![]() |
Акция:
После прочтения Этого поста в ЖЖ стало очень неприятно....
Подписываем петицию... комментим, высказываемся ... подробно по ссылке |
ужас :( подписал
|
1047794 Signatures Total
Звездец исскуство пошло о_О Правильно подметили,на цепь надо было этого художника посадить |
Безусловно ужасное зрелище, пробуждающее желание наказать этого живодера, что вполне понятно. Однако настараживает другое - а не слишком ли много личной инфы выкладываеться при подписи данной петиции, не достаточно ли одной электронной подписи?
|
Вспоминается цитатка "Красота требует жертв".
А вообще смутно верится мну во все это, в Европе очень жесткие законы о защите животных. И такое допустить не столь легко бы было. А во всем виноват вспыхнувший интерес к смерти, т.н. гот. культура. Жалко собачку, но и не такое было и есть в музеях и т.д. Я к примеру лучше пожалею людей, мертвые тела которых экспонируют в конц-камерах. И еще раз повторюсь, что с трудом верится во все это. Хотя в Испании еще не привились такие законы как во всей Европе, такой же как к примеру Германия, но всеж.. |
:(
а сабачка симпатишная была хоть и дворняга - но все равно... |
подписал
|
Я б его и всю его семью бензопилой порубил и скормил бомжам... ...человеком больше, человеком меньше... от земли не убудет...
таким не стоит жить... я бы ещё помочился на его могилу Имя живодера Гильермо Варгас "Абакук". - хач вонючий! :mad: |
Правильно все по ссылке коментарии оставили.. вот этого бы упыря да ко всем кто отписался и его бы на молекулы разорвали... интересно найдётся хоть одно чмо кто его поддержит? Такого милости прошу ко мне "на чай"
|
1050986 Signatures Total
Искусство :( |
млять... ушлепок... я тупо в шоке... давно ненавидел итальянцев, ибо придурки...
А нет петиции заказать киллера придурку, я денег готов дать... ПыСы, теперь знаю почему я по ЖЖ не шарюсь |
Посетителей этой выставки тоже б порубить...спокойно прийти,посматреть ... ах ну да,кто-то попросил отпустить,не отпустили....а ну да и ладно ....бррррр
|
По идее это должно быть уголовно наказуемо.Мужик сознательно убил животное медленной и мучительной смертью.не могу понять почему смотрители музея поддержали его, но правосудие все-таки должно быть.:mad: получается типо группового убийства животного с особой жестокостью и они должны понести ответственность за содеянное.В прочем я в юриспруденции не силен.
|
Народ, я осуждаю этот акт живодерства, ибо он брутален и отвратителен, однако во второй раз вас призываю призадуматься, не кажеться ли вам, что на вашей совестливости и чувстве сострадания и негодования пытаються сыграть?
|
Людиии, откуда такая жестокость у вас??:eek:
|
Блин..отстреливать таких надо...
Или умервщлять самым жестоким способом... |
Если правда то собаку жалко, но во первых как то сильно неправдоподобно что в центре Европы за несколько дней правозащитники животных и прочие зелёные ничего не сделали... во вторых я не читаю по испански и не подписываю сомнительных, пускай и крайне электронных документов.
|
Цитата:
|
ппц...неужели никто из посетителей не мог вызвать полицию,службу защиты животных(или как она там)???. "Некоторые посетители просили освободить животное, но им было отказано"-выглядит так,как будто прозвучал вопрос "давайте может освободим собачку?-нет?-ну ладно,проехали"....
пипец..в кого люди превращаются. Неужели вот так можно стоять и смотреть на то,как умирает живое существо??? Пусть мучают сами себя,но животное то за что? Если бы привязали так человека,все бы тоже стояли и смотрели?? Нет. Ну а почему жизнь этой собаки менее ценна,чем жизнь этого урода,организатора выставки? это тоже ЖИЗНЬ! Люди твари,в который раз убеждаюсь... На правду мало похоже...да даже если и гон...люди и правда иногда такие твари... И кстати...допустим правда...ну подпишут петицию,ну запретят..ну если у человека мозги набекрень,он найдет способ такие выставки устраивать...только в закрытом виде |
Цитата:
И правильно - все люди звери... в каких-либо отношениях это так... |
Ну и кто за мое милое сообщение репу понижает, не подписываясь?) вылезь, чЯловек, нынче ТВОЙ год=)
|
Цитата:
Хотя... лучше пострайтесь поизучать Испанию и т.д.;) |
Цитата:
Да даже если была бы там подпись,что гонево это,я не могу спокойно на это реагировать. Что мало таких людей с мозгами набекрень? море. А дети,которые со спокойной душой убивают и мучают кошек,собак,хомяков и тд..а просто так..делать нечего...как ни странно,но дети самые жесткие существа(ну если можно их так назвать) на свете порой...че из них вырастает? вот такие вот организаторы выставок... |
:( ни одно живое существо не заслужило такой смерти... зря я это увидела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: :mad: ****** "·$%&/*-/+ */*/!"·$%&%&%
блин! зачем я пошол по ссылке! я бы на месте его поситителей изрубил бы его! до чего же падла! (ето емоции) по правде.. такое маловероятно! сам живу в испании тут примерно через полчаса! приедут максимум защитники животных! сам звонил когда какието педурки забивали кота! |
Цитата:
кхмм.... это не вновь открытая истина.. читаем труды по психологии детства, юношства и развития и т.д. Где четко прописано, что дети - жестоки. Ничего с ними не будет.. вырастут и изменятся. Уж этот вопрос на 100000 раз перекопатили, исследовали т.д. ;) А если они убивают и т.д. животных.. эти самые дети, то тут вопрос, действительно одругом, нередко это сигнал к обществу, что вырастут из этих детей маньяки.. или еще чего похуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на том спасибо=) |
А вот сигнал.. к опять же к моему огорчению и удивлению, что люди.. так легко готовы проявить агрессию из-за животного по отношению к человеку меня очень сильно настораживает и пугает. Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. Тем самым не верю я в искренность... этих эмоций.;)
|
Что?
Повторить?! ПОВТОРИТЬ??? *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*!!!!!!!!!! Ни одно, даже в крайней степени нецензурное слово, не может описать ни этого гребаного <тут было то самое в высшей степени нецензурное словосочетание, предлагавшее анально покарать сволочь> живодера!!!! Но блин - хуже - гораздо хуже не даже все посетители, а эта <ВЦ> Престижная Центральноамериканская Биеннале Искусств!!!! Повторить, блин!!!! Я им повторю!!! Я им такое устрою... 3,14ец, я мелкое и слабое, но если будет повторение ТАКОГО, обвяжусь динамитом, проберусь туда и взорвусь. Хоть собачка не будет мучаться. простите, в момент написания эмоции переполняли. 2 ЖТС - это не человек. |
Цитата:
Пока реально сожаление по поводу животного втеме услышал от нескольких людей: Голдена, Крискол и некоторых других. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Вы еще и на профессора Павлова напишите петицию или объявите его врагом народа. Ой... странно, всегда я не понимал, что люди кричат про опыты и эксперементы над крысами, ради создания лекарств и т.д., если все так пектся об этих крысах, то чего???? Кто вам мешает пойти и предложить свою кандидатуру для проведения опытов.... Вот и все.;) И Белку и СТрелку еще тож можно сюда приписать. Законы просты: "Либо ти, либо тебя". ...... а в другом вы сами виноваты во всем этом, ее экспонировали только из-за того, что был спрос со стороны зрителей и не более. |
Цитата:
Говорим мы немного про разные вещи. Я тебе про жестокость,реально ЖЕ_СТО_КОСТЬ! а ты про опыты. Ученый не из-за собственных потребностей это делает! чего нельзя сказать о детях в подъезде с тесаком... |
Вот лично я по фото вижу, что рядом с собакой НЕТ никакой охраны, разве те кто так жалел ее не могли покормить, напоить?... да, это выглядит ужасающе... НО, живя в Питере, я постоянно наблюдаю голодных собак, кошек, которые выброшены и никому не нужны, НО никто не стремиться им помочь...все жалеют... молча жалеют... а от нашей жалости животным лучше не станет...
:mad: а фотоотчет не выглядит натурально, только обидно, за нас, за людей... |
Цитата:
Крис, на эту тему можно говорить бесконечно=) Только практической пользы от этого не будет=) Не только подростки, но и мы все виктимизированы=) |
Цитата:
Не верь... я ни раз в районе разбивал в мясо рожи тем, кто пытался избить собаку... Когда человек оказывается на улице - в этом виноват только человек, а когда собака оказывается на улице - в этом собака не виновата, а виноват сам человек! Вот представь картину... идёт собака..обычная дворняга... к ней подбегают 2 хача и пытаются вылить на неё банку краски... вот скажи.. - это нормальные люди? По моему не зря их рожы были разбиты. Или ещё... выхожу из метро.. щас зима, в переходах спят собаки.. лежит одна из собак.. идут 2 таджика.. бухие. Один берёт и со всей дури пинает собаку. Она мешала ему? Этому ничтожному гасторбайтеру? И потом они удивляются что их скины лупят. Их убивать надо. Мы с другом конечно не убили, но кровищи было много и нытья от таджиков. Даже охранник на станции сказал нам, что если бы мы их не отлупили, то он сам их отхреначил. И знаешь почему многим больше жалко собаку, чем человека? Потому что от собаки говна меньше ;) Ну и по поводу красоты данного творчества... и долбанутого на голову народу Испании, которые устраивают всякие кориды и мучают животных... Почему тогда это не считают искусством? А? Ну чем не красота? Что? Не нравится? Жестоко? Агрессивно? А то, что делают над животными норма? Хрен... Да, возможно прав был один из героев фильма "Самый лучшый фильм" : "Льву похер кого жрать...тебя или гринписовца", но это ещё не повод жестить... у меня есть знакомая..занималась конным спортом, потом бросила.. стало жалко лошадей... там вообще жесть. Все ругались над фашизмом, что немцы валили евреев, убивали людей, глумились, а щас обычные люди тоже самое делают над животными... и это ничем не лучше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |