата:
|
0-14 защиты это очень даже хорошо... нормальная цена для такой вещи =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя требования по интеллекту низкие... стоило бы поднять... |
Вопрос задавался о возможности вставить руны!
Обсуждение полезности-бесполезности мантии можно оставить в стороне. Каждый видит свои +++ и - - -. |
Ну если не говорили того что в эту мантию нельзя будет вставить руны, так что думаю можна будет:)
|
если можно встроить три руны, то эта мантия сразу будет читом.... страж в броне и страж в мантии - это зло... можно еще щит сделать и в щит встроить....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полезные статы? Вряд ли мудрость +5 и ловкость +5 дадут особое преимущество)... не станет маг вовсю уворачиваться)... Так что, я думаю, эта вещь до 20 уровня - ишо ничего... когда 0-14 защиты имеет хоть какой-то смысл... а после лучше кости... |
Не отходим от темы, напомню что тема про возможности встраивания рун в новую мантию, а не про сравнивание костяного подбронника с мантией. В дальнейшем буду удалять и давать предупреждения.
Sokrat предупреждение ст.29 зав.мат |
для тех кто хочет пообсуждать мантию - сюда =))
|
1 руна как все подброневые вещи
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |