Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Акция: (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42744)

Алексей Владимирович 17.03.2008 15:16

Акция:

После прочтения Этого поста в ЖЖ стало очень неприятно....

Подписываем петицию... комментим, высказываемся ...

подробно по ссылке

Dimmu 17.03.2008 15:21

ужас :( подписал

Отблеск Вечности 17.03.2008 15:25

1047794 Signatures Total
Звездец исскуство пошло о_О Правильно подметили,на цепь надо было этого художника посадить

Синобит 17.03.2008 15:27

Безусловно ужасное зрелище, пробуждающее желание наказать этого живодера, что вполне понятно. Однако настараживает другое - а не слишком ли много личной инфы выкладываеться при подписи данной петиции, не достаточно ли одной электронной подписи?

Жрец тайного света 17.03.2008 15:27

Вспоминается цитатка "Красота требует жертв".
А вообще смутно верится мну во все это, в Европе очень жесткие законы о защите животных. И такое допустить не столь легко бы было.
А во всем виноват вспыхнувший интерес к смерти, т.н. гот. культура.
Жалко собачку, но и не такое было и есть в музеях и т.д.
Я к примеру лучше пожалею людей, мертвые тела которых экспонируют в конц-камерах.
И еще раз повторюсь, что с трудом верится во все это.
Хотя в Испании еще не привились такие законы как во всей Европе, такой же как к примеру Германия, но всеж..

Алексей Владимирович 17.03.2008 15:31

:(
а сабачка симпатишная была

хоть и дворняга - но все равно...

Pozitivchik 17.03.2008 15:39

подписал

Doggy Heart 17.03.2008 16:32

Я б его и всю его семью бензопилой порубил и скормил бомжам... ...человеком больше, человеком меньше... от земли не убудет...

таким не стоит жить... я бы ещё помочился на его могилу

Имя живодера Гильермо Варгас "Абакук". - хач вонючий! :mad:

Doggy Heart 17.03.2008 16:39

Правильно все по ссылке коментарии оставили.. вот этого бы упыря да ко всем кто отписался и его бы на молекулы разорвали... интересно найдётся хоть одно чмо кто его поддержит? Такого милости прошу ко мне "на чай"

Oridanne 17.03.2008 16:41

1050986 Signatures Total

Искусство :(

HoppeR 17.03.2008 16:41

млять... ушлепок... я тупо в шоке... давно ненавидел итальянцев, ибо придурки...
А нет петиции заказать киллера придурку, я денег готов дать...

ПыСы, теперь знаю почему я по ЖЖ не шарюсь

Oridanne 17.03.2008 16:48

Посетителей этой выставки тоже б порубить...спокойно прийти,посматреть ... ах ну да,кто-то попросил отпустить,не отпустили....а ну да и ладно ....бррррр

аптекарь в шиповник 17.03.2008 17:17

По идее это должно быть уголовно наказуемо.Мужик сознательно убил животное медленной и мучительной смертью.не могу понять почему смотрители музея поддержали его, но правосудие все-таки должно быть.:mad: получается типо группового убийства животного с особой жестокостью и они должны понести ответственность за содеянное.В прочем я в юриспруденции не силен.

Синобит 17.03.2008 17:22

Народ, я осуждаю этот акт живодерства, ибо он брутален и отвратителен, однако во второй раз вас призываю призадуматься, не кажеться ли вам, что на вашей совестливости и чувстве сострадания и негодования пытаються сыграть?

Жрец тайного света 17.03.2008 17:22

Людиии, откуда такая жестокость у вас??:eek:

Auirael' 17.03.2008 17:23

Блин..отстреливать таких надо...
Или умервщлять самым жестоким способом...

Не Ангел Ночи 17.03.2008 17:45

Если правда то собаку жалко, но во первых как то сильно неправдоподобно что в центре Европы за несколько дней правозащитники животных и прочие зелёные ничего не сделали... во вторых я не читаю по испански и не подписываю сомнительных, пускай и крайне электронных документов.

Жрец тайного света 17.03.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Если правда то собаку жалко, но во первых как то сильно неправдоподобно что в центре Европы за несколько дней правозащитники животных и прочие зелёные ничего не сделали... во вторых я не читаю по испански и не подписываю сомнительных, пускай и крайне электронных документов.

вот-вот... хотя в Испании и разрешена корида с собаками... но учитывая все иные ньюансы.. сложно поверитть в такое;)

venity 17.03.2008 19:38

ппц...неужели никто из посетителей не мог вызвать полицию,службу защиты животных(или как она там)???. "Некоторые посетители просили освободить животное, но им было отказано"-выглядит так,как будто прозвучал вопрос "давайте может освободим собачку?-нет?-ну ладно,проехали"....
пипец..в кого люди превращаются. Неужели вот так можно стоять и смотреть на то,как умирает живое существо???
Пусть мучают сами себя,но животное то за что? Если бы привязали так человека,все бы тоже стояли и смотрели?? Нет. Ну а почему жизнь этой собаки менее ценна,чем жизнь этого урода,организатора выставки? это тоже ЖИЗНЬ! Люди твари,в который раз убеждаюсь...
На правду мало похоже...да даже если и гон...люди и правда иногда такие твари...

И кстати...допустим правда...ну подпишут петицию,ну запретят..ну если у человека мозги набекрень,он найдет способ такие выставки устраивать...только в закрытом виде

Алексей Владимирович 17.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Kriskol
...

Катерина филослфски подошла к этому вопросу :)

И правильно - все люди звери...

в каких-либо отношениях это так...

Auirael' 17.03.2008 19:47

Ну и кто за мое милое сообщение репу понижает, не подписываясь?) вылезь, чЯловек, нынче ТВОЙ год=)

Жрец тайного света 17.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Kriskol
......

угу.. вот это все и заставляет задуматься над реальностью данной ситуации.. а не об очередной сенсации или т.п.
Хотя... лучше пострайтесь поизучать Испанию и т.д.;)

venity 17.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Катерина филослфски подошла к этому вопросу :)

Да меня хлебом не корми,дай пофилосовствовать...

Да даже если была бы там подпись,что гонево это,я не могу спокойно на это реагировать. Что мало таких людей с мозгами набекрень? море.
А дети,которые со спокойной душой убивают и мучают кошек,собак,хомяков и тд..а просто так..делать нечего...как ни странно,но дети самые жесткие существа(ну если можно их так назвать) на свете порой...че из них вырастает? вот такие вот организаторы выставок...

Manefa 17.03.2008 19:55

:( ни одно живое существо не заслужило такой смерти... зря я это увидела...

venity 17.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Auirael'
Ну и кто за мое милое сообщение репу понижает, не подписываясь?) вылезь, чЯловек, нынче ТВОЙ год=)

второй раз это была я.

Auirael' 17.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Kriskol
второй раз это была я.

а можно мне так до 0?) пажалЫста)

1п1 17.03.2008 20:05

:mad: :mad: ****** "·$%&/*-/+ */*/!"·$%&%&%
блин! зачем я пошол по ссылке!
я бы на месте его поситителей изрубил бы его!
до чего же падла!
(ето емоции)
по правде.. такое маловероятно!
сам живу в испании тут примерно через полчаса! приедут максимум защитники животных!
сам звонил когда какието педурки забивали кота!

Жрец тайного света 17.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Kriskol
.....ети,которые со спокойной душой убивают и мучают кошек,собак,хомяков и тд..а просто так..делать нечего...как ни странно,но дети самые жесткие существа(ну если можно их так назвать) на свете порой...че из них вырастает? вот такие вот организаторы выставок...

кхмм.... это не вновь открытая истина.. читаем труды по психологии детства, юношства и развития и т.д.
Где четко прописано, что дети - жестоки. Ничего с ними не будет.. вырастут и изменятся. Уж этот вопрос на 100000 раз перекопатили, исследовали т.д.
;)

А если они убивают и т.д. животных.. эти самые дети, то тут вопрос, действительно одругом, нередко это сигнал к обществу, что вырастут из этих детей маньяки.. или еще чего похуже.

venity 17.03.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Auirael'
а можно мне так до 0?) пажалЫста)

Извините,ХНБ )

venity 17.03.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
...

Так я вроде не заявляла,что открыла вам тут Америку ;) я констатирую факт. Пусть даже и общеизвестный.

Auirael' 17.03.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Извините,ХНБ )

вот блин(( и тут ХНБ( лаан..пошла тогда других просить)
и на том спасибо=)

Жрец тайного света 17.03.2008 20:09

А вот сигнал.. к опять же к моему огорчению и удивлению, что люди.. так легко готовы проявить агрессию из-за животного по отношению к человеку меня очень сильно настораживает и пугает. Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. Тем самым не верю я в искренность... этих эмоций.;)

Aletheia 17.03.2008 20:11

Что?
Повторить?!
ПОВТОРИТЬ???

*ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*!!!!!!!!!! Ни одно, даже в крайней степени нецензурное слово, не может описать ни этого гребаного <тут было то самое в высшей степени нецензурное словосочетание, предлагавшее анально покарать сволочь> живодера!!!! Но блин - хуже - гораздо хуже не даже все посетители, а эта <ВЦ> Престижная Центральноамериканская Биеннале Искусств!!!! Повторить, блин!!!! Я им повторю!!! Я им такое устрою... 3,14ец, я мелкое и слабое, но если будет повторение ТАКОГО, обвяжусь динамитом, проберусь туда и взорвусь. Хоть собачка не будет мучаться.

простите, в момент написания эмоции переполняли.
2 ЖТС - это не человек.

Жрец тайного света 17.03.2008 20:14

Цитата:

А вот сигнал.. к опять же к моему огорчению и удивлению, что люди.. так легко готовы проявить агрессию из-за животного по отношению к человеку меня очень сильно настораживает и пугает. Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. Тем самым не верю я в искренность... этих эмоций.;)

н не может агрессия проявляться только на каком-либо одном уровне, значит рано или поздно она будет и на других уровнях.
Пока реально сожаление по поводу животного втеме услышал от нескольких людей: Голдена, Крискол и некоторых других.

venity 17.03.2008 20:15

Цитата:

Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. ...

Люди могут отдавать себе отчет в своих действиях,они по определнию сильнее. Морская свинка не может замучать человека, а человек запросто. Животные не испытывают удовольствия нанося другим вред,чего нельзя сказать о людях...вот тебе и объяснение

Жрец тайного света 17.03.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Люди могут отдавать себе отчет в своих действиях,они по определнию сильнее. Морская свинка не может замучать человека, а человек запросто. Животные не испытывают удовольствия нанося другим вред,чего нельзя сказать о людях...вот тебе и объяснение

:eek: Угу.. только не стоит в такие крайности тож уходить, морская свинка и т.д., иные представители животного мира и растерзать и чего иного могут сделать. Любить надо и уважать людей=).;) Насчет, если ситуация верна, а не вымысел, то я высказался, что не поверю, ибо в Европе очень прод правовая сфера и деятельность общественных организаций на высоком уровне.

П.С. Вы еще и на профессора Павлова напишите петицию или объявите его врагом народа. Ой... странно, всегда я не понимал, что люди кричат про опыты и эксперементы над крысами, ради создания лекарств и т.д., если все так пектся об этих крысах, то чего???? Кто вам мешает пойти и предложить свою кандидатуру для проведения опытов.... Вот и все.;)
И Белку и СТрелку еще тож можно сюда приписать.

Законы просты: "Либо ти, либо тебя".

...... а в другом вы сами виноваты во всем этом, ее экспонировали только из-за того, что был спрос со стороны зрителей и не более.

venity 17.03.2008 20:24

Цитата:

:

мдя..я тебе а,ты мне б..)
Говорим мы немного про разные вещи. Я тебе про жестокость,реально ЖЕ_СТО_КОСТЬ! а ты про опыты. Ученый не из-за собственных потребностей это делает! чего нельзя сказать о детях в подъезде с тесаком...

невменяемая 17.03.2008 20:26

Вот лично я по фото вижу, что рядом с собакой НЕТ никакой охраны, разве те кто так жалел ее не могли покормить, напоить?... да, это выглядит ужасающе... НО, живя в Питере, я постоянно наблюдаю голодных собак, кошек, которые выброшены и никому не нужны, НО никто не стремиться им помочь...все жалеют... молча жалеют... а от нашей жалости животным лучше не станет...
:mad:
а фотоотчет не выглядит натурально, только обидно, за нас, за людей...

Жрец тайного света 17.03.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Kriskol
мдя..я тебе а,ты мне б..)
Говорим мы немного про разные вещи. Я тебе про жестокость,реально ЖЕ_СТО_КОСТЬ! а ты про опыты. Ученый не из-за собственных потребностей это делает! чего нельзя сказать о детях в подъезде с тесаком...

Ее нельзя убрать из детской (подростковой) психики, другой вопрос, что не только к животным эти дети (подростки) применяют агрессию (жестокость).
Крис, на эту тему можно говорить бесконечно=) Только практической пользы от этого не будет=)
Не только подростки, но и мы все виктимизированы=)

Doggy Heart 17.03.2008 21:15

Цитата:

Не верь... я ни раз в районе разбивал в мясо рожи тем, кто пытался избить собаку... Когда человек оказывается на улице - в этом виноват только человек, а когда собака оказывается на улице - в этом собака не виновата, а виноват сам человек!

Вот представь картину... идёт собака..обычная дворняга... к ней подбегают 2 хача и пытаются вылить на неё банку краски... вот скажи.. - это нормальные люди? По моему не зря их рожы были разбиты. Или ещё... выхожу из метро.. щас зима, в переходах спят собаки.. лежит одна из собак.. идут 2 таджика.. бухие. Один берёт и со всей дури пинает собаку. Она мешала ему? Этому ничтожному гасторбайтеру? И потом они удивляются что их скины лупят. Их убивать надо. Мы с другом конечно не убили, но кровищи было много и нытья от таджиков. Даже охранник на станции сказал нам, что если бы мы их не отлупили, то он сам их отхреначил.

И знаешь почему многим больше жалко собаку, чем человека? Потому что от собаки говна меньше ;)

Ну и по поводу красоты данного творчества... и долбанутого на голову народу Испании, которые устраивают всякие кориды и мучают животных...

Почему тогда это не считают искусством? А? Ну чем не красота? Что? Не нравится? Жестоко? Агрессивно? А то, что делают над животными норма? Хрен...

Да, возможно прав был один из героев фильма "Самый лучшый фильм" : "Льву похер кого жрать...тебя или гринписовца", но это ещё не повод жестить... у меня есть знакомая..занималась конным спортом, потом бросила.. стало жалко лошадей... там вообще жесть.
Все ругались над фашизмом, что немцы валили евреев, убивали людей, глумились, а щас обычные люди тоже самое делают над животными... и это ничем не лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.