![]() |
Суд!!!
Доброй ночи всем! Я не могу обратиться в Суд Инквизиции, потому что являясь непросредственным участником этого Суда не могу надеяться на объективность решения. Я обращаюсь к Людям и вверяю свою дальнейшую судьбу Населению Хаддана....
Дело было так.....хотя вообщем-то неважно как, это меня не может оправдыдывать ни в коей мере..... девушка очень не лестно отозвалась о моём друге....... спрашивая этого самого друга почему произошли такие перемены я позволил себе ОЧЕНЬ нелестное высказывание в адрес этой девушки, но написал свою фразу во множественном числе, тем самым оскорбив Всех Женщин, а фраза написанная (как в лучших детективах) появилась в Общем чате, вместо приватного. Считая свои действия неправильными, грубыми, низкими и недостойными я прошу Вас вынести мне приговор путём принятия решения о моём пребывании в Инквизиции. Тех кто считает так же как и я, что я не достоин продолжать работать в Инквизиции прошу проголосовать в пункте "Уйти". Остальные пара человек разберутся! PS. в подтверждение сказанного: ... ....подверг персонажа SER GANT заклинанию Молчание (6 часов).. Причина: оскорбление ст.13 НО. |
хехе :D
|
За создание данного топика проголосовала: "уйти"
|
Привет Серж, частично присутствовал при твоих высказываниях...
В общем к чему вступления? Говорю сразу - НЕТ! Поясню: Каждый человек имеет право на ошибку, сказанное тобой было скорее всего на эмоциях, тем более была затронута честь друга ! В первую очередь, девушка должна была себя вести культурно, тем самым не подавая таких поводов...Конешно, нелестные фразы - не выход, но с каждым бывает, и, считаю, не стоит так "убиватся", человек не предскозуем, часто, даже эмоции являются причиной крупных ссор(где-то в реале - даже убийств) Право на ошибку имеет каждый из нас, будь он сам бог, ошибки есть и будут у каждого из нас и это не исправимо... В общем голосование покажет, но я отдаю голос за "нет", потому как считаю, что не есть хоршо, так мучать себя по причине того, что духовная твоя часть, не совпала с разумом... |
Цитата:
Мы тоже тебя очень любим ;) |
вали...:eek:
|
Цитата:
|
Я вот тоже не понимаю.. зачем надо было создавать опрос: "Уйти или нет?" Я думаю, ты достаточно искреннен, ну рассказал, как всё было... Надеюсь, извинился. Все мы ошибаемся, это же не было специально.
Если ты думаешь, что из-за того, что ты кого-то оскорбил (если не учитывать ошибку), теперь все должны голосовать "уйти или нет - вот в чем вопрос" - перестань, зачем эта драма... Если ты хорошо (а я думаю, что да) выполняешь свою работу, то это оскорбление не должно очернить твою репутацию как работника Инквизиции. Это всё таки наверно была личная жизнь, ен надо её путать с работой... |
да пеар это!!!
голосеум дружно "уйти" - интересно сдержит слово:rolleyes: |
Цитата:
Зная сержа, могу сказать одно - уйдет, если так решат все.... |
Цитата:
а я не знаю Сержа... Вот и интересно!!! Просто очень смахивает на дешевый пиар. |
Цитата:
|
ахах, значит это я все-таки его подставляю?
Он сам себя подставил, оскарбив девушку в общий чат!!! |
Цитата:
|
думаю опрос лишний и неуместный но раз уж так то:
как инк и человек Сержант охарактеризовывается у меня со знаком +,хоть мы и общались лишь слегка,из за моего флуда и молч по нему:D А грубость бывает у каждого - это неотемлемая часть человека,как не крути,главное осознавать - что поступил не правильно,это самое важное:o |
я считаю что SER GANT хороший парень и НИ ЗА ЧТО НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ так что мнения всяких там анунасов не слушаю я все сказал а АНУНАС ПРОСТО НУБ И ШАКАЛ :mad: :mad: :mad:
|
Нет!
Считаю, что публичного извинения в топике и оплаты штрафа, с повышенным коэффициентом, поскольку произошло при исполнении и указанием сообщения о передачи денег персу будет достаточно.
А если человек хорошо до этого исполнял исправно свои обязанности, то такие люди должны иметь право на реабилитацию. Ну может на 3 месяца назначить испытательный срок с сохранением должности. И в любой области должны быть специалисты, и если из-за случайности их увольнять, тогда здесь начнется анархия!!! |
Цитата:
вот есть ты шакал, и подлый человек. и твоя подлостьб выплескиваеться во всем. встретимся в игре, потанцуем крошка ))):D |
кароче SER GANT ну или просто серж отличный парень так что не будет его трогать а лучше поддержим первая оштбка у кого не бывает а ты аннанус закрой рот ты переходил на личности ты сказал серж так что молчи понял
|
Цитата:
держись, все будет нормально. с кем не бывает. |
Категорически против ухода!
Начал бы с плохого, но такого за час раздумываний так и не припомнил.
SER GANT (по не очень большому периоду общения что он в шахте копал) проявил себя только с хорошей стороны и как инк, и как человек. Я считаю что уходить нельзя ни в коем случае - действительно хороших инквизиторов сейчас не много, ибо быть инком тяжёлый труд и ответственность, которую SER GANT достойно нёс всё время!) На 23 февраля в шахте поздравлял всех хорошо - до сих пор помню=)) А те кто будут голосовать "уйти" - либо "флуд от нефиг делать" либо просто "лишний способ инку плохо сделать" ((( Анунас - товарищ у средней шахты до сих пор многим знакомый. Будь ему действительно пофигу - не писал бы ничего! |
ошибки бывают у всех и я считаю SER GANT не виноват;) ;) ;)
|
Цитата:
Кста помню когда я еще за другого играл перса,еще до инков сержант меня оскарбил как-то, я его потом гонял долго xDDD ээээх времена были... :rolleyes: |
времена были да прошли и ща инки сильнее и я этому рад
|
так что все мне скажите кто против ухода SER GANTa;) ;) ;)
|
Так короче я скажу одно я знаю этого человека давно и знаю,он достоин быть в инквизиции,моё мнение остаться и тут всё решено! неспорить со мной!
|
Цитата:
Мане +1 Не люблю показушность и такое откровенно-публичное посыпание головы пеплом... отдаёт третьесортной мыльной оперой проголосовал за Уйти... ибо все такие топы созданы только для того чтобы человек поуговаривали остаться и он "мужественно останеться"... вообщем всё как всегда ответить за свои слова всё рвно не хватит сил. |
так что анунас в чем то прав;) ;) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
это всё такая фигня ненадо было вообще тему создовать,из мухи слона раздувать,проблемы тут некакой нет |
ну как нет жалко что такой классный парень уйдет:( :( :(
|
+10 репутации SER GANTu всеми своими мыслями за него;) ;) ;)
|
тут каждый считает что он в чем то прав а кто то даже что прав в всем так вот прав только тот кто считает что SER GANT не виноват
|
Начну с того что всё за время , что я пришёл в Хаддан , я не видел с твоей стороны несправедливости по отношению к геймерам . Создаётся впечатление что либо ты слишком честный и справедливый , если так то уходи , замучают тебя )) , либо тебе просто нет дела до нас , В любом случае решать тебе , а выставлять на всеобщее обозрение , типа я такой плохой , матюкнулся ,)) Это детсад . Что касается меня , то я не думаю что работа в ОИ такая уж и престижная и блатная чтоб за неё цепляться , скорее это каторга по собственному желанию . Тем более как я понял тебя в ЛЛД сватают ))
|
Цитата:
|
У расфлудились то !!!!
По теме Сержант, как уже говорили тут и не раз, каждый имеет право на ошибку, каждый. Думаешь ты плохо выражаешся? Посмотри на президента США и что то я не помню что бы он наровил уйти. Публично извенись перед всем женским полом и впредь следи за собой, даже в приват. А уходить не торопись, ХОРОШИХ инквизиторов очень, ну очень мало ... не снижай их количество ещё на одного |
Цитата:
|
Серёж, прекрати. Эмоции - это нормально. Этим мы отличаемся от животных. И выплеск отрицательных эмоций - это не катастрофа. Так что хватит себе придумывать всякую ерунду, а закрывай тему и работай дальше. Мучает совесть? Извенись перед девушкой и все, ну подари ей там цветочек, таких у Али много, и хватит мучаться. Ок? Оставайся, не уходи :) ;) :rolleyes:
|
тема бред... Серж, тебе заняться больше нечем?? самопиар не удался... или удался.... глупо в общем.... вали хоть в ПСЖ без права выхода как то безразлично...
|
"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" ))
Интересно посмотреть отношение за и против? )) Как честьимеющий вынес бы себе приговор сам.. уж себе то ты можешь доверять. Раньше, помню создавались всякие опросы.. кто самый лучший инквизитор в хаддане. Состав ОИ достаточно поменялся.. можно бы еще раз создать такой опросник. Цели не вижу, но зачем то же их раньше кто то создавал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |